Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
Я пропоную спуститися з небес до Харкова і його департаменту культури, що має, як профільний департамент, займатися питаннями топоніміки міста і витрачати на це свій бюджет замість чогось менш важливого.

Начнем с того, что такого понятия "российские" фамилии нет. Есть русские фамилии. Основная часть приведенных вами примеров названий населенных пунктов (и рьяно защищаемых) - в честь коммуняк-большевиков, которые, причем, никакого прямого отношения к данному населенному пункту не имели. Не надо прикидываться шлангом.
Блеснули умом, браво Вам! :клас:
И чем же оно удобное? Я что тему меняла? А, не нравится вам, что за вашей защитой "российских" названий углядели не то, что вам хотелось бы, - вашу приверженность к коммуняцкому прошлому.
Удобное тем, что мои слова воспринимаете как Вам удобно. Считать моё прошлое приверженным к коммунизму видимо так же удобно. Еще можете обозвать меня ******ом или колорадом, это так же очень удобный момент в спорах. :клас:
А вы знаете, что я знаю? И уже считаете что то, что я знаю, - все неверно?
Я убежден, что лучше Вас знаю происхождение названия, т.к. я там вырос, мои предки там выросли и моя информация от первоисточников.

P/S: Я один отвечаю с этого аккаунта. Не стоит употреблять меня во множественном числе. А домыслы на счет моей любви к коммунизму и прочие, подобные, Ваши высказывания меня очень веселят:):):)

Я пропоную спуститися з небес до Харкова і його департаменту культури, що має, як профільний департамент, займатися питаннями топоніміки міста.

Брехня выша, куме! Топонимикой занимается специально учреждаемая по сему поводу комиссия.

Серіал коштуватиме на порядок дорожче перейменування
Суммы, затраченные на производство сериала непременно вернутся. А суммы, выделяемые на переименование названий улиц - невосполнимые потери, однако.

Серіал коштуватиме на порядок дорожче перейменування.
Значит, когда людям надо платить за переделку бумажек - это вам насать, как нбюудь вата справится. А как сделатьчто-то, действительно значимое для Украины - "та цэ ж багато грошэй". Да, ****, это надо поднять свою ****, вспомнить. шо твоя хата не скраю, шо у тебя, ****, есть Родина. Но проще ж орать лозунги и ломать и крушить.
Якщо перейменування це 5-10 тисяч на вулицю, то серіал - мільйони бюджетних грошей.
Кошмар. ((((
А вы не думали, что сериал полднимет миллионы украинцев, а переименование улиц повернет на строну россии деятки тысяч.
Але це ж, ***ть, аж целий сєріал! Не те що "покушеніє на ссср і історію".
Ну понятно. Созидать вы не способны. Вы, как дьявол Можете только разрушать. Ничего, ТАМ ответите за всё. Не боитесь?

К чертям эту голосовалку!Надо срочно переименовать во что-нибудь Москальский проспект,перед московскими друзьями за свой адрес стыдно.

А во время войны так легко поднять экономику?
Что вы предлагаете? Никогда не поднимть экономику под предлогом того, что идет война?
Имевши, ко всему, в ВР орду саботажников.
Если поменяли президента, мягко говоря, неконституцонно. Что мешало так же поступить с "плохой" ВР? .Зачем нужно было ждать полгода?
Почему нельзя было оторвать цареву яйца прямо на майдане? Глядишь и днр бы не было.
Ну хорошо, сейчас рада "хорошая" и что она предлагает? Всех поголовно в АТО с голой жопой? Это к подъему экономики, да!

К чертям эту голосовалку!Надо срочно переименовать во что-нибудь Москальский проспект,перед московскими друзьями за свой адрес стыдно.
А мне стыдно, за то что кинематограф не снимает ничего. За точ топо етлевизору передачки для имбецилов или российская попса. Это, друзья, наше настоящее, которое можно изменить.
А улица - это наше прошлое, которое нужно, как урок.

Брехня выша, куме! Топонимикой занимается специально учреждаемая по сему поводу комиссия.

Суммы, затраченные на производство сериала непременно вернутся. А суммы, выделяемые на переименование названий улиц - невосполнимые потери, однако.

Імплементацією теж займається комісія? І як може бути прибутковим державне документальне кіно? Це смішно.

Ну понятно. Созидать вы не
способны. Вы, как дьявол Можете
только разрушать. Ничего, ТАМ
ответите за всё. Не боитесь?
Захищаючий комуносатаністів апелює до віри? :іржач:
це повний пiздець.

І що значить "руйнувати"? Це всього навсього зміна назви. Навіть можна назвати це "творенням нового змісту".

Что вы предлагаете? Никогда не поднимть экономику под предлогом того, что идет война?

Если поменяли президента, мягко говоря, неконституцонно. Что мешало так же поступить с "плохой" ВР? .Зачем нужно было ждать полгода?
Почему нельзя было оторвать цареву яйца прямо на майдане? Глядишь и днр бы не было.
Ну хорошо, сейчас рада "хорошая" и что она предлагает? Всех поголовно в АТО с голой жопой?

Новая ВР еще не начала работать. Цыплят потом будем считать. Возможно, и с разочарованием. Но волков бояться - сами знаете что.

Імплементацією теж займається комісія? І як може бути прибутковим державне документальне кіно? Це смішно.
А вы снимите не документальное, а немножко авторское. вот как в россии умеют. Не оторвешся.
Захищаючий комуносатаністів апелює до віри? :іржач:
це повний пiздець.
Не надо выдумывать то, чего нет. Коммунистов я не защищаю. А про Бога всё-таки помните.

І що значить "руйнувати"? Це всього навсього зміна назви. Навіть можна назвати це "творенням нового змісту".

В таком контексте, как сейчас, это скорее деструктив.

Новая ВР еще не начала работать. Цыплят потом будем считать. Возможно, и с разочарованием. Но волков бояться - сами знаете что.

А вы посмотите на её состав. Работать она не начала. Представляю, что она там "наработает". В 1917 уже ЦР жевала сопли и играла в дерьмократию, это закончилось большевисткой оккупацией.

Мені оця фігня у стилі "ето наша історія" нагадує аналогію з життя, коли людині на лобі примусово пишуть " Я ***", відпускають, а він надпис носить, не змиває, ще й каже усім "ЕТО МОЯ ІСТОРІЯ", "краще я щось корисне зроблю".

Мені оця фігня у стилі "ето наша історія" нагадує аналогію з життя, коли людині на лобі примусово пишуть " Я ***", відпускають, а він надпис носить, не змиває, ще й каже усім "ЕТО МОЯ ІСТОРІЯ", "краще я щось корисне зроблю".
Это всё, что вы можете сказать?

". В 1917 уже ЦР жевала сопли
Не только они. Учредилка, например, за целый работы так и не сумела повестку дня принять.
Наши их перещеголяли - в течении МЕСЯЦА!!!! утверждали регламент.

Это всё, что вы можете сказать?

Да клиент просто балаболка, никогда реальное дело не делавший. Вот и флудит по-чёрному.

Тю...Не владеет гражданин ситуёвиной, не знает, КАКОЙ документальный фильм можно снять, и как потом получить доход.

Зняли вогнем і мечем з поляками. У них +, у нас -.
Електорат не той. От "Горько!! " чи ще якусь ***ню "сміщную", це так. Це комерційно. Попит формує пропозицію.

Електорат не той. От "Горько!! " чи ще якусь ***ню "сміщную", це так. Це комерційно. Попит формує пропозицію.

Так куда вы лезете, если на вас нет попыту? Переименование улиц тоже в восторг не приведет *****.
Умные люди сначала проверяют есть ли спрос, а потом делают. А у вас сначала сделали, а потом поняли, что нет спроса. Украина - не игрушка.
Кстати "какангелы" в вашйе подписи - это про допу или про бандероский харьков?

Останнє редагування:
Блеснули умом, браво Вам! :клас:

Удобное тем, что мои слова воспринимаете как Вам удобно. Считать моё прошлое приверженным к коммунизму видимо так же удобно. Еще можете обозвать меня ******ом или колорадом, это так же очень удобный момент в спорах. :клас:

Я убежден, что лучше Вас знаю происхождение названия, т.к. я там вырос, мои предки там выросли и моя информация от первоисточников.

P/S: Я один отвечаю с этого аккаунта. Не стоит употреблять меня во множественном числе. А домыслы на счет моей любви к коммунизму и прочие, подобные, Ваши высказывания меня очень веселят:):):)

Милый друг )), не ****** )), не колорад )), но с явным украинофобным уклоном (пусть это и мое субъективное мнение), - Вы старались поблистать своим умом, упражнялись изо всех сил в ерничаньи и съезжании с темы, но так и не дали никакого внятного объяснения, - почему должны сохраниться названия, образованные от таких "российских" фамилий как Ленин, Фрунзе, Орджоникидзе и прочая. Зато в какие гречки только не скакали, - и в политику, и в архитектуру; и экономику затронули.
Вы тоже меня позабавили своим рьяным словоплетством - таким удобным, когда нет четкого ответа на заданный изначально вопрос.

ЗЫ На счет Кутузовки: можете делать любые самоуверенные заявления, но то, что Вы втулили название своего поселка в один ряд с "российскими" названиями, - показывает Вашу глубокую информированность.

почему должны сохраниться названия, образованные от таких "российских" фамилий
Вам же 10 раз отвечали. Сейчас не до этого!
Кстати улицы Крылова, Герцена. Ломоносова, Достоевского - тоже переименовываем?

А вот и нет. И нас был плюс. Не такой, конечно, как от "Кавказской пленницы", но плюс был.
Это ведь не кинофильм на производственную тематику, где любовная линия пересекается с трамвайной.
А вот "Роксолана" с хрустом провалилась - что про неё известно кроме того, что она была? Так Загребельный страниц 500 сочинил, да серий 20 сняли ну ни о чём - а-ля Бразильское "мыло".
Ещё бы сериал про Тутанхамона сняли.

Назад
Зверху Знизу