Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Это ж холливудские девы, самые обыкновенные
:) ну, в общем, - да. Обычные. Улыбаются.
Кажется, я готов простить женщине всё что угодно. Даже то, что она не похожа на Фамке Бёмер Янссен. Но - не холодной отстранённости. Ваши фотографы всё отчего-то норовят сделать из женщин произведение искусства. А нафига?
Мне не нужны произведения искусства. Мне нужна живая женщина. И чтобы улыбалась :)

Для тех, кто однажды полюбил этот мир и узнал тепло друзей рядом

Конечно стоит, ведь реал и виртуал не параллельные миры, а единый мир, хоть и состоящий из нескольких планов =)

«- А что станет с этим миром?
- Кто знает,... наверное, это зависит от вас » ;)

Значит ненавистный сосед не такой уж ненавистный, а cупруг не такой уж и супруг ;)

(только что перечитал и не смог удержаться от того чтобы дать тут линк)

Если вы, в дружбе, рассчитываете только на реальные помощь и поддержку, то, наверное, не стоит.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (Воланд) (М. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

Если Друг значит, как только он посчитает что необходима реальная помощь и поддержка, значит, он ее окажет без всяких расчетов и ожиданий. Если не окажет то это решение друга, а не кого-то другого (вас). Дружба по расчету как и любовь по расчету весьма ненадежная штука…

...а вот за это - спасибо!:клас:...Вы как-то неожиданно прозвучали среди всех этих пестрых мордочек, сисег и прочих частей...порадовали, да! особенно - про соседа;)...

Кажется, я готов простить женщине всё что угодно. Даже то, что она не похожа на Фамке Бёмер Янссен. Но - не холодной отстранённости. Ваши фотографы всё отчего-то норовят сделать из женщин произведение искусства. А нафига?
Мне не нужны произведения искусства. Мне нужна живая женщина. И чтобы улыбалась :)

...Стасичка! тебе нравится улыбка на моей аве?;)...

Ну это не столь важно, у женщины главное душа и богатый внутренний мир.

...вне всяких сомнений!... но только до тех пор, пока общаешься с такой в вирте:D...но как только начинается реал - начинается поиск рыженьких и конопатеньких;)...........................это я какбэ ненавязчиво продолжаю вяло ныть по теме...

Останнє редагування:
...а вот за это - спасибо!:клас:...Вы как-то неожиданно прозвучали среди всех этих пестрых мордочек, сисег и прочих частей...порадовали, да! особенно - про соседа;)...

дайте угадаю: вы опять не хотели? но почувствовали себя в опасности и прозвучало так, как будто вы пытаетесь дать понять, что остальная аудитория, кто постил "все эти..." не оправдала ваших ожиданий

...не скажииииииии!:увага:...промеж буковок еще и посыл имеется, и настрой, и подача, и восприятие и много чего.... вот из этого многачиво - как раз и складывается острое и очень точное ощущение: кто есть перед тобою;)...
вот видите как легко вы опровергли существование только физтела)

т.е. вам нра всякие. Разные. Но чтобы хохотушка-веселушка, да?:)

...Стасичка! тебе нравится улыбка на моей аве?;)...
"Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!.." :) Мне лицо там нравится. Ага. Хорошее лицо.
Я ведь не писал, что я люблю улыбки. Я писал, что люблю женщин. :) Которые мне улыбаются.
Я всего не читал тут, конечно. Но, по уже найденному, кажись, твоё количество превзошло порог насыщения ЖФ. Боюсь, теперь тебе доведётся пожинать иммунную реакцию.
Но я с тобой по-прежнему дружу. Ага. Со мной можно душевно беседовать и даже флиртовать совершенно без опаски :)
т.е. вам нра всякие. Разные. Но чтобы хохотушка-веселушка, да?:)
Не. Вот как раз нечто совсем простое - не очень. Мне нравятся тёти,которым я нравлюсь.
А ежели та же Фамке будет смотреть сквозь меня, так и она во мне не вызовет эмоций. Так, разве - как произведение искусства. Я не стану из уважения к оному царапать её гвоздиком.

:rolleyes:
это теперь **** тАк называется?
Какой м.б. **** с тёткой, которая мне не улыбается??? :D
Кстати, о размерах гвоздика :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дайте угадаю: вы опять не хотели? но почувствовали себя в опасности и прозвучало так, как будто вы пытаетесь дать понять, что остальная аудитория, кто постил "все эти..." не оправдала ваших ожиданий

...не хотела - что? я не совсем поняла)....просто меня долго не было, а тут несколько страниц тетенек нарисовалось! я пока все пролистала - малость офонарела, да!:eek:...и вдруг - этот коммент, по уже совсем забытому СП...я очень порадовалась, правда!:)...и так мальчик красиво написал, очень романтично, по-доброму))...

"Видала я котов без улыбки. Но улыбку без кота!.." :) Мне лицо там нравится. Ага. Хорошее лицо.
Я ведь не писал, что я люблю улыбки. Я писал, что люблю женщин. :) Которые мне улыбаются.
Я всего не читал тут, конечно.

(шепотом: я тоже всего не читала;)).....ты как-то писал, что любишь интересные лица....ну, мне приятно....даже если мы просто дружим!;)...

Я для тебя на все готов, один секунд.

:DТебя интересует мое политическое крэдо?

herz_1_gr.jpg

а кто на фото рядом с Гитлером?

Какой м.б. **** с тёткой, которая мне не улыбается??? :D
Кстати, о размерах гвоздика :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нудануда
Мы-то знаем, что на хф ****ы одни с 25+
Украинцы все в диаспору съехали давно:D

систематически подгрызать аудиторию на нервной почве.

а тему зафлудили, да. Но она то уже тёртая перетертая. Про виртуально реальные трансформация и связанные с этим переживания прямо сейчас ваша третья висит, если Боссмен ещё свою не апнет по привычке. Тогда четвертая будет

систематически подгрызать аудиторию на нервной почве.

а тему зафлудили, да. Но она то уже тёртая перетертая. Про виртуально реальные трансформация и связанные с этим переживания прямо сейчас ваша третья висит, если Боссмен ещё свою не апнет по привычке. Тогда четвертая будет

...табожеупаси! шовитакоегаварите!:D...шоб я ? подгрызать?....странно, но Вы меня все время в каких-то нехорошестях подозреваете!...и чем заслужила?:rolleyes:.............ладно, раз темка тертая - проезжаем... особенно после Боссмена - да! что уж сказать-то?:)...

...табожеупаси! шовитакоегаварите!:D...шоб я ? подгрызать?....странно, но Вы меня все время в каких-то нехорошестях подозреваете!...и чем заслужила?:rolleyes:.............ладно, раз темка тертая - проезжаем... особенно после Боссмена - да! что уж сказать-то?:)...

ну вообще я не подозреваю. я читаю то что вы пишите.
А сказать можно что угодно в принципе- можно пофлудить и флудерам хорошо, и время от времени прибегает какой-нибудь энтузиаст типа Алекса и имеет возможность высказаться, провоцируя всплеск сабжа

ну вообще я не подозреваю. я читаю то что вы пишите.
А сказать можно что угодно в принципе- можно пофлудить и флудерам хорошо, и время от времени прибегает какой-нибудь энтузиаст типа Алекса и имеет возможность высказаться, провоцируя всплеск сабжа

...нивапрос! тада не закрываю - шоб флудерам было щастье)))...

Вот я тоже совершенно не читаю эту тему. Но хочу сказать, что мне нравится то, что пишет Стасичка. И я как бы с ним солидарен.
А жалкие попытки кое-кого ему понравиться, вводят меня в состояние транса, в котором довольно заметны все плюсы и минусы этой темы *как бы скромно*

Вот я тоже совершенно не читаю эту тему. Но хочу сказать, что мне нравится то, что пишет Стасичка. И я как бы с ним солидарен.
А жалкие попытки кое-кого ему понравиться, вводят меня в состояние транса, в котором довольно заметны все плюсы и минусы этой темы *как бы скромно*

гост, ты прям как ревнуешь

гост, ты прям как ревнуешь

...козявка, эт оне привлекают внимание, угу)...я ихъ потуги в которой уже теме игнорирую...щас начнут хамить, пошлить.............или НЕ начнут?:rolleyes:...а просто скажут что-то хорошее в этот неожиданно чудесный вечер?;)...

Ну вот я как раз чуть выше написал, что мне не нравится в ТС.

Назад
Зверху Знизу