Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или фриху...жестко ты с ними. может они предпочитают МакОсь![]()
ну что ж, в свете последних событий, я имела неделю отдыха от ХФ и занялась насилованием линуха.
далее рассказ блондинки, или человека который думал что линух это терминал и никакой графики, бля я жестоко обшибалась !!!
по порядку, 21.12.10 (бан на ХФ) винда надоела и хотелось нового, начала с мандривы, юзала два дня, система не вынесла моих насилий, всё закончилось форматом С:, ни сборка, а фигня.
вторая система опенСУСЕ стол КДЕ проработала долго, всё нравилось, но тупость с репозиториями и дохрена работы с командной строкой, ни одной сторонней проги установить не смогла, героически пыталась освоить, читала, писала, вывод - система не для блондинок, фигня. Честно скажу устанавливала её три раза в надежде что всё таки освою, но не судьба, опять закончила форматом винта.
третий опыт кубунту, очень понравилось, всё супер, всё красиво, во всём разобралась, но периодический слёт разрешения экрана и какие-то нестабильности в загрузке, а после апдейта чёрный экран с командной строкой, попытки оживить, героически переустанговила систему, и так пять раз. Вывод: работать можно, но железо должно быть заточенно под систему, а не наоборот(вывод сделан путём проб и ошибок)
ну и финал, это убунту, всё супер , думала с гномом не разберусь, но всё намного проще чем в винде, софт установить не проблема, всё что нужно для себя я нашла в убунту 10.10 , настроила всё под себя , всё древнее железо стало без проблем, видео звук , система реально рулит !!! Старенький атлон раскрученный до 1.7ГГц не сбойнул ни разу (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Даже освоила командную строку, и причина это установить тор для мазилы, я к нему привыклаМогу сказать одно за 6 дней и три ночи понимаю что для мультимедиа, рисования, качания и сёрфинга, системы лучше убунту не найти
Это была типа исповедь блондинки, ну а теперь слова благодарности:
Прежде всего хочу сказать спасибо Bishoujo за толчёк в сторону убунту, я выбрала гнома вместо кде
И не могу не поблагодарить людей которые помогли найти мне время на эксперементы с системой, это модератор Renegade и злой админ Жлобик, если бы не вы, и не ваш недельный бан, оттянуть от флуда на ХФ меня невозможно. Спасибо, вы помогли мне освоить линух.
ПС а что-то вроде пунтосвитчера для убунту существует ?
ПС а что-то вроде пунтосвитчера для убунту существует ?
Но ничего - в интернетекак собрать самую последнюю версию GXNeur из исходников.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Это далеко не всегда катит
Это ж не freebsd
Это далеко не всегда катит
Это ж не freebsd
а не проще так:
sudo ./configure && make && make install
находясь в директории с сырцом?
иле в мануале все намного сложнее?
зы. я не заходил по сцыле.
Вот почемуто так просто еще ниразу не получилось.
Что именно?
Если с под рута запускать, то синтаксис одинаковый в любой юникс среде за исключение ./configure(фишка никсов)
Имелось ввиду отсутствие системы портов и как следствие разрешение зависимостей ручками при такой сборке
gc++ ужасная и неочевидная зависимость, да?![]()
а не проще так:
sudo ./configure && make && make install
находясь в директории с сырцом?
иле в мануале все намного сложнее?
зы. я не заходил по сцыле.
Вот так почитают ваши мемуары новички и переходить никуда не захотят![]()