Статус:
Повідом.: 91
Повідом.: 91
- 🟢 05:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это получается еще неделю звонить на 720-12-12 чтобы этого мастера на дом вызвать для перезаключения договора обратно на Фаворит. Замечательно! А может кто уже вызывал и знает номера телефонов этих мастеров? Уж больно не хочется звонить опять на 720-12-12. Ну не берут они трубку, музыку слушать уже сил нет.
Добавлено через 32 минуты
Насколько я знаю, тарифы не поднимали, это брехня. А кого куда перевели вообще непонятно. Кого-то из Фаворита в Альфу, а кого-то наоборот из Альфы в Триолан или Березку. Но присутствует наличие бардака во всей красе.
Добавлено через 32 минуты
Я так понял они без предупреждения перевели всех на Альфа-Медиа и еще подняли тарифы,красавчики ничего не скажешь.
Насколько я знаю, тарифы не поднимали, это брехня. А кого куда перевели вообще непонятно. Кого-то из Фаворита в Альфу, а кого-то наоборот из Альфы в Триолан или Березку. Но присутствует наличие бардака во всей красе.