Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На фотке не видно, где у него этот режим.

он как раз там где установлен переключатель. Но на этом перфе еще один переключатель напротив кнопки. И режим сверления по инструкции можно получить при определенном положении обоих переключателей. Но у меня при любых раскладах был или режим удара или удара со сверлением. Короче чтото они там намудрили. Я плюнул и сверлю обычной дрелью

он как раз там где установлен переключатель. Но на этом перфе еще один переключатель напротив кнопки. И режим сверления по инструкции можно получить при определенном положении обоих переключателей. Но у меня при любых раскладах был или режим удара или удара со сверлением. Короче чтото они там намудрили. Я плюнул и сверлю обычной дрелью

во блин, не так не покати, чисто сверление нужно. может это брак какой то. А на холостом ходу проверить режим мы возможно ?? типа при покупке?

А какие есть еще варианты, кто чем работает (дома)?

во блин, не так не покати, чисто сверление нужно. может это брак какой то. А на холостом ходу проверить режим мы возможно ?? типа при покупке?

можно конечно, попросите продавца показать вам именно режим сверления, может я тупой. Мне просто сверлить нужно в основном маленькими сверлами, которые к нему не подходят один хрен.

там одним рычагом включается удар, другим сверление, я уже видел на китае такое.
Тем что виден на фото - включается сверление с ударом или просто удар.
Если переключить в сверление с ударом, а другим рычагом отключить удар - будет просто сверлить. Второй рычаг - он там где рукоять, напротив и чуть ниже собственно кнопки, на фото торчит.
Сам не пробовал, один хер для моих целей сильно мощный и тяжёлый, взял другой (интерскол не бочковой)

в субботу доберусь до него, попробую

ну что. взял я эту штуку, пока добить сильно не пришлось, но по играться успел.
Но начнем по порядку.
Комплектация :
перф 1 штука
пыльник 1 штука
коробочка со смазкой, которую периодически надо добавлять в отдаление, закрыто пластмассой верхней части металлического корпуса.
Коробочка с интересностями : 1 лопатка, 1 пика, 3 сверла (8,10,12), ограничитель глубины.
ручка держатель 1 штука
инструкция на русском и укр мови
Все это в хлипеньком кейсике.

Теперь ощущения от работы :
Он все таки сцука тяжолый, но это для меня даже прикольно, руки под качаю. доп ручка низкого качества и ощущение что долго не протянет. Да и на ощуп она не приятная, хочется заменить на что то по интереснее. В работе довольно шумно свести, это свист давит на уши. Режим сверление работает на ура, сверление/долбеж -тоже без проблем. Завтра буду испытывать чисто долбление.
С временем, металлический корпус нагревается, до не очень комфортной температуры.

Общий мой вывод- Так как это мой первый личный апроат, за его деньги довольно неплох. В студенческие годы работал аналогичной макитой, конечно небо и земля, по тактильным ощущениям, в остальном не знаю, разные условия работы были.

Если кому то будет интересно, могу дальше рассказывать что и как я с этим чудом. куралесю.

сегодня этим перформ работал всерьез. режима сверления добился, все ок. долбил стяжку с керамзита, очень крепкую. родное зубило убил за 10 минут. завтра постараюсь купить новое. может качество будет получше. греется да, он очень сильно. мне при покупке втюхали специальную смазку (типа та, что идет в компелекте лишь для сверел). продавец сказал, что надо следить за тем, чтобы под верхней крышкой на 4х болтах всегда была смазка. у меня там сегодня было наполовну пусто, завтра добавлю смазки.

имхо. перф дла серьезных работ не годится, для бытового использования, машина зверь. но работать им целый день вряд ли получится.

а сколько оно будет примерно стоить?

судя по всему, не менее 300гр

а можно точную модель их, может получиться сегодня побывать там

Вот такое стоит где-то 150грн (длинное), я взял короткое.
6797.jpg

а можно точную модель их, может получиться сегодня побывать там

ТЕ-С 180мм

Кстати непревычно маленькое оно, посмотрим как будет в работе.

то понравилось - сила удара. дырку в бетоне делает очень быстро. даже по сравнению с такой макитой, кторая хоть и лучше, меньше грелась, и вообще находицца на более высшем по качеству уровнем. но слабенькая была
Не корректно сравнивать. У них абсалютно разные задачи и характеристики.

сегодня этим перформ работал всерьез. режима сверления добился, все ок. долбил стяжку с керамзита, очень крепкую. родное зубило убил за 10 минут. завтра постараюсь купить новое. может качество будет получше. греется да, он очень сильно. мне при покупке втюхали специальную смазку (типа та, что идет в компелекте лишь для сверел). продавец сказал, что надо следить за тем, чтобы под верхней крышкой на 4х болтах всегда была смазка. у меня там сегодня было наполовну пусто, завтра добавлю смазки.

имхо. перф дла серьезных работ не годится, для бытового использования, машина зверь. но работать им целый день вряд ли получится.

под крышечкой скорее всего редуктор
там и не должно быть смазки под завязку
а вот в патрон смазку желательно закладывать каждый раз при установке расходки

а кстати как это правильно делать?
я просто хвостовик обмазываю миллиметровым слоем

в всегда на хвост бура выдавливаю горошину смазки
все, что не стерлось об пыльник, попадает внутрь

хотя, на мастерсити народ писал, что годами перфораторы работают без смазки и не ломаются:)
наверно тут еще вопрос диаметра бура и нагрузки на хвостовик
если 6-8 то пофиг.. а если 24-30..то уже критично может быть

Назад
Зверху Знизу