Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
чудесный день. я наверное не в тему)

Вячко - Совесть Мира. Честно не знаю кто это и чего его плющит так патетично укорять провинившихся перед Вячко.

Вячко - Совесть Мира. Честно не знаю кто это и чего его плющит так патетично укорять провинившихся перед Вячко.
фе, какой у тебя страшный аватар.
Кстати, как тебе моя подпись? между прочим, у Колина жена Ливия:rolleyes:

Кстати, а почему перед Вячко? Ведь есть же ещё один город на карте ;););)

боже, Сатира пора здавать в дурку. И эти люди мне там что-то пытаются запрещать. ггг *****изм.

А модераторов забыли?

Постный модер - модератор зануда, придерживающийся всех букв правил.

Модер - шалун. Сам любит пофлудить, но никого не любит банить.

Модер - подлянчик. Любит пофлудить, но банит всех, противоречащих ему.

Фифа - модерша. Добившаяся своего поста близким знакомством с админо и не могущая сложить себе цену.

Модерша хозяйственница. Добрая, ведет тематические разделы.

(Продолжение - вероятно следует.)

Предлагаю добавить персонаж - Истерика форума - любове появление сопровождается фееричным вбросом словес со смыслом " все гамны! одна я королевна"

Предлагаю добавить персонаж - Истерика форума - любове появление сопровождается фееричным вбросом словес со смыслом " все гамны! одна я королевна"

:іржач::іржач::іржач:А хто кандидатура на отакэннэ звання?

Сатир, если я тебя обидела вчера, извини.

у него другой профиль - " у фас всё фэ! а вот у нас у Эвропппе...."

:іржач::іржач::іржач:А хто кандидатура на отакэннэ звання?

ну, Рустама я номинировать не буду на это звание, пока его не пинать - он просто вздыхает, придыхает и мыслей изливается - эдакий Вздыхающий принц в вечном поиске. А вот достойнейшую особу поминать в суе не буду и так придет в репу насрет.

Останнє редагування:
Сатир, если я тебя обидела вчера, извини.
sm12.gif

А вот достойнейшую особу поминать в суе не буду и так придет в репу насрет.
Пусть мне срёт. Аква :yahoo:

Ты правда не догадываешься;)
Я не поддерживаю, а просто догадалась. У каждого есть свои не любимые персонажи на ХФ

Любимый, нелюбимый слишком сильные эмоции для виртуального и несерьезного мира.;)

Я когда-то задала вопрос, а что кто-то форум воспринимает серьезно? Оказалось очень много таких, поэтому тут нужно быть осторожнее, чтоб не ранить чьи-то чувства:)

само моё существование уже ранит некоторых в самое сердце, так что мне теперь и не дышать, дабы кого-то не оскорбить? не-а... пусть тренируются жить в несовершенном мире...

Обратите внимание на разговорное значение слова "Истерика"
* крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений *
не могу сказать, что в разделе так уж много людей попадает в эту категорию.
я знаю только одного )

Назад
Зверху Знизу