Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоманс в метро

какой ужас!!!!(С фантазией у нее все таки проблемы если ничего умнее неможет придумать для привлечения внимания к своей персоне.а токо ума сиськами светить и хватило...уныло и пошло.Метро не оч.красивый антураж для беременной.В парке Горького можно было например найти красивее место.А ведь в метро могли ехать и дети и просто душевно больные люди.Они могли успугаться и стать заиками)

Останнє редагування:
А эта прикольнее:
1329846562_metro_10.webp

1329846489_metro_13.webp

на эту приятно смотреть, а на то чудо ну его ...

Юля Дроздек протестует против ****уального насилия. Она опустилась на дно публичного городского пространства и сняла одежду перед пассажирами. Чтоб напомнить о главной миссии женщины - давать жизнь.

Она забеременела в результате изнасилования?
В чем заключается ее протест - в шокировании пожилых людей?

есть не столь примитивные формы самовыражения.
К сожалению, некоторым доступен лишь примитив. Неприятное видео, и уж точно не хотела бы оказаться в этом вагоне со своими детьми.

attachment.webp

Хвори люди.Я понимаю для себя поприкалыватся.Но общедоступным такой маразм (ну я вообщем про ихнее искуство и эпатаж говорю )как пример для подражания и любования не должен быть.Вызывает негативные эмоции кои для настроения и восприятия жизни негативно сказываются на психике.Зло.

Юля Дроздек протестует против ****уального насилия. Она опустилась на дно публичного городского пространства и сняла одежду перед пассажирами. Чтоб напомнить о главной миссии женщины - давать жизнь.

Она забеременела в результате изнасилования?
В чем заключается ее протест - в шокировании пожилых людей?

К сожалению, некоторым доступен лишь примитив. Неприятное видео, и уж точно не хотела бы оказаться в этом вагоне со своими детьми.

Полностью согласна.Люди некоторые могли остатся заиками и впасть в глубокую дипрессию от увиденого.

я одно не пойму она че вечнобеременная?

Хвори люди.Я понимаю для себя поприкалыватся.Но общедоступным такой маразм (ну я вообщем про ихнее искуство и эпатаж говорю )как пример для подражания и любования не должен быть.Вызывает негативные эмоции кои для настроения и восприятия жизни негативно сказываются на психике.Зло.
Для нас - маразм, для Дроздек - эпатаж. Вероятно, она таким образом эмоционально подзаряжается.

Она большая приколистка. Читает комментарии моралофагов и ржёт.
Думаешь, для кого-то новость, что отвага и слабоумие обычно сочетаются с живостью характера?

я одно не пойму она че вечнобеременная?

пособие платют. Надо ж как-то непризнанного гения прокормить.

attachment.webp

при чем здесь маразм. Особенно выложенная тобой телка, держащая ребёнка за ногу. В чем проблема? я вон своего младшего тоже иногда так за ноги поднимаю, ему прикольно, смеётся. 10 секунд вверх ногами для малого в радость. Никто его не вешает за ноги на сутки. А фотку сделать и пары секунд хватит.

Короче ***ня.

при чем здесь маразм. Особенно выложенная тобой телка, держащая ребёнка за ногу. В чем проблема? я вон своего младшего тоже иногда так за ноги поднимаю, ему прикольно, смеётся. 10 секунд вверх ногами для малого в радость. Никто его не вешает за ноги на сутки. А фотку сделать и пары секунд хватит.

Короче ***ня.

Ну понятно что ничего страшного в висении вверх ногами в качестве зарядки нет.Но страшно когда это на фото цинично и с эффектом некого фашизма исходя из направлености их деятельности и желания заявить о себе как об неадекватах.То смотря на фото мне страшно.Если бы это была просто женщина в спортивном костюме рассказывающая как надо зарядку делать то фото воспринималось бы по другому.А после ее выходки в метро страшно.Лучше бы в общем она не ходила по метро голая.(Хотя некоторые ее фото мне понравились.Но ведь фотограф не она.)

Она зашла на станции Маршала Жукова и доехала до Советской армии. Была закутана лишь в платок, который сняла и держала над головой весь путь между станциями.

Сама беременная рассказывает, что так протестует против ****уального насилия над женщиной. И напоминает пассажирам о главной миссии женщины - давать жизнь.

самое противное в этой истории, что они ещё и самопиарятся. Чего стоит пост https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2673217 где это крендель ВНЕЗАПНО рассказывает про свою акцию. Теперь вот это чудо с сиськами *FACEPALP*. Какая страна, такие и перфомансы. Грёбаный стыд...

самое противное в этой истории, что они ещё и самопиарятся.
Та ты шо!!! Нет бы язык в **** засунуть... Доколе!!!

Какая страна, такие и перфомансы. Грёбаный стыд...
Тебя накрыл приступ моралофагии? Нужно с этим что-то делать...

Надо лишать родительских прав и ставить на учет?

два психопата мочат, а наш народ объясняет их мотивы и ищет протесты, творчество.
анекдот просто. да психи и все тут.

лучше бы задумались, что пару психов деформируют сознание людей пользуясь социальным вакуумом , а толпа *****ов это терпит в вагоне и снимает на камеру.

нажать кнопку машинисту, описать ситуацию, и на след станции дурочку снимут менты...

хотя надо сказать, что эти психи показали ярко, что этой биомассе можно и на голову нассать - стерпят и будут сидеть молча.
что интересно старперы в вагоне которые по жизни всех учат морали, не уступили ей место, не пытались ее обратно укутать, или спросить все ли с ней нормально....

Останнє редагування:

На второй фото Пятковка кагбэ одабряе происходящее ?

Профсоюз кичевых псевдомитцив-*****ов. Какие же уебищные процессы должны идти в голове у этого человека с рюмкой в левой руке

На второй фото Пятковка кагбэ одабряе происходящее ?

Профсоюз кичевых псевдомитцив-*****ов. Какие же уебищные процессы должны идти в голове у этого человека с рюмкой в левой руке

неужели там не вода? :eek:

Назад
Зверху Знизу