Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Ганьба - це коли вместо того, чтоб делом по развитию экономики страны заниматься, начинают с ветряными мельницами памятниками бороться да улицы переименовывать.

Вождь, нам надо сменить наши имена ! ( с )

Самое неприятное - слишком длинное слово, на уровне Шарикоподшипниковой. Его же выговорить с непривычки.Естественно, начнутся сокращения, как, на пример, перекресток 50 на 50, Сумы, Полтавский и так далее. Трудность в данном случае состоит в придумывании такого сокращения, которое при достаточной благозвучности позволяло четко понимать, о какой именно улице идет речь.
Вообще-то старое название у этой улицы чисто советское - Абхазкая, но понятно, что такого названия не будет.
Поскольку на этом история названий заканчивается, то было бы целесообразно спросить мнение жителей, и взять предложенные варианты за основу.

Вот с Вашим последним предложением - полностью соглашусь. Да и с первым. :пиво:

Константин_В
Из: RUSSIAN FEDERATION

Бачите, навіть боти з ольґіно знають про важливість ідеологічно правильної топоніміки.

Подивіться дуже цікаве відео на тему.
Виявляється це зовсім не витратно і навіть міняти у паспортах нічого фізлицям не треба.
Проспект Косіора, Постишева ітд. Це ганьба на всю державу.

Я таки вже давно пропонував перейменувати проспект "Леніна" на проспект Симона Петлюри! :клас:

Повторюсь - реликты вроде "50 лет СССР" нужно убрать. Названия взять нейтральные, в честь к примеру, деятелей культуры. Заменять одних идолов на других - это и есть тот самый "совок", с которым вы так боретесь, только с другой символикой.

Не надо не чего переименовывать!
Я живу на 50 лет СССР и меня все устраивает!
Если у кого-то параноя и ему мешает совковая прописка в паспорте то можно переехать на ул. Шевченка , а не морочить голову окружающим.

Так, краще гроші дати ветеранам, а гонорари російських *****асів та повій, що мали б розважати 9 травня люмпенів на площі - пустити на перейменування вулиць.

Так а если переименовать названия улиц и проспектов то ездить не будут?
Может Вы сщитаете что 9 мая вообще праздновать не надо?

Останнє редагування:
мгновенно меняли названия улиц, если обнаруживалось, что тот, чьим именем была названа оная, - "враг народа", шпиён и т.д.

Т.е., предлагаешь тут сейчас СССР построить? То, от чего многие уйти пытаются?

Т.е., предлагаешь тут сейчас СССР построить? То, от чего многие уйти пытаются?

Ты ведь наоборот туда хочешь. Что за двойные стандарты?

В ссср было много полезных методов, один из них - тотальное избавление от идеологии предыдущего режима. Если бы в 41 году некий умник начал бы говорить - "моя родина - Российская Империя" на него бы смотрели как на *****а (минимум, а то и как на предателя).

Останнє редагування:
Я живу на 50 лет СССР и меня все устраивает!

А теперь представь себе, что в СССР была бы улица "300 лет дому Романовых"

То же касается и моего пропекта Ленина, кстати. Безотносительно политиканства, в этом государстве ему просто не место.

Нехуй делать как таблички менять. Или это еще одна идея по распилу денег?
+10000!!!

Уже писали:
"Вас специально нанимают отвлекать толпы плебса всякой ерундой, чтобы меньше думали, а то мало ли чего, а так хоть есть о чем поговорить и типа развлечения - чего-то повалять, чего-то переименовать. Вроде бы и при деле и с другой стороны никого не трогают и ничего не меняется. Выгодно.
В стране масса проблем, энргетика в ****, здравоохранение - в ****.
ВАМ НЕХЕР СЕЙЧАС БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ КРОМЕ КАК УЛИЦЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ?"
+1000!!!

Переименовывать улицы конечно надо, совки везде отпечатались.
Но каждое переименование это сразу затраты на перепечатку карт, проспектов, внесения изменений в бд, бти и т.д. и т.п.
В условиях тотальной экономии этого допускать нельзя.

Надо причем давно. В Киеве ни одного комуняцкого названия ни одной улицы.

Надо причем давно. В Киеве ни одного комуняцкого названия ни одной улицы.

Ну вот еще одна консерва взорвалась:D
Нечего сейчас этой ерундой заниматься, в ЗВР скоро мыша повесится, долги по зарплате больше 2.5 млрд., на войну надо 100млн. в день и т.д. и т.п., какое на хрен переименование улиц...а упоротым все нет покоя.

А чем надо заниматься? Памятник Ленину восстанавливать?

Теперь с принятием запрета пропаганды коммунистического режима от переименований никак не отвертеться. :клас:

Ох и махинаций же ж будет с документами на недвижимость

Старые документы останутся действительными.
Врядли. Спросите новоиспеченных Харьковчан (Кулиничи, Песочин и т.д.) действительны ли их документы или нет и что они думают о том что их приняли в город.Услышите мало лесного в этот адрес, особенно когда зайдет речь об документах.

Врядли. Спросите новоиспеченных Харьковчан (Кулиничи, Песочин и т.д.) действительны ли их документы или нет и что они думают о том что их приняли в город.Услышите мало лесного в этот адрес, особенно когда зайдет речь об документах.

При смене названий улиц документы не меняются.

В Песочине сменили территориальное подчинение, а не названия.

Назад
Зверху Знизу