Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
потому что любознательность и жажда познаний - это свойство личности, а не чтобы что-то, Максим:-)

Это тоже очевидно. Вопрос возник, скорее, к направлению. Но я его, пожалуй, сниму, т.к. и так его уже 3 раза переиначивал, а Вы явно неохотно отвечаете (а по сути - не отвечаете) на него по существу :)

GE SK 525 напомнил мне своей картинкой хорошую песню, поэтому я ставлю музыкальную паузу.

Это тоже очевидно. Вопрос возник, скорее, к направлению. Но я его, пожалуй, сниму, т.к. и так его уже 3 раза переиначивал, а Вы явно неохотно отвечаете (а по сути - не отвечаете) на него по существу :)

я вообще удивлена что вам интересуют эти частности, тогда как существует генеральный принцип

я вообще удивлена что вам интересуют эти частности, тогда как существует генеральный принцип
Приоритеты, Татьяна, приоритеты. В них всё дело. А так - океан знаний огромен, да.

Не приставай к Тане
Не хватало ещё, чтоб ты этот аспект регламентировал :D

скажи лучше, тебе нравится эта девушка?
Вроде бы - неплохая внешне девушка. Хотя, может ты неспроста спросил, и это гей-трансвистит :D

мне не нравится..она как мёртвая
В начале прошлого века даже целый раздел фотографического искусства был - Post Mortem - где фотографировали мёртвых, а Вы говорите - не нравится, только потому, что как мёртвая.

В начале прошлого века даже целый раздел фотографического искусства был - Post Mortem - где фотографировали мёртвых, а Вы говорите - не нравится, только потому, что как мёртвая.

Видала эти творения.... Моторошно... Не для моих нервов..Ибо такое наблюдала на процессии пару лет назад и ужаснулась

Не приставай к Тане, скажи лучше, тебе нравится эта девушка?

615127_342184535869706_1042275481_o.jpg

дожили.

Вот интересная модель

622138_355839264504233_1211407434_o.jpg

Тут виден только ящик. А твоя овечка сидит внутри(с)

B3B5l.jpg

так оно быстрее будет

Тут виден только ящик.
Да, в такой ящик можно засунуть любую овечку - будет неплохо. Лишь бы хоть с какой-то шерстью и с четырьмя ногами. Но даже если и нет - может найтись мотив отнестись к ней с симпатией :)

мойбох, зачем эту раскрашенную бабу засунули на сеновал
Потому что расчёт та грубое восприятие. Накрашенная баба с дакфейсом. А сеновал символизирует то, что она сейчас даст.

big.webp

Потому что расчёт та грубое восприятие. Накрашенная баба с дакфейсом. А сеновал символизирует то, что она сейчас даст.

big.jpeg

Тут дакфейса нет и близко..как по мне - очень правильное личко

:D но баба реально роскошная

:незрозумію:

ну чтооо ты. и близко нет. роскошно просто. Так роскошно, и главное дорого, что напоминает вот это(вчера пока искала Лао - нашла, сразу предупреждаю откуда я это знаю)

v4MjGoIB-3E&feature

:D но баба реально роскошная

Слишком вульгарная и не рождает тёплых эмоций вообще. Всё как на обложке MP3-дисков с шансоном, которые продают для водителей маршруток.

Пошло как-то. Следущий шаг по шкале - вот:

YxDb6.jpg

Останнє редагування:
О, с коментами на русском
Странная фотография. Возможно, из-за моей привычки задумываться над экспозицией, а также задаваться вопросом: "что произойдёт в следующее мгновение?". И тут явный ответ - скажут "снято", все расслабятся и поблекнут. Т.е., расслабятся и поблекнут - это почти ко всем модельным фото относится, но в других фотографиях можно хотя бы предположить другие варианты развития событий, поддавшись силе образов, а тут я их не вижу.

Назад
Зверху Знизу