Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевыборы!

• Автор теми Автор теми Black Angel
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к перевыборам, депутатов в Верховную Раду!

• Положительно!

Голосів: 28 36.8%
  • Отрицательно!

Голосів: 48 63.2%
  • Есть альтернатива! (пишу ниже в теме)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
А что дадут перевыборы? Избиратели поменяются? Если народ будет голосовать искренне согласно своим политическим предпочтениям, то Украину ждет вечный поиск коалиции, которая бы устраивала всех. А этого не может быть по определению. Это тот случай, когда "единство и борьба противоположностей" давно превратилoсь в раздвоение личности на государственном уровне. Выхода нет, надо "что-то менять в консерватории". Не кажется ли вам, что парламентская демократическая Украина - это вообще недееспособное государство? Кое-кто тут (из оранжевых) с энтузиазмом провещал о расcтрельных полномочиях... так вы ж получается хуже ненавидимого вами путина :)

Останнє редагування:
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Логіка в перевиборах є, оскільки Мороз обманув свій електорат. Тих хто проголосівав за "помаранчевих" попередній формат коаліції влаштовував, оскільки вони віддавали голоси за цю коаліцію, а за три партії - тому що кожен з електорату хтів бачити свого прем'єра - то була внутрішньопомаранчева розбірка, а Мороз зрадив свого виборця, тому особисто для мене легітимність нової коаліції під питанням.
Нові вибори потрібні НАМ - а не ЇМ!

"И будут силы равны, пока не придет ИНОЙ". :)

"должен остаться только один!.."

Forgot сказав(ла):
а ***** и не виновато в том что оно *****...из кого формировался нынешний Донбасс? правильно из пролетариата в кавычках...урки и тому подобное...потомство какое они могут дать?

На каком основании вы оскорбляете меня, мою мать и т.д.?

EdDolg сказав(ла):
Высокоинтеллектуальные мальчики исследуют Салтовку и Новосёловку после 12 вечера?:):) и что же Вы там находите интересного? У Вас родители давно от сохи отошли, простите?
Ваш сарказм неуместен. Абсолютно. Всякое в жизни бывает. И когда дают по голове, после того, как оказывается, что я не курю, ничего такого, что заслуживало сарказма здесь нет.

EdDolg сказав(ла):
про 10 миллионов - классический пример фашизма, браво, Вы брат мариуполя1963?
Я что, призывал кого-то уничтожать? У вас паранойя, уважаемый. Я называю их теми, кем они являются.

_Roman_ сказав(ла):
И что? Я до 20 лет жил на салтовке и поверте мне, там живут нормальные люди, по крайней мере не хуже чем например на ХТЗ
ООО! ХТЗ это просто песня... Везде нормальных людей хватает. Но как-то так получается, что в спальных и индустриальных районах вот такое вот положеньице.
"-Ляляля! Старичок! Курить есть?
- я не курю.
- а че ты такой дерзкий?

и т.д."

_Roman_ сказав(ла):
Да именно по этому и не называть. Каждый человек индивидуален, а называть его быдлом только потому что он поставил галочку не в том квадратике что вы, это извините бред.
Я не про галочки и квадратики говорил. И никто ни у кого не отбирает право голоса. Но если человек, придя с завода, хлопнув 100 грамм после ужина садится смотреть телевизор, чтобы смеятся над шутками про тещу из передач с "Аншлага", или, например, бритый молодой человек, слоняющийся по улицам, вытряхивающий мелочь у детей, чтобы купить себе пачку трамадола? Кто он? Люмпен, ********?

_Roman_ сказав(ла):
Не в тему: Я бы лично давал избирательное право не по возрастному критерию, а по IQ. Например больше 110 - можеш голосовать. Но это так - мечты.

Хорошая мысль.

Останнє редагування:
gxash
Да на каком основании выы себе позволяете так говорить?????!!!! Почему моя мать *****? Вы мне объясните? Да мой дед всю жизнь проработал на экскаваторе в Донбасе, я этого совершенно не стесняюсь, искренне рада за ваше дворянское происхождение, но такта и ума вам это совершенно не прибавило. И там далеко не самые плохие люди живут, в том-то и разница, что действительно ЛЮДИ.

Forgot сказав(ла):
а ***** и не виновато в том что оно *****...из кого формировался нынешний Донбасс? правильно из пролетариата в кавычках...урки и тому подобное...потомство какое они могут дать?
Прошу забанить участника Forgot на срок не менее 6 дней за оскорбление части населения Украины. См. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=25250

Где в Европе Dr.Zlo видел двухпартийный парламент?

gxash сказав(ла):
Ваш сарказм неуместен. Абсолютно. Всякое в жизни бывает. И когда дают по голове, после того, как оказывается, что я не курю, ничего такого, что заслуживало сарказма здесь нет.

У меня, лично, в центре 3 (три!!) раза выбивали стекло и вытаскивали магнитолу. Два раза на Пушкинской, один раз возле Сумской. Я ж не буду делать выводы, то в центре живут воры и бандиты, я выше и умнее етого:):)
Учитесь защищаться и Вам будет пофиг , где гулять после 12 вечера.

Я что, призывал кого-то уничтожать? У вас паранойя, уважаемый. Я называю их теми, кем они являются.

Дело в том, что ******ы, также, обычно называют всех ,не относящихся к их приверженцам, "Быдлом", но по своему. Обвинить 10 миллионов в быдловстве не показатель ума или аристократизма:)
Паранойя у меня есть, факт.

Kapitolina сказав(ла):
BR]
На каком основании вы оскорбляете меня, мою мать и т.д.?

а что,собственно есть *****? ***** это-организм котрый не выбирает путь сам,достаточно ему сказать,что "нас ставят на колени и мы не допустим этого,дадим так сказать,отпор душителям"
и это самое ***** рванёт с выпучеными(в лучшем случае)или ваще залитыми глазёнками на "обидчика" даже не задумываясь зачем оно туда суётся .инцедент с закрытием учений на крымском полуострове, как пример...а что собственно в них, было страшного?
сами учения никакого вреда никому не представляли,даже наоборот..а вот мнение народа после выступлений "политиков-вредителей" разделяется на "мнение разумное" и "быдлячье ИМХО".лично я,будучи ярым патриотом своей державы, не стал бы с пеной у рта оррать "НАТО-ГЭТЬ из Украины,как впрочем и не стану кричать такие же лозунги о защите России от НАТО...хотя придерживаясь "логики" пора уже спасать брата-Ивана ,т.к. в самом центре России развернулись учения с участием НАТО куда более серьёзней чем у нас.....и где эти защитники ???? да им наплевать ,им не капали на мозги и ***** не может сообразить,что пора защищать...по телеку ведь не сказали что братья-славяне в беде,и что пора капитолистов вытурять во благо честного народа..

Forgot сказав(ла):
а что,собственно есть *****? ***** это-организм котрый не выбирает путь сам,достаточно ему сказать,что "нас ставят на колени и мы не допустим этого,дадим так сказать,отпор душителям"
..
Если вы имеете ввиду словарь Ожегова, то определение дано примерно верное.(это человек, который выполняет для кого-нибудь тяжелую работу). Но откуда такое неуважение к людям? За что вы их презираете?
Эти люди действительно работают. Вклад в бюджет из г. Мариуполя даже сравнивать не надо с вкладом г. Львова. Ваши родители пенсии получают, потому что эти люди работают.
Исходя из вашего определения, судя по результатам выборов, у нас все, кто голосовали ***** - НУ, БЮТ, ПР, ПОРА, СПУ, НЕ ТАК, Вече - все представляют интерересы уж точно не народа и все слушали предвыборную агитацию.

Танкред сказав(ла):
BR]Прошу забанить участника Forgot на срок не менее 6 дней за оскорбление части населения Украины. См. [A

полагаю если у руля будет про-кучмовский режим,то через два десятка лет этой цитатой можно будет оскорбить всё население Украины...с великому моему сожалению

Но откуда такое неуважение к людям? За что вы их презираете?

извините! я никого не презираю,отнюдь меня подкупает стремление этих людей "встать с колен",но для того чтобы реализовать этот подъём необходимо проанализировать :кто,собственно поставил и стоим ли мы ещё на этих самих коленях...проще всего манипулировать лозунгами "долой кризис" и им подобным..а где собственно кризис? но народ не хочет замечать хорошего,ему проще всего ругать правительство которое как бы виновато в его бедах...
О.Бендер говорил:"побольше цинизма,-людям это нравится"...пиар-акции политиков некой партии как нельзя точно отображает суть приведеной цитаты....

Forgot сказав(ла):
и это самое ***** рванёт с выпучеными(в лучшем случае)или ваще залитыми глазёнками на "обидчика" даже не задумываясь зачем оно туда суётся .

Вы главное спокойно (и другие оранжевые) прочитайте мою нижеизложенную мысль:

Это Вы про позапрошлогодний майдан?!:):):)

EdDolg сказав(ла):
BR]
[FONT size=1]Вы главное спокойно (и другие оранжевые) прочитайте мою нижеизложенную мысль:[/FONT]

Это Вы про позапрошлогодний майдан?!
я спокоен,впрочем как и всегда...мучает совесть правда, что тогда не стал тогда под оранжевые флаги...а ведь мог же,чёрт меня дери

Forgot сказав(ла):
я спокоен,впрочем как и всегда...мучает совесть правда, что тогда не стал тогда под оранжевые флаги...а ведь мог же,чёрт меня дери
Хм... а что, ***** только за ПР?
Под оранжевыми знаменами искренние патриоты? не верю...
Хотя уже точно склоняюсь к тому, что охлократия у нас на уровне.

Предлагаю альтернативу, предложенную Ю.Мухиным:

Проект Закона

I. Цель Закона
Статья 1. Целью Закона является предоставление народу страны возможности поощрить и наказать законодательную власть и тем заставить ее обеспечить народу конституционную защиту.
II. Преступление и подвиг по данному Закону
Статья 2. а. Ухудшение жизни народа без веских внешних причин является преступлением против него.
б. Улучшение жизни народа — подвиг.
III. Преступники и герои
Статья 3. По данному Закону, преступниками (статья 2а) являются одновременно все депутаты законодательной власти страны, все они и каждый отдельно являются и героями (статья 26).
IV. Оценка преступления и подвига
Статья 4. Оценка преступления и подвига депутатов законодательной власти дается судом всего народа над ней.
Статья 5. Суд народа над властью проводится в момент выборов нового состава депутатов законодательной власти.
Статья 6. При очередных выборах каждый избиратель, пришедший на избирательные участки, получает проект вердикта всем депутатам законодательной власти старого созыва. В нем должно быть два пункта: «Достоин благодарности» и «Достоин наказания». Избиратель в ходе тайного голосования вправе оставить в вердикте или один из этих пунктов, или оба.
Статья 7. Если более половины зарегистрированных избирателей вычеркнут пункт «Достоин благодарности» и оставят пункт «Достоин наказания», то все депутаты законодательной власти
— преступники.
Если более половины зарегистрированных избирателей вычеркнут пункт «Достоин наказания» и оставят пункт «Достоин благодарности», то все депутаты законодательной власти — герои.
Если большинства ни по одному решению не будет, то это решение народа считается одобрительным «Без отличия».
Проекты вердикта, в которых оба решения вычеркнуты, считаются отдельно, и их сумма вычитается из общего числа проектов вердикта, поданных зарегистрированными избирателями.
V. Наказание и поощрение
Статья 8. Если избиратели сочтут деятельность депутатов законодательной власти преступлением против народа, то в течение двух недель после суда народа органы МВД задерживают всех депутатов осужденного состава и помещают в места заключения общего режима сроком на три года с момента задержания.
Статья 9. Исполнение приговора народа по статье 8 может быть отсрочено на срок депутатских полномочий, если депутат снова избран. Наказание по данному приговору может быть отменено, если в составе депутатского корпуса нового созыва депутат добьется от народа вердикта «Достоин благодарности», и сокращено наполовину, если народ оценит работу «Без отличий».
Наказания по приговору суда народа не поглощаются, а суммируются.
Статья 10. Если избиратели одобрят действия депутатов «Без отличий», то те из них, кто не имел по этому Закону ранее наложенных наказаний, покидают должность депутата без последствий для себя.
Статья 11. Если суд народа признает работу законодательной власти достойной поощрения, то все депутаты, не имеющие не отбытых наказаний по данному Закону, становятся Героями страны со всеми правами и льготами, дающимися этим званием.
VI. Время действия Закона
Статья 12. Преступление по данному Закону не имеет срока давности. По инициативе законодательной или исполнительной власти законодательная власть любых прошлых созывов по вновь вскрывшимся обстоятельствам может быть вновь представлена на суд народа и по получении от него другого вердикта либо реабилитирована и награждена, либо лишена званий и наказана.
VII. Неотвратимость исполнения воли народа
Статья 13. Уклонение от суда народа или исполнения его приговора — особо опасное преступление. Наказание за него — смертная казнь.
Статья 14. Если весь законодательный орган путем законодательных ухищрений либо самороспуска, либо роспуска под воздействием любой силы попытается уклониться от суда народа, то каждый депутат этого созыва через два месяца после конституционного срока суда становится преступником и подлежит немедленной казни.
Статья 15. Если депутат попытается избежать наказания самостоятельно, то он обязан быть разыскан и казнен, где бы он ни находился.
Статья 16. Если исполнительные органы власти России по любым причинам не приведут в исполнение приговор по статьям 14 и 15 Закона, то обязанность приведения приговора в исполнение ложится на каждого гражданина страны. В отношении этих преступников гражданам страны дается право действовать самостоятельно, любыми способами и в любой точке земного шара.
Статья 17. Гражданин страны, приведший самостоятельно в исполнение приговор по статьям 14 и 15 Закона, становится Героем страны по этому Закону без каких то либо дополнительных представлений и указов. VIII. Незыблемость Закона
Статья 18. Данный Закон утверждается на ближайшем референдуме и не может быть впоследствии изменен в своей сути иначе, чем всенародным решением.

Останнє редагування:
Forgot сказав(ла):
О.Бендер говорил:"побольше цинизма,-людям это нравится"...пиар-акции политиков некой партии как нельзя точно отображает суть приведеной цитаты....

не знаю ха кого голосовали участники дискуссии, но с этой точки зрения можно разложить любую партию

Kapitolina сказав(ла):
gxash
Да на каком основании выы себе позволяете так говорить?????!!!! Почему моя мать *****? Вы мне объясните?
Где я такое говорил. Подробно, и с цитатами. Где КОНКРЕТНО я оскорблял вашу мать??? Что за бред вообще?

Kapitolina сказав(ла):
gxash
И там далеко не самые плохие люди живут, в том-то и разница, что действительно ЛЮДИ.
Если вам станет легче, мои родители родом с Донбасса. Папа из Краматорска, мама из Дружковки.
Однако я прекрасно отдаю себе отчет в том, КТО там живет, и какая там социальная обстановка.

Назад
Зверху Знизу