Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто недавно закончил, делитесь советом![]()
Любая инженерная специальность. Например, инженер-технолог пищевых производств. Или тот же энергетик. Уже скоро будет дефицит кадров. Но это если ребенок- технарь
Нужно заниматься тем чем нравится. У меня к примеру душа лежит к медицине. Но так получилось что я не прошел в этом году (все места были проданы уже). Мне предложили бюджет в хирэ. Сейчас я в хирэ на первом курсе. Но я перейду на заочку и пойду в мед. Потому что надо заниматься в жизни тем что нравится, а не как говорят родители, друзья и прочие личности. Мне предлагали юр.академию с направлением в прокуратуру, но я не хочу быть мусором.
Не придирайтесь к словам.гордо судите мусором можно быть и в меде, и в хирэ
Задача- есть не отличник, средний хорошист средней школы. Куда перспективно сейчас идти учиться? Например ай-Ти, программист/тестеровщик/Одмин- все вроде как перспективно, денежно и пр..Но нет желания у абитуриента в компьютерах ковыряться.
А что еще нынче полезно изучать? Так чтобы без особых проблем найти место в жизни? Может тепловики/энергетики? Кто недавно закончил, делитесь советом![]()
Я бы на его месте подавала документы в Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа. Газ и нефть всегда будут перспективными. Лишь бы он был технарем, а не гуманитарием.
Если бы я знала 7 лет назад про этот институт-без размышлений поехала бы поступать.
Пусть пока в техникуме получит рабочую специальность, чуток поработает, а потом уже определится. А может станет специалистом по работе на всяких немецких и японских автоматических станках - тогда будет очень ценный кадр.
Мне плевать как тут кормят. Не могу находится в помойке.
не думаю, что очень перспективно, сейчас наоборот ищут нефти и газу альтернативу...
тем более, что год назад Румынии о.Змеиный отдали, там хороший кусок был...
или банковского работника
Извини, но я дохрена времени жил во франции, и в этой стране мне тошно.Студент иди учись! потом скажешь, где помойка, а где нет.
Извини, но я дохрена времени жил во франции, и в этой стране мне тошно.
потенциала у нашего народа много, но ленимся или боимся его реализовывать. заграницей учиться и работать никто не запрещает, знание англицкого естьКакую альтернативу? подробнее, если можно.
Я примерно догадываюсь, что Вы имеете ввиду, но дело в том, что такие технологии или очень дорого коштують, или еще не придумали.
Та какой там остров, в Украине нефти кот наплакав, надо ехать в Россию, вот там достаточно НПЗ. Можно работать.
в этой жизни ВСЁ реально, надо только поднимать попу и пахать, а не переубеждать себя: "ну ни хрена себе! я так не смогу!"
потенциала у нашего народа много, но ленимся или боимся его реализовывать. заграницей учиться и работать никто не запрещает, знание англицкого есть
в Украине нефть есть!
НО! есть некоторые проблемы с пониманием нашими политиками термина "усі рудовища та природні ресурси є надбанням народу України і не можуть нікому належати"
vishnia- перебирайся в Киев.