Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
А кто такая Савченко? Это новый герой Украины и Харькова?
Допускаю, что мы всех ее заслуг перед Украиной можем и не знать.
Но Генеральная прокуратура Российской Федерации считает, что она очень сильно навредила РФ своей деятельностью.
Так почему и нет?

Подивіться дуже цікаве відео на тему.
Виявляється це зовсім не витратно і навіть міняти у паспортах нічого фізлицям не треба.
Проспект Косіора, Постишева ітд. Це ганьба на всю державу.

Это конечно ганьба, но столкнулся с переименованными улицами на выборах - это мрак. Моё мнение переименовывать надо, но не время. Вернуться к этому вопросу нужно в лучшее время и провести переименования за госсчёт. Видео,правда не смотрел.После просмотра может мнение и поменяю.

Надо брать пример с Польши. Предлагаю ул. Ольминского переименовать в ул. Надежды Савченко.
причины 2.
1.Михаи́л Степа́нович Ольми́нский (настоящая фамилия Алекса́ндров; 3 [15] октября 1863, Воронеж — 8 мая 1933, Москва) — деятель революционного (народовольческого и большевистского) движения в России.
2. по этой улице расположено "Генеральное консульство РФ в Харькове (Украина)"

Да как бы рановато. Она еще живая, да и не совсем понятно, что она таки уже сделала и что еще может сделать. А то потом опять переименовывать придется

ну как бы, потери Украины от переименования минимальны, по сравнению с РФ.

Ага, как и доходы.

А давайте эти деньги направим на что-то более полезное. Например, на закупку учебников детям. Или - на развитие науки. А то как на что-то нужное - у государства денег нет, а как на херню какую-то - "так их немного надо". А потом еще половина параллельно попилится и т.д.

Останнє редагування:
Розы Люксембург - переименовали в прошлом году в Павловскую и сразу жизнь наладилась.

Да как бы рановато. Она еще живая, да и не совсем понятно, что она таки уже сделала и что еще может сделать. А то потом опять переименовывать придется

Ага, как и доходы.

А давайте эти деньги направим на что-то более полезное. Например, на закупку учебников детям. Или - на развитие науки. А то как на что-то нужное - у государства денег нет, а как на херню какую-то - "так их немного надо". А потом еще половина параллельно попилится и т.д.

цих грошей не вистачить на підручники. Перейменування = вартості табличок на будинки. Це копійки.

У міст є департаменти культури зі своїми бюджетами. Те що немає перейменуваннь - політика консервування радянської ідеології та люмпенізація електорату посткомуняцькими бидлоелітами.
Це не "хєрня", а скелет держави. Усе тримається на ідеології, саме тому там де Лєніни -там війна.

Останнє редагування:
Розы Люксембург - переименовали в прошлом году в Павловскую и сразу жизнь наладилась.

Наладилась-не наладилась, но значительное приятнее проходить-проезжать теперь площадь с тем названием, что мои родственники использовали в своих воспоминаниях о житье-бытье Харькова времен теперь далеких. Те, кто вырос в окружении коренных харьковчан и у кого старые названия улиц были и есть на слуху, бывает и путаются с "советскими" названиями. Я вот, например, вечно путаюсь как ныне называется Черноглазовская.

Останнє редагування:
Наладилась-не наладилась, но значительное приятнее проходить-проезжать теперь площадь с тем названием, что мои родственники использовали в своих воспоминаниях о житье-бытье Харьков времен теперь далеких. Те, кто вырос в окружении коренных харьковчан и у кого старые названия улиц были и есть на слуху, бывает и путаются с "советскими" названиями. Я вот, например, вечно путаюсь как ныне называется Черноглазовская.
А у многих других людей, включая меня, тёплые воспоминания вызывает площадь Розы (Люксембург в реальной жизни никто не говорил), а вот Павловская - ниочём. Если бы так хотелось уйти от советского наследия пусть бы просто "Люксембург" убрали из названия.

Надо брать пример с Польши. Предлагаю ул. Ольминского переименовать в ул. Надежды Савченко.
Давай лучше Тимошенко? Сколько у нее заслуг, не перечесть)

Доллар сразу подешевеет от переименования?

А у многих других людей, включая меня, тёплые воспоминания вызывает площадь Розы (Люксембург в реальной жизни никто не говорил), а вот Павловская - ниочём. Если бы так хотелось уйти от советского наследия пусть бы просто "Люксембург" убрали из названия.

К истории Харькова Ваша любимая роза никакого отношения не имела, а вот купец Павлов еще какое, причем вкусное и сладкое.
Вы,конечно же, имеете полное право в кругу своих (и только) "понаехавших тут" называть историческое место Харькова как вам угодно.

Останнє редагування:
Давай лучше Тимошенко? Сколько у нее заслуг, не перечесть)

Доллар сразу подешевеет от переименования?

Якщо кудахтають ватніки-українофоби - значить все вірно і треба перейменовувати.

Переименовать 60 лет СССР и прочую архаику - можно бы.

Вращать глазами, скрежетать зубами, выискивать врагов Украины и заменять одних идолов на других - не следовало бы.

Перейменування = вартості табличок на будинки. Це копійки.
откуда вы это взяли? Надо переделать кучу документации. Капните глубже, таблички сейчас нахрен никому не нужны.
Но если вы упёрлись в таблички, то посчитайте сколько их на Московском пр-те надо переделать

откуда вы это взяли? Надо переделать кучу документации. Капните глубже, таблички сейчас нахрен никому не нужны.
Но если вы упёрлись в таблички, то посчитайте сколько их на Московском пр-те надо переделать

Не треба.
Не багато.

Кілька тисяч гривень можна взяти із бюджетної акції вшанування "9 мая" та інших "культурних" заходів.

НА Кілька тисяч гривень можна сделать килька табличек.
Нафига с "9 мая" , давай ты заплатишь

НА Кілька тисяч гривень можна сделать килька табличек.
Нафига с "9 мая" , давай ты заплатишь

З 9 травня, бо українцям не потрібно дивитись на ****** насті камєнскіх, щоб вшанувати загиблих у 2СВ.
Вартість 1 таблички 100-500 грн, за її гонорар можна перейменувати усі вулиці міста, ще й на Пісочин та Мерефу залишиться.

Я КРАЩЕ НА ****** ПОДИВЛЮСЬ))))

Обьявите весь список ворогiв.

ставим на голосование!

Назад
Зверху Знизу