Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ну вот скажи ...
вы же будете дрейфить подойти к такойА взляд волчицы, холодный и хищный? Класс

да мне-то чегоТоже теряться начинаешь?
Тоже теряться начинаешь?
конечно сробеете, ****** , сробею конечно![]()
ну какие друзья-недруги?...речь вот о чем...КАК? - какими местами, эмоциями, чутьем - мы определяем друзей и недругов в виртуале?..
Не тока сробеть, но заикой стать
Вот еще позитивная девченка, как солнышко
![]()

![]()
Ух ты , на нашу Калимеру похожа. Взляд однако у нее с какой то славянской печалью в глазах, как у вдовы, которой уже ничего не мило.
по-моему, взгляд ее ничего, кроме негативного отношения к чужой непунктуальности не выражаетУх ты , на нашу Калимеру похожа. Взляд однако у нее с какой то славянской печалью в глазах, как у вдовы, которой уже ничего не мило.
Отличная женщина, ***** роскошная с большими сосками. Славянская красавица. Тут таких вообще нет, какие то все сухопарые, красивая ***** так вообще редкость.
Образ вождя испоганили гады. Я это не понимаю, честно говоря.
Еще один системный рыжик. Смотрится красивым теплым контрастом на холодном фоне.
![]()
для такого случая и дедушкину тройку в полосочку держите: вдруг повезет и представят?Нет, эт не наш метод, нажрамшись к предмету обожания знакомится идти, я люблю чтоб официально представили, со всеми необходимыми прошу любить и жаловать
Не тока сробеть, но заикой стать

ну какие друзья-недруги?
Все одинаковые. Все буковки
...промеж буковок еще и посыл имеется, и настрой, и подача, и восприятие и много чего.... вот из этого многачиво - как раз и складывается острое и очень точное ощущение: кто есть перед тобою
...