Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
NikaStar сказав(ла):
Не говори, а то очереди какие-то...
молодёжь! ещё не знают, што такой дефицит !:)
Ocean сказав(ла):
Не совсем поняла. Закрыть в сейф слабое место???
обладателя слабого места в сейФ..или на короткий поводок:)... или на длинный...кстати, тож тема для обсуждения м.б..типа..." а на сколько можно отпустить (ослабить) поводок на шее своего благоверного"
Добавлено через 1 минуту
ме-ме-мееееее:)

Сатира еще никто не делит. Просто приглашаем его совместить приятное с полезным - кофе с мини-шабашем.

дело в том, что на вашем шабаше меня не будет, значит мне придеться нервничать, снова же - ревновать..:love: - сама понимаешь - дележка присутствует :D

и ты забыла добавить - с поцелунками :D

Дык, знамо:
Чем дальше в лес -- тем толще партизаны..
Чем тише угол -- тем злобнее дамы
ЗЫ

Назовите - Посторонним НА..

А что -- свежо'c...(C)

А блин. Я уже создала.... Унк, быстрее надо, а то я быстрая и решительная, как заяц.

обладателя слабого места в сейФ..или на короткий поводок:)... или на длинный...кстати, тож тема для обсуждения м.б..типа..." а на сколько можно отпустить (ослабить) поводок на шее своего благоверного"

Вы считаете, что обладатель слабого места после его нащупывания теряет способность к сопротивлению и превращается в марионетку, с которой можно делать, что душа пожелает?
В цепочке слабое место - поводок пропущено какое-то важное промежуточное звено, как мне кажется:confused:

Забавные Вы тут ребята..." Всяк другого мнит ****ом, не смотря на то, что сам **** " (С)

Назовите - Посторонним НА..

гы. у меня так комната в офисе названа.
(тока там еще буква Х в конце :D)
хотя все зря... ломятся дРистрибутэры как и ломились, да еще и без стука.
и пол часа не выгонишь потом.
а говоришь про табличку, так они в ответ: "а мы глупости всякие на дверях не читаем!"

гы. у меня так комната в офисе названа.
(тока там еще буква Х в конце :D)
хотя все зря... ломятся дРистрибутэры как и ломились, да еще и без стука.
и пол часа не выгонишь потом.
а говоришь про табличку, так они в ответ: "а мы глупости всякие на дверях не читаем!"

О да...Мне нравятся из лаборатории фирмы "Имидж".
Я у них всё время прошу крЭм *********. Говорю, мол, не возбуждаюсь совершенно, тонус у меня слабый и заниженный, тот который ****уальный. Дайте крЭм ********* со стимулирующим эффектом, чтобы было гладкое скольжение даже при быстрой мастурбации.
Они в шоке.
:)

D_1
у мя дамочка тоже берцами приболела... метлы у неё нету.. может лопату взять, совковую..:D или ломик.

Да я берцами не болею. Это мну все половина хочет в них одеть. Кеды лучче, короче говоря.

А ей скажи что с берцами хорошо смотрится глубокое декольте. И корсет.

Назад
Зверху Знизу