Збір на FPV! Спільнота Стерненка

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
чего мы подождем?

--
или в топку штрудель... Что-то я как глянула сколько туда масла укатывают -так и есть перехотелось. У меня творог есть просто. Мне его нужно в какую-то выпечку сунуть, потому что творог я не люблю. И никто у меня его не любит. Сырники я тоже не люблю -не вариант

...запеканка - не подойдет?)..

ох.. все опыт
всякое бывает, смотря какие цели есть
масштабно не хотелось бы вплетать в реальную жизнь виртуал
ну а так с индивидуальным подходом, и хорошо и легче
я далеко не с каждым человеком сближаюсь:)

...цель одна - познать)...

2.jpg
Что не говорите, а моя любимая -вотЪ

Вы имеете ввиду вам? Моя признательность. Или сколько вы хотите в денежном эквиваленте? :)

Ой..Это трудочасы честно нужно будет счесть...

Я эту тетю знаю, она из Бразилии

Да... Те все девочки - как стая рыбок...

...реал и виртуал...стоит ли им пересекаться?...не пропадет ли некий аромат таинственности и некоторой недосказанности?...
Да похрен! Не стоит слишком увлекаться виртом, а то превращается чел в унылый задроч. Но и реал - это время, транспорт, йотп.
...а вдруг Вы с ужасом обнаружите, что парень, с которым мило флиртовали в сетях - Ваш ненавистный сосед по лестничной клетке......
Или хуже! К примеру, девушка, с которой флиртовал в вирте окажется ваще бородатым задротом!:іржач:
Ну чо, тогда так переживать, не дофлиртовал, так хоть подрался.
а яростный оппонент, непристойно обзывающий Вас в каждой теме - Ваш рОдный драгоценный супруг?...
Для некоторых это будет как апокалипсис, как жуткий похмел после недельной пьянки.
...или все же стОит встречаться помимо тем и Дневников, чтобы виртуальные друзья стали еще ближе?
Стоит. Иногда.

Или хуже! К примеру, девушка, с которой флиртовал в вирте окажется ваще бородатым задротом!:іржач:
Ну чо тогда так переживать, не дофлиртовал, так хоть подрался.

...да!. это Вы неожиданно...во всех смыслах:іржач:...

...принимается ответ. именно - с оговорочкой)...

вы решили начать эксплуатировать образ капризного привередливого шкета?

там конкуренция знаете какая? не пробьетесь

Ой, извини, не читал. Ты ему делаешь замечание чтобы он, сцуко, обратил на это внимание?

Назад
Зверху Знизу