Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоратор

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну вот я видел аренда перфа - минима полтнник.
Оне мне нужен сейчас, пробурить пару дырок.

Потом надо будет теплоизоляцию крепить, и не факт совсем, что я за день управлюсь. Вот уже, 150 грн. Четверть запланированной на перф суммы :).

Потом в доме пригодится.

так купи себе китайца какого нибудь....и будь счастлив

Дак до 600 грн врядли будет не китаец, да и выше в принципе тоже :)

Как бы тот же Хилти с АВС стоит куда дешвле 9000грн, как и Макита 4001С

Как бы цены прошлой недели на Хилти, чтобы подержаться тонн 13... купить и то если демо 9, но их сейчас 2 на всю Украину (демо TE 60 ATC). Про Макиту не в курсах

Как бы цены прошлой недели на Хилти, чтобы подержаться тонн 13... купить и то если демо 9, но их сейчас 2 на всю Украину (демо TE 60 ATC).
В феврале мне TE 60 ATC предлогали за 7 с копейками, хотя у Хилти вечная фигня с ценами.

Угу, спасибо, щаз вот пытаюсь выбрать до 600 грн чото, хрен поймешь, десяток названий, какой менее голимый - ну и ехать в противоположный конец города в епицентр нет возможности.

берите в Эпицентре Компасс желтый трехрежимный
это типа аналога Бош 2-26
для означенных целей должно хватить
и он достаточно небольшой

плюс гарантия какая-никакая

тяжелым 5-7 килограммовым китайцем долго работать трудновато

а Эпицентры у нас в разных концах города и есть:) - на Алексеевке и Гагарина:)

Спасибо за совет. За окружной и за аэропортом - это от ССалтовки почти как в другой город съездить.
Поэтому выбираю что-то с доставкой или чтобы было на ГТ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погуглю, выберу что-то из и закажу.

Ритм тяжелый очень но там полный комплект, у энхеля 3 сверла и пика, даже зубила нету(

В параллельной (уже закрытой теме) никто не ответил, так что спрошу здесь:
Тот же Einhell BRH-850, который упоминается на 4 поста выше,
у барыг с барабахи стоит 360-400 грн. Это существенно другой перф, или тот же, но без магазинной наценки?

Спасибо за совет. За окружной и за аэропортом - это от ССалтовки почти как в другой город съездить.
Поэтому выбираю что-то с доставкой или чтобы было на ГТ.

Погуглю, выберу что-то из и закажу.

Посмотрите тут -
- у них есть доставка, и есть обычные магазины. Недалеко от Салтовки - на Шевченко, там где гидропарк, за гипермаркетом "Рим" (который недавно переименовали в "Мир").

В параллельной (уже закрытой теме) никто не ответил, так что спрошу здесь:
Тот же Einhell BRH-850, который упоминается на 4 поста выше,
у барыг с барабахи стоит 360-400 грн. Это существенно другой перф, или тот же, но без магазинной наценки?

это по идее тот же перфоратор, что в Оби зимой лежал (может и сейчас лежит) за 299 грн. (только он там не желтый, а серый и назывался как-то по другому)
якобы клон древнего Хитачи
вполне живучий инструмент, бетон грызет
но не очень удобный и немножко тяжелый

Помогите выбрать ударную дрель домой

Хочу приобрести дрель в квартиру. Нужна очень редко, иногда отверстия под дюбели в стене сверлить (карнизы, плинтусы) или совсем мелочи по дереву. Если для стен, то, думаю, ударной дрели хватит, в перфораторе необходимости нет, так?
Посоветуйте, пожалуйста, марку и модель.
А то в магазинах говорят: "Берите с запасом уже за 1,5 тыс", но ведь мне такой "запас" не нужен, не на производство же.

да вот не нашел темы, поэтому и пишу (

Ударная дрель по бетонным стенам обладает очень скромной эффективностью.
Тему много раз мусолили. Ищите.

вот скажи, как?! можно было в карте хоза и не найти про дрели?????:іржач:

в хозе есть карта раздела...там собраны по возможности наиболее частые темы. Причем может измениться например адрес точки где продают то или иное тебе нужное, а вот узнать хороший товар или нет, советы что покупать а на что можно и не обращать внимания - это уже все можно и прочитать - ведь качество товаров или услуг не меняется к сожалению в лучшую сторону, особенно это касаемо бытовой техники. Поэтому в обсуждениях можно найти много чего полезного для себя. Мне кстати хоз очень во многом помог, и по технике и по мебели с ремонтом тоже...И пусть я никогда не стану супер мастером, но вот проконтролировать качество например мебели или ремонтных работ - я уже смогу и уже точно не возьму абы как склепаный диван, чтоб потом искать кто мне возместит убытки и жаловаться на горе мастеров...Потому очень хотелось бы чтобы всяк заходящий сюда в раздел, прежде искал нужную тему и ответы на свои вопросы в них, и если не нашол - тогда уже мог бы задать вопрос, чтобы люди, которые тут отвечают я про спецов говорю сейчас, не тратили свое время на повтор в сотый раз одного и того же.

в хозе есть карта раздела...там собраны по возможности наиболее частые темы. Причем может измениться например адрес точки где продают то или иное тебе нужное, а вот узнать хороший товар или нет, советы что покупать а на что можно и не обращать внимания - это уже все можно и прочитать - ведь качество товаров или услуг не меняется к сожалению в лучшую сторону, особенно это касаемо бытовой техники. Поэтому в обсуждениях можно найти много чего полезного для себя. Мне кстати хоз очень во многом помог, и по технике и по мебели с ремонтом тоже...И пусть я никогда не стану супер мастером, но вот проконтролировать качество например мебели или ремонтных работ - я уже смогу и уже точно не возьму абы как склепаный диван, чтоб потом искать кто мне возместит убытки и жаловаться на горе мастеров...Потому очень хотелось бы чтобы всяк заходящий сюда в раздел, прежде искал нужную тему и ответы на свои вопросы в них, и если не нашол - тогда уже мог бы задать вопрос, чтобы люди, которые тут отвечают я про спецов говорю сейчас, не тратили свое время на повтор в сотый раз одного и того же.
все хуйня. димоксу нужен континент, т.е. 13 тем о перфораторах и 27 про холодильники, не меньше.

АК сказав(ла):
это по идее тот же перфоратор, что в Оби зимой лежал (может и сейчас лежит) за 299 грн. (только он там не желтый, а серый и назывался как-то по другому)
якобы клон древнего Хитачи
вполне живучий инструмент, бетон грызет
но не очень удобный и немножко тяжелый
Утром был на Благбазе, проходил мимо продавцов инструмента - поинтересовался тем же Энхелем - 350 без доп. патрона, 370 с ним. Даже дешевле чем на всей барабахе :)

Сейчас начал ремонт дома, стены бетон и вот уже стала проблема выполнения работ по отбиванию кривых выступов, отверстия, использовать в виде миксера, ...

Присмотрел себе вот такую штуку
_________________4d8737d86fc02.jpg

Напряжение сети питания 230 в
Частота тока 50 Гц
Потребляемая мощность 1700 Вт
Частота вращения патрона 950 об/мин
Число ударов 4500 мин
Система патрона SDS+
Сила удара 10,0 Дж
сверление с ударом Да
сверление Да
Вес 5,8 кг

Кто нибудь пользовался??? стоит брать этого типа белоруса?? или присмотреть что то по дешевле но более китайское??

заранее спасибо за ответ

Сейчас начал ремонт дома, стены бетон и вот уже стала проблема выполнения работ по отбиванию кривых выступов, отверстия, использовать в виде миксера, ...

Присмотрел себе вот такую штуку
_________________4d8737d86fc02.jpg

Напряжение сети питания 230 в
Частота тока 50 Гц
Потребляемая мощность 1700 Вт
Частота вращения патрона 950 об/мин
Число ударов 4500 мин
Система патрона SDS+
Сила удара 10,0 Дж
сверление с ударом Да
сверление Да
Вес 5,8 кг

Кто нибудь пользовался??? стоит брать этого типа белоруса?? или присмотреть что то по дешевле но более китайское??

заранее спасибо за ответ

у меня такой же точно. но сравнивать особо не с чем. Могу сказать, он очень тяжелый, работать с ним под потолком или одной вытянутой рукой долго не получится. Объем работ пока выполнен не большой, так что про надежность не могу ничего сказать. Чтобы бить отверстия в бетоне я бы взял послабее.
И кстати у него нет режима дрели. Только удар и сверление с ударом.

В комплекте набор сверел, но 6ки нет, есть пика зубило. Чемодан уебищный, складывать его туда неудобно, фиксация при закрытии плохая.

Останнє редагування:
у меня такой же точно. но сравнивать особо не с чем. Единственно что могу сказать, он очень тяжелый, работать с ним под потолком или одной вытянутой рукой не получится. Объем работ пока выполнен не большой, так что про надежность не могу ничего сказать. Чтобы бить отверстия в бетоне я бы взял послабее.
И кстати у него нет режима дрели. Только удар и сверление с ударом.

Нет сверления??? А мне консультант объяснял что типа перевод на сверление путем манипуляций с рычаг :confused:

Назад
Зверху Знизу