...я не хотела Вас обидеть...а Вы почему-то немножко обиделись - ну, мне так показалось...я очень рада, что Вы приходите в гости...а знаете, заходИте, как домой - поболтаем...
не, не обиделась совсем. не волнуйтесь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...я не хотела Вас обидеть...а Вы почему-то немножко обиделись - ну, мне так показалось...я очень рада, что Вы приходите в гости...а знаете, заходИте, как домой - поболтаем...

Да во всем есть своя прелесть - даже в бессоных ночах и сладострастном мучении неразделенной любви, лирических любовных стихах, написанных при луне собственной кровью.
...Поздно, нужно было раньше, когда я был романтическим юношей со взором горящим и печать порока еще не коснулась моего юного лица.
......неразбериха полная в душе и прочем ливере............то романтизьм ему подавай, на веснушках замешанный...то пороки его поощряй, шоб вдруг не позабыл о них в пылу стихосложения.......подозреваю - чего-то в атмосфере завелось! все нынче странные какие-то, потерянные
...Мне другое интересно. Откуда Вы их всех поимённо знаете?а так она на Джианну Майкз похожа

Черные девушки тоже бывают очень вдохновляющими.
![]()

сидел я как-то в тамошнем допре(с)Мне другое интересно. Откуда Вы их всех поимённо знаете?![]()

Мне другое интересно. Откуда Вы их всех поимённо знаете?![]()
Тот же вопрос...Прочла, и поняла..Как скушно я живуТот же вопрос...
а ты-то куда?

- А что, дядя, невесты в вашем городе есть?Черные девушки тоже бывают очень вдохновляющими.
Романтичный вот, рыжая девушка в белой комнате
![]()
Романтичный вот, рыжая девушка в белой комнате

сидел я как-то в тамошнем допре(с)
я гуглила![]()
это единственное знание, источник которого вас заинтересовал?
нет бы поинтересоваться откуда я знаю ДБН В.1.2-7-2008 там, или продолжительность температурной обработки для стерилизации медицинского инструмента
Только рыжая и конопотая девушка может спасти израненное страданиями сердце
... думаю, десятки рыженьких и конопатеньких уже толкаются в очереди!....
...При чём тут подарки. Тут больше "где твои крылья, которые нравились мне?".GE SK 525, это не романтичный..Это страдающий от неполученного подарка..
При чём тут подарки. Тут больше "где твои крылья, которые нравились мне?".
Напрашивается вопрос - зачем?
Всему своё время, непременно спрошу. Хотя, мотивация получения многих знаний - понятна и без вопросов, а тут - возникли затруднения и плюрализм внутренних мнений.