Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
от переименований никак не отвертеться.
И ничего в этом нет хорошего, на этом только разрешительные и гос.органы заработают, а также фирмы по оказанию юридических услуг. Зато все остальные пострадают, я думаю впрочем как и вы, ведь вы же потом будете удивляться отчего ваш любимый хлебушек подорожал, а все почему, а потому что возросли косвенные расходы и их нужно за что-то покрывать, а как у нас покрывают расходы, правильно за счет поднятия цены на товар.

При смене названий улиц документы не меняются.
Верите, старпосту? Зря. Жизнь доказывает обратное. Лично менял документы при переименовании улицы, так что знаю.

И ничего в этом нет хорошего, на этом только разрешительные и гос.органы заработают, а также фирмы по оказанию юридических услуг. Зато все остальные пострадают, я думаю впрочем как и вы, ведь вы же потом будете удивляться отчего ваш любимый хлебушек подорожал, а все почему, а потому что возросли косвенные расходы и их нужно за что-то покрывать.
Ок, хай дорожчає на 0,01 копійку. На більше ці витрати не потягнуть

Лучше бы Вы свой патриотизм показывали на ремонтах дорог а то не дороги ***Нь в городе а танкодром чтоб оккупант на подступах застрял. Некуда ***Нь энергию девать и "силу мысли"
Правильно! Власть вырубает лесопак вместо того, чтобы ремонтировать дороги! Силу некуда девать!

Я толька ЗА переименования любой улицы, НО только после капитального её ремонта и всех прилегающих территорий с хорошим озеленением.

И названия должны быть типа: Абрикосовая, Кипарисовая, Авиационная, Автомобильная, Дорожная, Приозерная, Озерная, Ручейная, Песочная ну и.т.д вариантов очень много

Останнє редагування:
Проблема заключается в том, что в момент названия улицы, в честь чего/кого она называлась для общества это событие/личность были положительными. Прошло время и появились сомнения в положительности события/личности. Где гарантия, что завтра не придут новые утырки-дояры гос. бюджета и скажут, что нужно снова переименовать улицу согласно новым событиям/личностям? Общество не хочет учиться на ошибках других, увы, а хочет дарить свои же доходы авторам идей для их личного обогащения. Может займемся войной и экономикой, а не конченой политикой?

Может проще сделать - улица номер 1, 2, 3, 4, .... Аналогично со станциями метро. Вот с юрлицами потяжелее будет

насчитали примерно 200 названий... что то маловато.

Я толька ЗА переименования любой улицы, НО только после капитального её ремонта и всех прилегающих территорий с хорошим озеленением.

Кипарисовая,

Ага, в Харькове Кипарисовая...Ну-ну

Дорого - не дорого, но не время сейчас и копейками разбрасываться. За частный счет - пожалуйста. Тогда можно и посмотреть, кто как Родину любит.

Конечно ни у кого и сомнений нет, что все депутаты,чиновники и министры Родину то любят, особенно иностранцЫ! :іржач: Но деньги дороже! А тут такая возможность, транши из Европы повалили. Вы бы на их месте тоже свои карманы набивали. Будет ли потом у них такая возможность, когда некоторые прозреют наконец-то!

Может лучше страну переименовать?

Идея не плохая!:ідея: Можно не плохо заработать! :клас:

Проблема заключается в том, что в момент названия улицы, в честь чего/кого она называлась для общества это событие/личность были положительными.
Не вгадав. Йменування вулиць йшло по ідеологічній лінії компартії

ст.м. Советская - в ст.м Украинская
ст.м. Маршала Жукова - в ст.м. Сагайдачного
ст.м. Советской Армии - в ст.м. Украинской Армии
Ленинский район в "Квітневий район"
фрунзенский в Слабожанский
пр. Ленина в пр. Хмельницкого
официально закрепить название за Геппаштрассе и парк им. Белочки

ну так отремонтировать, озеленить кипарисом и вот тебе Кипарисовая, в чём проблема?

Что в школе по географии и ботанике было? :D

"Кипарисы растут в субтропическом и тропическом климате северного полушария, распространены в Средиземноморье, на Черноморском побережье Кавказа и Крыма, в Сахаре, Гималаях, на юге Китая и в Америке от Гватемалы до Орегона." (Вики)

Правда, если Гепу не выкорчуют, он, таки да, будет каждый декабрь кипарисы высаживать!

Вот на *** мне ваши улицы? Я помню где находится скажем Академика Павлова и знаю где это или того же Касиора, зачем голову людям засирать этим всем?

До тех пор, пока бабушка будет водить внука в садик по ул.Ленина, мимо памятника Ленину/Сталину, и на вопрос внука, -а кто этот дядя?, будет рассказывать ему, что этот дядя/дедушка- отец народов /вождь мирового пролетариата, и при нем людям жилось лучше, чем сейчас,... до тех самых пор будет сохраняться гипотетическая возможность(не дай Бог), того, что этот внучок вырастет, и решит вернуть всё туда, где бабушка была молодой, трава была зеленее, деревья выше и колбаса по 2,20....
ИМХО, всё хоть как то напоминающее про грёбаный коммунизм, ленинизм, социализм----выжечь, выкорчевать и уничтожить..

Ага, в Харькове Кипарисовая...Ну-ну

кстати, вот например ул им маршала Бажанова- бывшая Черноглазовская.. Какое прекрасное название, почему б не вернуть взад??

И названия должны быть типа: Абрикосовая, Кипарисовая, Авиационная, Автомобильная, Дорожная, Приозерная, Озерная, Ручейная, Песочная ну и.т.д вариантов очень много

Конечно, вместо Дружбы народв - Пальмовая вместо 50 лет ВЛКСМ - Пол века воли не видать т.д:D:D

вот не нравится жителям проспекта ленина ,скинулись и переименовали. А нравится так и живите

А кто-нибудь подсчитал , во сколько обойдется переименование разным фирмам , организациям и т.д. ? Им надо заказать новые печати , уничтожить старые , скорее всего уведомить соотв.органы о замене печати , потерять массу времени и сил ...
У нас все остальные проблемы решены , остались только улицы не переименованные ? Или на следующий день после переименования у нас заработает промышленность , выростут пенсии и зарплаты , закончится противостояние в обществе , прекратится война и вернется Крым ? Что изменится ???
Не ко времени это сейчас , только будет очередной разброд в обществе , как после отмены закона о региональных языках в марте 2014 , которая подлила масла в огонь , но реально закон даже не был подписан . А нашим недругам только этого и надо ! Будем и дальше разваливать Украину ???

кстати, вот например ул им маршала Бажанова- бывшая Черноглазовская.. Какое прекрасное название, почему б не вернуть взад??
Вам легче. А как выбрать тем, кто живет, например, на ул. Володарского?:confused: Какое название подойдет?

Нынешняя улица Володарского возникла в конце XVIII века, как дорога на Екатеринославль и называлась Ново — Екатеринославской, затем Холодногорской улицей (1869 г.), а с 15.09.1894 года — Семинарской, с 3.11.1922 года — ул. Володарского.

Так, а что с улицей Тимуровцев и Крейсера Авроры. Как их переименовать?

А как выбрать тем, кто живет, например, на ул. Володарского? Какое название подойдет?
Переименовать в улицу Гольдштейна.

Так, а что с улицей Тимуровцев и Крейсера Авроры. Как их переименовать?
Бендеровцев и подлодки Запорожье.

Назад
Зверху Знизу