Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перейменування вулиць Харкова.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення

Згодні на перейменування вулиць названих на честь ворогів України, якщо вам це не буде нічого коштув

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    393
я категорически против переименований
заколебали
шо в киеве шо тут

если переименовать улицу - проблемы жильцов этим не решишь, только деньги на таблички и их замену потратить, изъяв их не из воздуха, а из бюджета другой сферы, вот если бы тот кто предлагает изменить - оплатил все от и до, тогда еще вариант ...
эффективной "борьбой с мельницами" - была бы организация бесплатных обазательных курсов правовой грамотности для населения, чтобы им разъяснили их права и обязанности на разных уровнях, это бы дало больший толчок к развитию, чем показательный снос памятников и переименование улиц ...

и еще, большинство жителей будут даже не уведомлены, а лишь поставлены перед фактом переименования их улицы, согласной данной схемы, ... может стоит вненести соответствующие изменения в схему на процессе обсуждения целесообразности и итогового выбора названия? ...

Для ул. Петровского есть новое название: ул. Ярослава Мудрого или ул. Банковая (14 банков на улице).
Вообще-то она раньше называлась Бассейной.
Ярослава Мудрого - это реверанс в сторону юракадемии. Оно нам надо? К тому же двойное наименование всегда трудно. Как там - проспект сороколетия установления независимости - попытайся выговорить. Не случайно дают названия из одного слова, чтобы сразу понятно
Банковская - более нейтральное.

большинство жителей будут даже не уведомлены, а лишь поставлены перед фактом переименования их улицы,
Что у нас всегда и делалось.

Йому кажуть обгрунтуй "фашизм" Міхновського, а він копіпастить якусь дурню, що нічого не доводить взагалі, не те що про Міхновського. ****ець. :рл:

Ти мабудь не бачив комедію "Нічого не бачу, нічого не чую" (там йшлося про мандри глухого і сліпого). Щоб я тобі не кинув - ти все одно якусь маячню постиш про переіменування і що це нічого не коштуватиме. Стосовно Міхновського - ось видержка із вікіпедії - він ще й террористом був:

Терористична діяльність[ред. • ред. код]
Див. також: Український радикалізм

Ще під час своєї першої історичної промови на тему необхідності збройної революційної боротьби за права українського народу 19 лютого 1900 року, Микола Міхновський із запалом говорив про «потребу терористичної акції». Логічно, що він став на шлях організації бойового українського підпілля.[9]

У 1904 році, коли росія святкувала 250-ліття «приєднання Малоросії», УНП на знак протесту вирішила ********* у Харкові пам'ятник російському поету Пушкіну. У Києві та Одесі планувалося висадити у повітря пам'ятники російським імператорам. Акцію у Харкові успішно здійснила підпільна бойова структура УНП «Оборона України»[9] на чолі з Віктором Чехівським. На місці понівеченого пам'ятника Пушкіну були розкидані відозви із закликом до «боротьби за своє національне визволення».[9]

ссилка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗІ: Очікувано, що зараз же почнеш виправдовути террористичну діяльність тим, що він же ж боровся за незалежну Україну! Для мене немає нічого святого, ніж чоловіче життя, чиє б воно не було, а ви і ваши оратори знищили цінність цього поняття спочатку в Києві, потім Одесі, Харкові і тепер у Донецьку та Луганську.

Слышь, дядя, и без вас давно уже изучили признаки фашизма. И в курсе, что Срашка, а теперь и Новососсия полностью подпадают под определение ******вующих образований.

Выше я уже писал про Михновского.

Каким боком ваша простыня к нынешней Украине относится? А тем более к постулатам Михновського? Как насчет включения логики - а, понятливый интеллектуал наш? Давайте по пунктам, что от Михновського совпадает с теми 14-ю признаками фашизма. Пока что от вас ничего аргументировано-внятного не поступало. Только лозунги.

Ну конечно же, молодчики со свастикой на рукаве с бейсбольными битами свободно вламываются к кому им скажут и творят что хотят - это всего лишь мелкое хулиганство. Конечно же лозунги "Украина понад усе", "Москаляку на гілляку", "Москалів на ножі" (причем это все начиналось горлопанить еще в ноябре-февраля, когда никакой войны не было, к чему бы это?), это просто предложение новой молодежи поиграть в зарницу, только с оружием. Конечно же призывы ваших майдановских лидеров к вооруженному восстанию и борьбе - это все лишь борьба...только не пойму за что: олигархов поменяли одних на других, развязали гражданскую войну, уничтожили экономику, хотя да, прошу прощения это не фашизм - Гитлер со своим народом не воевал...эти люди гораздо хуже!

Хотя, о чем я, - понятливости вашей не хватает, чтобы увидеть, что - таки да - в Украине начинал накручивать обороты фашизм. Под чутким руководством партии рыгов с овощем во главе и прямыми указаниями от кремлядей. Вам же,похоже, жилось спокойно. Подкармливала, видать, вас власть имущих, а теперь лафа заканчивается..

О чем вы шепчете?! Я в государственной структуре никогда не работал (в институте на 4 курсе проработал 1 год в школе на пол ******)! Много меня накормили :іржач:

Харьков ватный город. И хф как бы не пытался казатся оплотом здравомыслия , лиж это подтверждает

Переименование улиц - очень дорогостоящий процесс, тем более что сейчас других проблем хватает. В нынешнее время это полный *****изм.

Замість "хелоуіну" у парку бєлочкі можна було перейменувати все місто. У Житомирі одна вулиця коштує 3000 гривень.
27 грудня будуть "бєга дєдов марозав" на які буде виділено кілька сотень тисяч гривень, щось ви мовчите про такі розтрати під час війни.

Казку про "дорогостоящій процес" вигадали мастурбуючі на статую калмика старі мочалки типу алєксандровської і розповідається вона вже 24 роки.

Останнє редагування:
Проспект Косіора, Постишева ітд. Це ганьба на всю державу.
Ганьба на всю державу - это заниматься анонизмом, как снос памятников и переименованием улиц.
Борьба за ****** уже привела к необратимым последствиям. Продолжайте в том же духе :клас:
Простите, что пишу на родном "******ском" языке. :молись:

Для ул. Петровского есть новое название: ул. Ярослава Мудрого или ул. Банковая (14 банков на улице).
и администрацию президента можно сразу перенести туда и статую свободы ! и будет у нас щастье!

Сравнил Житомир и Харьков. Какая выгода от переименования улиц? Легче все равно не станет. Районы тоже нужно переименовать?
Так же названия всех населенных пунктов, в названиях которых Российские фамилии! А дома "сталинки" вовсе посносить! Построить новые дома, "ураинки" с соломяной крышей. На больше бюджета не хватит:rolleyes:

Сравнил Житомир и Харьков. Какая выгода от переименования улиц? Легче все равно не станет. Районы тоже нужно переименовать?
чего мелочится, нада имена свои поменять, а то взяли моду ******ские имена носить

однако мозг промыть успели .Ели кремлевская пропаганда,которую вы тут проталкиваете,вам ближе судьбы своей страны.

Я высказывал свое мнение, или оно у меня априори подвержено путинской пропаганде? Вот вы такой правильный ответьте мне на 3 вопроса:
1) где открытое расследование убийства людей на майдане.
2) где расшифровка черного ящика сбитого самолета.
3) когда правосудие покарает зачинщиков массового убийства в Одессе 2 мая и в Харькове на Рымарской.

ЗЫ: Я не поддерживаю тот порядок, который пытаются навязать прозападные политики и прорадикальные молодчики, вот и все.

Фу, та це ж колорад. А я ще з ним спілкувався. Фу, фу, фу.

Фу, та це ж колорад. А я ще з ним спілкувався. Фу, фу, фу.

Що, свідомит, закінчилися аргументи, так ти нічого кращого не знаходиш, як переходити на персоналії? Так хто з нас бидло?

ЗІ: Вважаю за необхідне закінчити дискуссію, бо кожен залишився при своєму... Розбуркуйте народ і далі - тільки не дивуйтесь потім від плодів своїх дій.

Так же названия всех населенных пунктов, в названиях которых Российские фамилии! А дома "сталинки" вовсе посносить! Построить новые дома, "ураинки" с соломяной крышей. На больше бюджета не хватит:rolleyes:

Приведи примеры этих пунктов с российскими (это еще что такое?!) фамилиями в названиях.
Домов-сталинок не так много. Но, по-любому, какое отношение любая недвижимость имеет к переименованию улиц?
Соломенные крыши нового поколения успешно применяются в коттеджнои строительстве в США, Британии, Австрии. - Это там, где я их своими глазами видела.
Но появились и в Украине. Смотри фотографии ниже. Вопросы есть?

1705.jpg

1706.jpg

Наприклад марафон дєдов морозов у мішках, або чємпіонат што гдє кагда.
Це ****єц как важно.

У Харкові відзначили 70-річчя
заснування ордена «Мати-героїня» Урочистості з нагоди 70-річчя заснування ордена «Мати-героїня»
пройшли сьогодні, 4 листопада, в музеї ім. К. І. Шульженко.

оце діло так діло. 70 лєт ордєну! Нє *** собачій.

Назад
Зверху Знизу