Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
«Несомненен тот факт, что порой женщина и мужчина, едва взглянув друг на друга, мгновенно влюбляются. Рискованная штука, эта любовь с первого взгляда, когда она ещё не видела его чековой книжки, а он ещё не видел её в папильотках. Тем не менее в жизни оно бывает» O.Henry
в свои иллюзии в удобной чтобы их подсадить оболочке. Ничем не отличается от выдуманных образов которых боится Мамарина, и зачастую выдуманней, чем если вчитываться в буквы вдумчиво. Как раз тот случай, когда происходящее в реале, происходит на самом деле не в реале, и его физическая локализация и совместное "поедание соли" - одна фикция. Нет там людей.
Не люблю такого.

Ты не веришь в любовь с первого взляда или просто нет доверяешь О. Генри?

я и верю в "любовь с первого взгляда" и доверяю Генри. Я просто эту любовь к себе и по сути самовлюбленность не люблю

отлично. теперь твои дети её заморят.

А я ищу толковый рецепт творожного штруделя

она стаётся в офисе..аа щас дам

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы с подругой близко к этому делаем..именно слоёное тесто

Мужчины не такие. Нам нужна определённость и ответы на вопросы. :)

А если не получите..что? что будет?

Мужчины не такие. Нам нужна определённость и ответы на вопросы. :)

мужчины к счастью разные. так что давай будем говорить о том на что ты имеешь право - тебе нужна определенность. НУ первый шаг к определенным ответам, определенные вопросы. Сформулируй определенный вопрос -я тебе на него отвечу. А лучше Алекса иди колыхай:D

voting

она стаётся в офисе..аа щас дам

мы с подругой близко к этому делаем..именно слоёное тесто

покупнооое? ну завернуть начинку в покупное тесо я и без рецепта могу. Мне по сути рецепт теста и нужен. только не ******* какого-нить

феерично:клас: габеленчик страшно доставил

Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку.

Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа.

мужчины к счастью разные. так что давай будем говорить о том на что ты имеешь право - тебе нужна определенность. НУ первый шаг к определенным ответам, определенные вопросы. Сформулируй определенный вопрос -я тебе на него отвечу. А лучше Алекса иди колыхай:D

Ну это ты так думаешь. В этом и фокус.

А если не получите..что? что будет?

Непонимание *скромно*

Ну это ты так думаешь. В этом и фокус.

почему я? это думают другие мужчины, которые с тобой не согласятся

Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку.

Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа.

И в тесто творог? и что это будет?

почему я? это думают другие мужчины, которые с тобой не согласятся

Давай подождём ради эксперимента. Только я тебе результат уже предсказал. :)

А это у всех по-разному ;)

Ну и вам нужна эта скромность? Для чего?

да я не против, просто такого ещё не видела. Можно попробовать.

глянь как люди извращаются

Ух ты ж ёлкин хвост:eek: Наверное здорово

Ну и вам нужна эта скромность? Для чего?

Говорят, что умеренная скромность красит...

Давай подождём ради эксперимента. Только я тебе результат уже предсказал. :)

чего мы подождем?

--
или в топку штрудель... Что-то я как глянула сколько туда масла укатывают -так и есть перехотелось. У меня творог есть просто. Мне его нужно в какую-то выпечку сунуть, потому что творог я не люблю. И никто у меня его не любит. Сырники я тоже не люблю -не вариант

Ну это нет так уж и плохо - самовлюбленность. Тем более и в библейских темах об этом упоминается. По мне так гораздо лучше, чем как в 80-е, когда *сегодня не личное главное, а сводки рабочего дня.*

а у нас только эти два варианта есть?

Назад
Зверху Знизу