Нет сверления??? А мне консультант объяснял что типа перевод на сверление путем манипуляций с рычаг
На фотке не видно, где у него этот режим.
он как раз там где установлен переключатель. Но на этом перфе еще один переключатель напротив кнопки. И режим сверления по инструкции можно получить при определенном положении обоих переключателей. Но у меня при любых раскладах был или режим удара или удара со сверлением. Короче чтото они там намудрили. Я плюнул и сверлю обычной дрелью
во блин, не так не покати, чисто сверление нужно. может это брак какой то. А на холостом ходу проверить режим мы возможно ?? типа при покупке?
там одним рычагом включается удар, другим сверление, я уже видел на китае такое.
Тем что виден на фото - включается сверление с ударом или просто удар.
Если переключить в сверление с ударом, а другим рычагом отключить удар - будет просто сверлить. Второй рычаг - он там где рукоять, напротив и чуть ниже собственно кнопки, на фото торчит.
Сам не пробовал, один хер для моих целей сильно мощный и тяжёлый, взял другой (интерскол не бочковой)
бери зубило с победитовой напайкойродное зубило убил за 10 минут. завтра постараюсь купить новое. может качество будет получше.
бери зубило с победитовой напайкой
С холодной горы до Маршала Жукова 20 мин на метро, а там центр Хилти, можно купить хорошее зубило.остараюсь. на холодной горе в этом плане туго.
Седня купил две штуки по 110грн шт.судя по всему, не менее 300гр
а можно точную модель их, может получиться сегодня побывать там
Вот такое стоит где-то 150грн (длинное), я взял короткое.
ТЕ-С 180мм
Не корректно сравнивать. У них абсалютно разные задачи и характеристики.то понравилось - сила удара. дырку в бетоне делает очень быстро. даже по сравнению с такой макитой, кторая хоть и лучше, меньше грелась, и вообще находицца на более высшем по качеству уровнем. но слабенькая была
сегодня этим перформ работал всерьез. режима сверления добился, все ок. долбил стяжку с керамзита, очень крепкую. родное зубило убил за 10 минут. завтра постараюсь купить новое. может качество будет получше. греется да, он очень сильно. мне при покупке втюхали специальную смазку (типа та, что идет в компелекте лишь для сверел). продавец сказал, что надо следить за тем, чтобы под верхней крышкой на 4х болтах всегда была смазка. у меня там сегодня было наполовну пусто, завтра добавлю смазки.
имхо. перф дла серьезных работ не годится, для бытового использования, машина зверь. но работать им целый день вряд ли получится.
а кстати как это правильно делать?
я просто хвостовик обмазываю миллиметровым слоем