Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

перпендикулярные параллели...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Опель-адмирал 1934 года, не могу глаз отвесть, а вы все о реалах и виртуалах, а истина вот она - германский технический гений.

403531_321930294551095_37796959_n.jpg

...эх! прокатИте!;)...

Я когда гляжу на это все, ну не только на авто, а вообще на моды и атрибуты 30х годов, меня как будто ангел крылом касается. Я наверное жил в то время в другой жизни.

охтыжйопт

"как обманчива природа..." - подумал ёжик слезая с кактуса(ц) :)
я к тому, что вы в реале можете нарисовать такую-же туеву хучу розовых слонов, а потом они при определённом стечении обстоятельств могут оказаться вовсе не слонами и совсем не розовыми, а самыми что ни на есть зелёными жабами.
а разочарование трагично лишь в том случае, когда человек закрыт для мира и боится ошибаться, дабы не разрушить своё миропредставление, которому, как вы выше выразились, необходимо соответствовать )

...ну, лишь бы не розовыми жабами размером со слонов:D...

...да! закрыта и боюсь)...но я над этим работаю:rolleyes:...и с вашей помощью, возможно, что-то подкорректируется в моем миропредставлении...

Опель-Адмирал харьковского разлива :)
Катайтесь на здоровье

Вкладення

• admiral_1(8).webp
    admiral_1(8).webp
    24.1 КБ · Перегляди: 47
  • admiral_1(4).webp
    admiral_1(4).webp
    32 КБ · Перегляди: 49
гарантий вам никто никогда не даст. забудьте про гарантии. Жажда гарантий это билет на заеденную жизнь себе и людям.

...все. забыла. никакой жажды и никаких иллюзий:).......стоп!:eek: а как же мои гарантии? я ж раздаю их людям направо-налево? я что - уже свободна от них? совсем и вовсе?....что-то где-то не сходится...

Такой сказки нет уже, если хотите могу на таком

...даже прям и не знаю:rolleyes:..........как потом дальше-то жить?;)...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

я на 52м учился. увидел интерьер опеля в р-не переднего сиденья - чёт напомнило :D

это не опель. Всё ещё кручн. Это майбах

Я когда гляжу на это все, ну не только на авто, а вообще на моды и атрибуты 30х годов, меня как будто ангел крылом касается. Я наверное жил в то время в другой жизни.

...и с тех самых пор - прилично сохранились;)...

...все. забыла. никакой жажды и никаких иллюзий:).......стоп!:eek: а как же мои гарантии? я ж раздаю их людям направо-налево? я что - уже свободна от них? совсем и вовсе?....что-то где-то не сходится...
это не гарантии, это декларации.
вы их не исполните, лучше не раздавайте. Хотя, если люди не дурные, то не придадут вашим гарантиям значения(кроме того что вы склонны обещать сверх своих возможностей), а если нет, то это тоже по итогу не имеет значения. Раздаздавайте:D

Хотя если вы работаете в гарантийном отделе и речь о гарантиях на фотоаппараты и телефоны, то лучше тоже не раздавайте. Работа не творческая. Но не пыльная и оставляющая место для метаний - так что смотрите сами:D

Обалдеть, а музей Опеля в Херне ищет эту модель как ненормальный, вот где бабло можно срубить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

люди и так рубят - у них цельный парк разных авто (от Адмирала до БТР с Хаммером), катают под заказ по негуманным ценам :D

И по теме. Смотря как относится к пересечению этих параллельных реальностей.
Где-то в 1994 году прочитала Толкиена "Властелин колец". Эта история произвела на меня огромное впечатление. Картинок в книжке было мало и я понапридумывала себе своих образов. И эльфийские города, и Шир, и Мордор и далее по тексту. Согласитесь в этой книге очень благодатная почва для фантазий и создания собственных образов. В 2001-2003 Питер Джексон экранизировал книгу. И народ повалил в кинотеатры. После просмотра уже первой части мнения знакомых разделились. Одни кричали "Вот это фильм! Когда следующий". Другие сетовали "фильм - фуфло. Книжка лучше". Для меня это был момент сравнения придуманных мной образов с киношными. Прежде всего мне было интересно, а какже другие увидели Лориэнн, Минас-Тирит и ... Я изначально не ждала идеального совпадения с книжным сюжетом и с моими фантазиями. А потому мне фильмы очень понравились :)
Так и от встречи с человеком в реале не стоит ожидать идеального совпадения с тем образом, что сам придумал. Тогда не будет и разочарования. Имхо.

это не гарантии, это декларации.
вы их не исполните, лучше не раздавайте. Хотя, если люди не дурные, то не придадут вашим гарантиям значения(кроме того что вы склонны обещать сверх своих возможностей), а если нет, то это тоже по итогу не имеет значения. Раздаздавайте:D

...гарантии, декларации, делегации, прокламации, сатисфакции, ассигнации - согласна с Вами: это все просто слова...ни к чему и ни о чем!:)......знаете, а Ваш критический реализм - несколько расстраивает... меня, знаете, так и тянет светлее и оптимистичнее посмотреть на мир......может потому и темы такие - с вопросами? ..не успеешь размечтаться, развести болтовню на десяток страниц - а Козявка уже с ответом)......

Так и от встречи с человеком в реале не стоит ожидать идеального совпадения с тем образом, что сам придумал. Тогда не будет и разочарования. Имхо.

...умничка)...я по-про-бу-ю последовать Вашему совету!:клас:...

А мне хотелось бы в реале познакомится с конопатой девчушкой романтического склада души.

Пошлите ей букет ромашек и пригласите на свидание. Мечты надо воплощать в реальность. Хотя бы некоторые :)

Ее главное фото в фейсбуке посимпатишней будет. А то этот взгляд из под бровей и неслегка откопыленные губки, как-то не вдохновляют :)

Хотя если вы работаете в гарантийном отделе и речь о гарантиях на фотоаппараты и телефоны, то лучше тоже не раздавайте. Работа не творческая. Но не пыльная и оставляющая место для метаний - так что смотрите сами:D

...я работаю в гораздо более творческом отделе, поверьте:)...и пыльно местами, и нудно временами...и возможностей для метаний - даже более чем! что, вобщем-то, и видно, наверное)...

Вкладення

• 598603_10150953242046450_183314094_n.webp
    598603_10150953242046450_183314094_n.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 62
...гарантии, декларации, делегации, прокламации, сатисфакции, ассигнации - согласна с Вами: это все просто слова...ни к чему и ни о чем!:)......знаете, а Ваш критический реализм - несколько расстраивает... меня, знаете, так и тянет светлее и оптимистичнее посмотреть на мир......может потому и темы такие - с вопросами? ..не успеешь размечтаться, развести болтовню на десяток страниц - а Козявка уже с ответом)......

не беспокойтесь, я натурально за вами таскаться с ответами не собираюсь, как вы писали. Так что вы от меня и отдохнете и разведитесь

Да была эта, но в ней нет динамики и я передумал.

Ох уж эта ветренность современных мужчин ...
Кстати про динамику. Прокатившись на адмирале, конечно получила удовольствие. Но отчаянно не хватало динамики. Нас обгоняли даже ленивые троллейбусы :D

Так значительно лучше. А в предыдущих вариантах фотограф был очень немилосерден с девушкой :)

Сердце давно мое разорвано в клочья несчастной и безответной любовью к одной прекрасной даме, которая любит другого. Так часто бывает:(

...в жизни чего только не бывает!... тем она и прекрасна;)...

не беспокойтесь, я натурально за вами таскаться с ответами не собираюсь, как вы писали. Так что вы от меня и отдохнете и разведитесь

...я не хотела Вас обидеть...а Вы почему-то немножко обиделись - ну, мне так показалось...я очень рада, что Вы приходите в гости...а знаете, заходИте, как домой - поболтаем:пиво:...

Назад
Зверху Знизу