Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Стало тихо и спокойно..........

Раз уж пошли воспоминания прошлых лет, скажите откуда пошла привычка быть на форуме в режиме инкогнито?
Личное пространство. К тому же, раньше была активна функция "Who's online", которая при посещении профайла пользователя сообщала "пользователь такой-то читает тему такую-то" или "пишет личное сообщение пользователю такому-то" и т.д. EDonkey doesn't like to be watched (c)

О, дети индиго навернулись. Низы не могут, а верхи не хотят.

А что с функцией? Выйти на главную страницу, там есть список "кто в онлайне"

А что с функцией? Выйти на главную страницу, там есть список "кто в онлайне"

не кто в онлайне, а кто какую страницу смотрит. большой брат следит за вами и т.д. Спроси вон у тактичного чешуйчатого большого брата, если не веришь

отиндижились

не кто в онлайне, а кто какую страницу смотрит. большой брат следит за вами и т.д. Спроси вон у тактичного чешуйчатого большого брата, если не веришь
Ну функция и функция. На инвижене есть, на вбуллетине тоже, наверняка. Показательно то, что на закрытом форуме для своих её никто не отрубает и никто и не уходит в инвизибл

Ну функция и функция. На инвижене есть, на вбуллетине тоже, наверняка. Показательно то, что на закрытом форуме для своих её никто не отрубает и никто и не уходит в инвизибл

:рл: хуизибл. ну и херня.....

то тебе скучно потому что воображение нихрена не работает

только ху.ми обкладывать и умеешь(образно)

елементарно ватсон;)

истину глаголешь:D-и не такая то вообщем бестолочь

Боссмен тебе назвать ваше коллективное творчество? Или какова цель этого спича? Или ты думаешь что все люди если люди молчат, то только потому ч то им нечего сказать, а не потому что им нечем унять это танго неуловимых Джо?

вот чего я никогда не понимала, так это что побуждает людей у которых рыло в пуху и заинтересованные лица, лезть на рожон.
Хотя Гость тут недавно вещал о том что за его поведение не может быть стыдно, потому что он дартаньян и ничего стыдного не делает. Но я бы имея бабу в анамнезе, на его месте так "нестыдно" бы не выпрыгивала

Останнє редагування:
коллектив отдельно-- я отдельно--ты путаешь смысл и понятия

настроение такое-шалю;)

давай я пошалю? Ты уверен что ты обрадуешься? и я не обязательно буду разбирать где что. Я такая шалунья.

дааааааааа. форум уже не тооорт...
old.gif
Простите, сэр, Вы что-то сказали? (с)

Назад
Зверху Знизу