Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...не виноватая я! (с)...я тут вообще мимо шла, по делу...так, переброситься с приятелями парочкой мыслей.........а что ж там с темой? все ответы нашлись?:)...

да кто его знает. Может он психический. Вообще, в большинстве своём, темы про переведение виртуальных кокетств на реальные просторы заводят те, кому "как молодожену такие истории утешительны", и потом или выдерживают паузу чтобы явить миру свой новый состав, или отсвечивают какбы намекая. Или тоже какбы намекая, но на статус соискателя, которого надо подбирать и обогревать, возможно кому-то конкретному, а возможно и всем миром.

Да она сама пёстрая мордашка... у которой ни кто никогда не лизал!
И теперь её будет типать целый год :)

Гостик, не хами. Как вы надоели своими быдляками. Кто б же был оригинален и без этого обошелся

да кто его знает. Может он психический. Вообще, в большинстве своём, темы про переведение виртуальных кокетств на реальные просторы заводят те, кому "как молодожену такие истории утешительны", и потом или выдерживают паузу чтобы явить миру свой новый состав, или отсвечивают какбы намекая. Или тоже какбы намекая, но на статус соискателя, которого надо подбирать и обогревать, возможно кому-то конкретному, а возможно и всем миром.

...а простое человеческое общение уже никому не интерсно? что б вот без контекстов, передне-приводных мыслей и прочего?:rolleyes:...

Гостик, не хами. Как вы надоели своими быдляками. Кто б же был оригинален и без этого обошелся

...оставьте его, Козявка! ( ну как же меня Ваш ник смущает! так и хочется что-то уменьшительно-ласкательное прибавить, хоть суффикс какой, а то как ругательство звучит)...пропадет Ваша забота втуне..."вопросы крови".(с)...генетика...да....... в данном случае - увы, увы...

...оставьте его, Козявка! ( ну как же меня Ваш ник смущает! так и хочется что-то уменьшительно-ласкательное прибавить, хоть суффикс какой, а то как ругательство звучит)...пропадет Ваша забота втуне..."вопросы крови".(с)...генетика...да....... в данном случае - увы, увы...

Фи. Тоже мне принцесса. Твоё мнение здесь лишнее чуть более, чем полностью. :)

Почему, у меня были еврейские девушки
еврейские?
Да там, по-моему, и не Розочка. На фото. Том.
Но я могу ошибаться:rolleyes:
а не усатые тетки.
ну воД что вы наделали!!
целая тема существует *по удалению усов*, а вы так сапогом...
Эх, не любите вы женщин:(

наверняка не знаете , где в Харькове Юмовская была
откуда?!
Мы же с других краев

Останнє редагування:
...а простое человеческое общение уже никому не интерсно? что б вот без контекстов, передне-приводных мыслей и прочего?:rolleyes:...

нет, и это кокетство. "Простое человеческое общение" не происходит на заданные темы. А если таковая задаётся, то как правило люди интересуются тем, что их интересует - вот такая тавтология

...я согласна на экскурсию только с 525-ым)...зачем же мне ****ы?:D....
попросите у него фото *до пластической операции:D

Пипец! Какая ты не расчётливая лживая ****! Стыдно тебе должно быть! Фу!
сердце красавицы склонно к измене..
и опять в обнимку с подушкой...
Гост, дорогой
Ну не расстраивайся ты так
Это же вирт:D Буковки т.е.

Заенька, я не расстраиваюсь. Лишь бы ты не расстроилась от недоёба. :rolleyes:
котенька
тут просто как 2+2:)
Если бы In7na расстраивалась от недоеба, она или соглашалась бы на экскурсии, или проводила бы их.:D

...я и после не видела)....а какая связь?)...
подождем самого виновника торжества:)

куда ты его потерял?:confused:

Никуда не потерял. Просто за тебя переживаю. :)
И за себя тоже! Могу не выдержать с вами в этой энтилигентной атмосфере. :) Надоедает она что-то мне :)
зы. вот забанюсь навсегда! потом ещё и скучать будете :)

Назад
Зверху Знизу