Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...я не хотела Вас обидеть...а Вы почему-то немножко обиделись - ну, мне так показалось...я очень рада, что Вы приходите в гости...а знаете, заходИте, как домой - поболтаем:пиво:...

не, не обиделась совсем. не волнуйтесь

Да во всем есть своя прелесть - даже в бессоных ночах и сладострастном мучении неразделенной любви, лирических любовных стихах, написанных при луне собственной кровью.

...друг мой! да вам в Литературный раздел бегом нужно!!!...у нас там тема "И о Любви" совсем зачахла...беда с любовью...точнее, без нее;)...

Поздно, нужно было раньше, когда я был романтическим юношей со взором горящим и печать порока еще не коснулась моего юного лица.

...однако, сударь, Вас знатно колбасит!:D......неразбериха полная в душе и прочем ливере............то романтизьм ему подавай, на веснушках замешанный...то пороки его поощряй, шоб вдруг не позабыл о них в пылу стихосложения.......подозреваю - чего-то в атмосфере завелось! все нынче странные какие-то, потерянные ;)...

Черные девушки тоже бывают очень вдохновляющими.

257144_4534606604901_1144085365_o.jpg

Ой-Ёй какой романтичный образ :D

Мне другое интересно. Откуда Вы их всех поимённо знаете? :D
сидел я как-то в тамошнем допре(с)
я гуглила:-)

это единственное знание, источник которого вас заинтересовал?
нет бы поинтересоваться откуда я знаю ДБН В.1.2-7-2008 там, или продолжительность температурной обработки для стерилизации медицинского инструмента

GE SK 525, это не романтичный..Это страдающий от неполученного подарка..Ах да.. и она не рыжая

сидел я как-то в тамошнем допре(с)
я гуглила:-)

Напрашивается вопрос - зачем?

это единственное знание, источник которого вас заинтересовал?
нет бы поинтересоваться откуда я знаю ДБН В.1.2-7-2008 там, или продолжительность температурной обработки для стерилизации медицинского инструмента

Всему своё время, непременно спрошу. Хотя, мотивация получения многих знаний - понятна и без вопросов, а тут - возникли затруднения и плюрализм внутренних мнений.

Только рыжая и конопотая девушка может спасти израненное страданиями сердце

...а остальные параметры?... надо бы уточнить :D... думаю, десятки рыженьких и конопатеньких уже толкаются в очереди!....;)...

Напрашивается вопрос - зачем?

Всему своё время, непременно спрошу. Хотя, мотивация получения многих знаний - понятна и без вопросов, а тут - возникли затруднения и плюрализм внутренних мнений.

потому что любознательность и жажда познаний - это свойство личности, а не чтобы что-то, Максим:-)

Назад
Зверху Знизу