Персонажи

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот Кариной М запросто может быть любой из нас, это как раз не фокус. Только скушно
Не может, надеюсь, потому что таки скучно
В чем вообще смысл делать реплику? Писать то ж самое но с другого акка? Скучно.

А как по мне, скучно тужиться чтобы перманентно пускать пыль в глаза "телезрителям"

Ладно я, у меня "другого" и нет, я что вижу, о том и пою. А у Вас всё это время было "другое", а Вы пичкали зрителя осетриной второй свежести?

На полноценный персонаж другого не хватит.

тогда в чем смысл клона? если писать так же, то вычислят, если писать херню сам забанишься с горя:D

Ну вот когда Пичужка появилась это был забавный розыгрыш и забавный персонаж. Но это потому что она любит позабавить народ перманентно, а я изредка люблю, а так - нет.

Смысл в том чтобы писать забавную херню, вот.

Ну вот когда Пичужка появилась это был забавный розыгрыш и забавный персонаж
Но сразу было видно, что это проект. И надолго не хватило (и вряд ли могло бы хватить, материала мало).

Ну вот когда Пичужка появилась это был забавный розыгрыш и забавный персонаж. Но это потому что она любит позабавить народ перманентно, а я изредка люблю, а так - нет.

Пичужка вымышленный персонаж?:eek:

Ээ....ну там даже на развитие персонажа не хватило, и потом началась реплика того же. Макс опять же, попалил очень быстро

я таки наивна

Козявка ты права, как всегда

Да, почему я?

Или я? Я не помню уже кто первый сказал:)

Ты проекта не застала, видимо, потом она начала писать обычные вещи с этого акка.

я в нём участвовала :D

Я бы сказал так - любителей писать "забавную херню" щаз полна баня, включая упоминавшихся здесь. Но важнее другое. Достаточно посмотреть, сколько бездарного *****ства, считающего, что тоже умеет писать "забавную херню", сейчас слетается на темы мищенко, чтобы решить, стоит ли

это мне ни о чем не говорит:(

Я бы сказал так - любителей писать "забавную херню" щаз полна баня, включая упоминавшихся здесь. Но важнее другое. Достаточно посмотреть, сколько бездарного *****ства, считающего, что тоже умеет писать "забавную херню", сейчас слетается на темы мищенко, чтобы решить, стоит ли

вот кстати да, для кого стараться собственно

Был такой персонаж. По сути Пичужка -его реплика, только с меньшей отдачей. Больше поверхностности, меньше энергии. как все мы тускнеем:)

ну в общем все равно нормальная тетка, просто любила подрассказать

вот кстати да, для кого стараться собственно
Подмена понятий. Стараться, полагаю, всё равно для самого себя. Другой дело, может прийти понимание, что "мясные и алкогольные инвестиции в тётю Катю себя не оправдали" (с)

Раз уж пошли воспоминания прошлых лет, скажите откуда пошла привычка быть на форуме в режиме инкогнито?

Раз уж пошли воспоминания прошлых лет, скажите откуда пошла привычка быть на форуме в режиме инкогнито?

из желания собственного пространства. А ещё была гениальная фича -"темы просматриваемые пользователем"

Назад
Зверху Знизу