Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Почитала первые страницы вытерла скупую слезу. Завести чтоле клона.

И писать о домработницах, багтрекерах, беге, зарплатах и гаджетах? РасколютЪ вмигЪ :)

Равно, как и я бы из-под клона брезгливо морщил нос, лил бы пафос, периодически надевал бы нашивку GN и рассказывал бы про ЛесПол и усилители - с тем же результатом.

Да ну я этого не люблю, хотя некоторые персонажи тут практикуют: Ливия, Гость Сегодняшний итд.
Они тоже тихо сами с собою ведут беседу?

И писать о домработницах, багтрекерах, беге, зарплатах и гаджетах? РасколютЪ вмиг :)

Равно, как и я бы из-под клона брезгливо морщил нос, лил бы пафос, периодически надевал бы нашивку GN и рассказывал бы про ЛесПол и усилители - с тем же результатом.
?

неужели все такие предсказуемые?

Если бы ты клоном через предложение ставил смайлик :-) как на 17-й странице, я бы тебя уже не узнал...

ну +-
большинство собравшихся не такие ****** и могут вычислить даже по характерной лексике

Лексику как раз проще всего подделывать. В сторону упрощения и добавления грамматических и орфографических ошибок.

неужели все такие предсказуемые?
"Яркость" персонажа является, образно говоря, произведением того, что этот персонаж из себя представляет (совокупности свойств) и коэффициента "просачиваемости" на форум. Иначе персонаж будет "картонным". Примеров - масса прямо в этом разделе. Разве что демона Максвелла призвать.

Лексику как раз проще всего подделывать. В сторону упрощения и добавления грамматических и орфографических ошибок.

то есть Карина м может запросто быть Хомо эксом?

Оййй...

Тем более, ты кого собралась делать? Альтер эго или реплику?

то есть Карина м может запросто быть Хомо эксом?

Вот Кариной М запросто может быть любой из нас, это как раз не фокус. Только скушно, я заводила подобный персонаж, зевала и забанили быстро.

Оййй...

Тем более, ты кого собралась делать? Альтер эго или реплику?

В чем вообще смысл делать реплику? Писать то ж самое но с другого акка? Скучно.

А я буду про другое. У меня еще в запасе есть всякое.
Ладно я, у меня "другого" и нет, я что вижу, о том и пою. А у Вас всё это время было "другое", а Вы пичкали зрителя осетриной второй свежести?

Вот Кариной М запросто может быть любой из нас, это как раз не фокус. Только скушно, я заводила подобный персонаж, зевала и забанили быстро.

тогда в чем смысл клона? если писать так же, то вычислят, если писать херню сам забанишься с горя:D

Назад
Зверху Знизу