Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и толку от того что она гордо нарисует в окошке 64 гб?
Она всёравно не умеет адресовать больше 3гб на процесс, так что это всё понты для приезжих.
Логика 1 винда = 1 процесс не всегда срабатывает
Про тормознутость pae понравилось, товарищ вообще не
В курсе как оно работает
Я не про тебя конкретно. Подовляющее большинство сидело на виндах, будет сидеть и даже не будет задумыватся об альтернативе. Они и так счасливы с их вируснёй, бсодами, поиском драйверов, варёзников, кряков, лечения тачки после кряков...
Им это нравится, они так привыкли и ничего другого не хотят.
Приложите свой профайлер и образец кода
Им это нравится, они так привыкли и ничего другого не хотят.
Это кому?
Это товарщу с тормознутым рае
Да может и хотели бы, если бы на Linux:
Выпускалось такое же разнообразие игр. Про Wine и иже с ним в курсе, но это еще те "танцы с бубном" для неподготовленного пользователя. Многие ведь только для того и покупают компьютер, чтобы посидеть вконтактике, посмотреть кино и поиграть.
полноценная поддержка файлов MS Office (ключевое слово - полноценная), либо, как вариант - распространенность OO/LibreOffice, сравнимая с таковой у MS Office.
Была нормальная поддержка принтеров. Например, cups с многими моделями Canon не дружит. И да, я знаю, что в случае поддержки оборудования в основном проблема в недоступности спецификаций от производителя - но конечному пользователю от этого не легче.
С драйверами видеокарт тоже случаются чудеса, про тот же KMS в Интернетах сколько писано-переписано.
Ну и жизненная позиция многих представителей *nix-сообщества а-ля "домохозяйкам в мире Linux не место" и "нечего делать из Linux Windows" тоже какбе не добавляет энтузиазма.
отзывчивость страдает. это может быть неочевидно только прожжонному вендузятнегу. попробуй поганять десктоп с и без.
по этой же причине все дистры поставляют вёдра с отключенным pae. в гугль детки!
Чернигов не пиво, кенон- не принтер. Эпсон поддерживается отлично + всегда драйвера под никсы на офсайте если что.
Мальчик, pae это рпсширение адресации у проца
Детский сад , в общем
Как вмегда, знаний 0 но бля одни спецы в теме
Еще раз
Тест свой и профайлер, либо не морочь мне голову