Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перфоманс в метро

Одна овца вышла из стойла ... браво

А вывалить **** прилюдно в вагоне метро - это перформанс? Или так можно выказать протест?

Я бы на месте этого сидящего типули поднялся и отвесил ****юлей оператору. Смачно так, чтоб ***ть понимал что в вагоне едут дети.

Художник никогда не будет показывать свой ***, т.к. есть не столь примитивные формы самовыражения.

Она зашла на станции Маршала Жукова и доехала до Советской армии. Была закутана лишь в платок, который сняла и держала над головой весь путь между станциями.

Сама беременная рассказывает, что так протестует против ****уального насилия над женщиной. И напоминает пассажирам о главной миссии женщины - давать жизнь.

Правильно писать "напоминает клиническую лошицу, у которой муж крайне неразборчив в средствах самопиара".
Кстати, каким ветром на ХТЗ вас занесло? из съемного нырища в центре попросили за непотребства или овес съем стал не по карману местечковым фотохуёжникам?

с головой та явно не всё ГУД

Она большая приколистка. Читает комментарии моралофагов и ржёт.

:рл:
Вызывать врачей с 15 больницы... у неё не всё в порядке с головой! Смысл? Ладно бы деньги просила, а то просто стоять голой :рл:

Интересно, а чё только бабы эксгибиоционизмом страдают? Пачему ни разу не было новости, шо типа мужик разделся и *******л в вагоне метро? В знак протеста против судебного преследования Доминика Строскана.

Зы. Бабки в вагоне по ходу перфоманс тоже не оценили :іржач:

снимали с двух камер

Она зашла на станции Маршала Жукова и доехала до Советской армии. Была закутана лишь в платок, который сняла и держала над головой весь путь между станциями.

Сама беременная рассказывает, что так протестует против ****уального насилия над женщиной. И напоминает пассажирам о главной миссии женщины - давать жизнь.

**** дурой,что говорить

вот это,я понимаю,перформанс в транспорте

WYO-qdehaSs

вот это,я понимаю,перформанс в транспорте
Эх, никто и сисек не достал. россия, дикари-с. То ли дело у нас. :іржач:

Мы уже евроинтегрировались. В нашем метро, как и в лондонском тоже бабы голые ходют. Постить не буду, ибо неэстетично на силиконовые ляжки смотреть.

ТС похоже на этом видео оператором был. Нашёл, чем хвастаться.

И за это тоже. У всех, кому слабо, кому впадлу или кому барин не велел - лютый баттхерт.

Давай ты попротестуешь?
"Шок: живой подсолнух проехал в метро от Пролетарской до ХТЗ!!!"
У меня нет причин протестовать. И я не езжу в метро.

мужик разделся и *******л в вагоне метро
Интересные у тебя фантазии про "*******ть"...

Я бы на месте этого сидящего типули поднялся и отвесил ****юлей оператору. Смачно так, чтоб ***ть понимал что в вагоне едут дети.
Тогда б никто видео не увидел.

Да и вообще, времена изменились. Как-то по детству помню, ехал во втором вагоне трамвая, два залитых алкоголем чувака сидели на последнем сидении и громко на весь вагон матерились. Не сговариваясь встали мужики, ввалили ****ы двум этим типам, и выкинули их из вагона. Сейчас в таком случае народ морозится, ибо потом прокурору хрен чё объяснишь, если этот недомерок в обморок грохнется. Докажи что это была необходимая оборона. Сам виноват окажешься, ещё и срок отгрести можно. Демократия, ***ць.

Так шо такие пёрфомансы со временем множится будут, ребята. Девка кста, нормальная. На последних месяцах беременности все такие. Мозгов токмо нет.

А вывалить **** прилюдно в вагоне метро - это перформанс?
ну в свете последних событий, наверное да.

А эта прикольнее:
1329846562_metro_10.webp

1329846489_metro_13.webp

Она зашла на станции Маршала Жукова и доехала до Советской армии.
Короче всё понятно. Чувиха дизайнер - артист - фотограф, короче человек вольной профессии. Для таких важно, чтобы ее узнавали. После этого узнавать ее будут. Рейтинг вырастет, друзей в контакте добавится. Наработка рейтинга, ****.

Рецепт прост - хочешь о себе заявить, а что сказать не знаешь - покажи всем свою ****у. И о тебе заговорят.

Да, и чуть не забыл про главное. Чувиха родом из Черновцов, училась в Киеве, приехала в Харьков. Истинная европейка.

Короче всё понятно. Чувиха дизайнер - артист - фотограф, короче человек вольной профессии. Для таких важно, чтобы ее узнавали. После этого узнавать ее будут. Рейтинг вырастет, друзей в контакте добавится. Наработка рейтинга, ****.

Рецепт прост - хочешь о себе заявить, а что сказать не знаешь - покажи всем свою ****у. И о тебе заговорят.

Да, и чуть не забыл про главное. Чувиха родом из Черновцов, училась в Киеве, приехала в Харьков. Истинная европейка.

Завидовать - не хорошо. Ты знаешь что делать... :D

токсикоз, родит попустит

но тетка ебнутая вообще на голову + это надо додуматься, будучи еще беременной...
Представляешь какого ребенка она воспитает?
"В качестве собирательного образа эксгибиционистки в специальной литературе используется описание робкой и кроткой, социально конформной личности с шизоидным радикалом, признаками чувства хронического отчуждения от себя и окружающих, пониженным настроением и жёстко подавленным возмущением своей судьбой в окружающем мире, склонностью к избеганию авторитарных ролей.

Высокая повторность и сопряжённость с насилием определяют судебно-психиатрическую и криминологическую значимость эксгибиционизма."

Какие отвратительные соски :буе:

А бородавка на ее правой щеке значит тебе понравилась? Такая крупная, черная.

+1

за все расплачиваются дети, что очень печально

Да.

Назад
Зверху Знизу