Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дак у них же и стоимость соответствующая, и качество раз на раз не попадает.

• 🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такой мне дорого :) Он нужен для домашних нужд и то редких

Ну так и водку тоже, не каждый день пьешь, но не покупаешь же за 7 грн.;).......... один разок выпью и всё......:D

По-вашему, если цена около 600 грн., то он просто обязан развалится по пути домой?
Да, и не надо себя обманывать!

А если 1500, то надежность гарантирована?
Нет, и за эти деньги не гарантирована!

Если вы так считаете, то мне интересно мнение других людей
Вот такое будет моё ИМХО....:D

Останнє редагування:
поясняю. например купив по началу в эпицентре какую-то херь кетайскую, я повез ее обратно, ибо она сломалась при первом же ударе.
То есть надежность ниже низкого, не подойдёт даже для "прибить полочку раз в 5 лет". Купил херь малеха подороже - надежность оказалась достаточна для этих целей.

Нет смысла брать вещь, достаточно надежную чтобы ебашить бетон 5 лет с утра до вечера, если надо всего лишь прибить полку раз в 5 лет.
Но и брать вещь, которая не позволит даже один раз просверлить дырку - тоже смысла нет.
Я тоже так думал, пока не купил такой Энхель, типо профи, и стоил он около 1300грн, барахлить практически сразу начал.
img20651.jpg

чем отличается горизонтальный перфоратор, от того, что с "бочкой"?

303335.jpg
от
image_func.php

Останнє редагування:
Принцип у них один, крутит/не крутит/долбит/не долбит. Так шо в этом плане все одинаково.

Я тоже так думал, пока не купил такой Энхель, типо профи, и стоил он около 1300грн, барахлить практически сразу начал.
У меня на старой работе тоже был Энхель такого типа, только желтый. Он пережил два сетевых кабеля и многих своих хозяев (работников).
Может это случайность.

В "Мире инструмента" до конца сентября скидка почти 300 грн на перфоратор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- выходит 1029 грн вместо 1299. Мощность у перфа 1050 Вт, энергия удара 5 Дж, позволяет сверлить глубокие отверстия.

DT-0195.jpg

Очередное г"но, за непонятные деньги.

А что именно Вам в этом перфораторе не понравилось? Хорошее качество на свои деньги
Мадам, это Интертул, о каком качестве может ити речь?
Цена как у Макиты.

Забавно, г"но - на Ваш ник похоже
Раньше не замечал, что в мире инструмента оскорбляют клиентов.

Забавно, г"но - на Ваш ник похоже:)
А что именно Вам в этом перфораторе не понравилось? Хорошее качество на свои деньги..
Да вы дамочка совсем офигели!
Мало того что в черную рекламируете магазин Мир инструмента и сраную продукцию Интертула, так еще и хамите почетным юзерам хозраздела!
На кол вас :yahoo:
Или на бур говняного INTERTOOLа DT-0195 :yahoo:

А что именно Вам в этом перфораторе не понравилось? Хорошее качество на свои деньги..
Наверное Вы забыли слово "качество" в кавычки взять.
Качество и инструмент INTERTOOL не совместимые вещи.

подскажите, где продают "Макиту" за тысячу?
Пля, помнится, когда макита только выходила на рынок, пошли мы с кумом и купили в тогда еще Большой Стройке на алексеевке вполне за ниже средней цены дрель модель уже не помню, как мы ей фигачили, мама дорогая, мне до сих пор ее жалко, поскольку думали что очередной китай и убивали как могли, и где то засеяли на просторах студенческих строек, пля а оказалось какая крутая фирма по истечении стольких лет :)

Мадам, это Интертул, о каком качестве может ити речь?
Цена как у Макиты.

Во-первых, Макита действительно стоит дороже. А у Интертула есть перфораторы и гораздо дешевле DT-0195 - это новинка, она выигрывает за счет энергии удара. Ее можно применять для монтажа систем кондиционирования и др.

Во-вторых. Никаких весомых аргументов против Интертула вы так и не привели.. Кстати, у DeWalt есть заводы в Китае, и они этого даже не скрывают.

Ну и в-третьих. Если бы инструмент Интертул был таким плохим, его бы не закупали крупнейшие интернет-магазины:) Интертул представлен и в Мобиллаке, и в Клондайке, и в Электронном Мире, и даже в Розетке. А интернет-магазины не станут закупать у поставщика инструмент, на который нет спроса:)

Во-первых, Макита действительно стоит дороже. А у Интертула есть перфораторы и гораздо дешевле DT-0195 - это новинка, она выигрывает за счет энергии удара. Ее можно применять для монтажа систем кондиционирования и др.

Во-вторых. Никаких весомых аргументов против Интертула вы так и не привели.. Кстати, у DeWalt есть заводы в Китае, и они этого даже не скрывают.

Ну и в-третьих. Если бы инструмент Интертул был таким плохим, его бы не закупали крупнейшие интернет-магазины Интертул представлен и в Мобиллаке, и в Клондайке, и в Электронном Мире, и даже в Розетке. А интернет-магазины не станут закупать у поставщика инструмент, на который нет спроса
Всё, мы поняли: "Интертул" - венец конструкторской мысли, и весь остальной мир - гавно в сравнении с ним! Расходимся мужики...:іржач:

Всё, мы поняли: "Интертул" - венец конструкторской мысли, и весь остальной мир - гавно в сравнении с ним! Расходимся мужики...:іржач:

Обратите внимание, я не утверждала, что Интертул - лучший производитель инструмента.

Все, что я писала - что по соотношению цены и качества это весьма достойный инструмент. И он пользуется спросом в Украине. Это факт.

Назад
Зверху Знизу