Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...просто не надо бояться командной строки, на любые вопросы есть ответы на форумах если что
Объясни типичной домохозяйке как пользоваться текстовыми конфигами чтоб вконтакт работал...
Достаточно посмотреть долю линукса на десктопах и все становится ясно.
Как бы не хотелось, доля линукса как дксктопа в общей доле незавидна. Ниши, на которые он претендует, заняты серьезно.
Чтобы вконтакт работал - ничего в конфигах править не надо. А всё то что в линухе делается в конфигах - домохозяйка и в винде не найдёт как сделать. Простейшие же операции в той же убунте даже удобнее
Первое, pppoe нормально поддерживается.Ага так себе и представляю как ТП из ТП рассказывает домохозяйке как наклацать pppoe в убунте...
Та ладно?В Убунту даже в консоль лазить не придется
Что-то новое... Вконтакте не работает без правки конфигов?
Первое, pppoe нормально поддерживается.
Типа, в виндовс все проще? Я так не думаю...
Тут понимаешь в чём дело... Ездить на самокате гораздо проще чем ездить на машине. Но когда на машине ездить научишься - на самокат больше не встанешь )))
Детский сад.Стоит лишь выпускать коммерческие игры под линукс и виндовс выкинут в мусорную
Детский сад.
Да и игры не будут делать. Как и фотошопы, как и не будут переписывать кучу корпративного софта.
Детский сад.
Да и игры не будут делать.
И что id software? Я интнресовался скольпо людей играло в дум 3 на никсах. Погуглите сами или мне еще раз искать?ну да, кто такие Id Software, подумаешь![]()
ну да, кто такие Id Software, подумаешь![]()
Даже владение линуксом дороже чем форточками. При интенсивоном использовании саппорт очень недешев и соизмерим с покупками лицензий. Говорим не про веб дела, сразу напишу.
Эксчейндж тот же очень кул. Зимбра та же пока и рядом не валялась по степени интеграции.
Почитай Windowsфорумы... там не меньше проблем обсуждают.Угу? Именно так - особенно когда почитаешь убунтофорумы....
А вот так вот не работает. Не завелся 3G модемчик и все ! Какие действия ?
Второе не факт что заработает с первого раза. Третье ТП из ТП врядли знает что-то кроме того что ей показали в картинках на стажировке.
Ага ты вот научился водить машину а ТП учи не учи - результат один, плачевный.
Детский сад.
Да и игры не будут делать. Как и фотошопы, как и не будут переписывать кучу корпративного софта.
Это не просто и не быстро, но возможно.Но автор поста верит в то что это очень просто и быстро.
Даже владение линуксом дороже чем форточками. При интенсивоном использовании саппорт очень недешев и соизмерим с покупками лицензий. Говорим не про веб дела, сразу напишу.
Эксчейндж тот же очень кул. Зимбра та же пока и рядом не валялась по степени интеграции.
И что id software? Я интнресовался скольпо людей играло в дум 3 на никсах. Погуглите сами или мне еще раз искать?
Чем лучше? Есть конкретные примеры? Откуда такие познания? Я например, читал обратное... что Open GL лучше гораздо чем закрытые Direct X**Для игр форточки родили Directx 11, который безусловно лучше топчущегося на месте OpenGl. Новую
Спецификацию gl никто не принял и юзают старую.
Интегрировано вообще все) Sharepoint, из офиса можно Olap строить дергая ms sql сервер, сквозная аутентификация с kerberos и ad, очень мощное централизированное управление доменами - полное. Да что писать, во игры напишут и это все отомрет.
Это не просто и не быстро
Ок, посмотрим
Германия уже "перешла" на СПО.
Зарубежные партнеры положили на этот переход огромный болт, вместе со своими филиалами в росиии.
Зачем усложнять себе жизнь?![]()
Фанатики они такие фанатики
Зачем писать и зачем переходить то?
Вы умнее всех других? Почему то народ не переходит, форточки продаются.
А вот мобильные форточки не идут, эппл и гугл заняли нишу. В чем то мобильные форточки хороши - но они не нужны, они не лучше глобально.
Смиритесь просто. Каждому свое.
Бизнес в гробу видел портирование на ОС с долей около 1%.
Есть гораздо более другие способы выкачки бабла.
![]()
Usage share of web client operating systems. (Source: Median values from Usage share of operating systems for August 2011.)
Windows XP (35.21%)
Windows 7 (31.21%)
Windows Vista (11.27%)
Mac OS X (7.31%)
iOS (3.38%)
Android (1.30%)
Linux (1.11%)
Переглянути вкладення 3586204