Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевыборы!

• Автор теми Автор теми Black Angel
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к перевыборам, депутатов в Верховную Раду!

• Положительно!

Голосів: 28 36.8%
  • Отрицательно!

Голосів: 48 63.2%
  • Есть альтернатива! (пишу ниже в теме)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
EdDolg сказав(ла):
Учитесь защищаться и Вам будет пофиг , где гулять после 12 вечера.
Очень смешно. Очень. Попробуйте защитится от толпы в 10-12 человек. Посмотрим, что получится, даже если вы суперчемпион по карате и кикбоксингу.

EdDolg сказав(ла):
Дело в том, что ******ы, также, обычно называют всех ,не относящихся к их приверженцам, "Быдлом", но по своему. Обвинить 10 миллионов в быдловстве не показатель ума или аристократизма:)

Может быть. Впрочем, у меня серьезные подозрения, что их куда больше 10 миллинов. Впрчем, это уже не суть важно.

EdDolg сказав(ла):
Паранойя у меня есть, факт.
Угу.

По результатам нашего голосования, перевыборы конктретно suck ;-)

От темы, как всегда, ушли ближе к личностям ...
А ситуация в стране все интереснее и интереснее ...

gxash сказав(ла):
Оно есть, и тут уж ничего не поделаешь. И что, НЕ называть ***** "быдлом", токо потму что их 10 миллионов?

Я так же знаю кто там живет. Конечно не акадимики и не дворяне, но несмотря ни на что у меня самые лучшие воспоминания об этом регионе и о многих людях, с которыми приходилось сталкиваться. А фразы типа "победили немецких - победим и донецких"... даже не буду продолжать

Kapitolina сказав(ла):
Я так же знаю кто там живет. Конечно не акадимики и не дворяне, но несмотря ни на что у меня самые лучшие воспоминания об этом регионе и о многих людях, с которыми приходилось сталкиваться.
Значит, вам повезло.

Kapitolina сказав(ла):
А фразы типа "победили немецких - победим и донецких"... даже не буду продолжать
Ну вот, опять мне приписывают то, что я не говорил...

Хотя под "донецкими", как я понимаю, имеются ввиду отнюдь не обычные жители донецкой области.

Forgot сказав(ла):
а ***** и не виновато в том что оно *****...из кого формировался нынешний Донбасс? правильно из пролетариата в кавычках...урки и тому подобное...потомство какое они могут дать?

а вот это вообще личное оскорбление

_Roman_ сказав(ла):
Не в тему: Я бы лично давал избирательное право не по возрастному критерию, а по IQ. Например больше 110 - можеш голосовать. Но это так - мечты.

Отличная мысль. Жаль, что не реальная. Ведь для того, чтоб сделать выбор, мало услышать что-то по телевизору (а тем более на лавочке перед подьездом), надо ещё уметь анализировать, делать выводы из услышанного.
А ещё чтоб и у кандидатов в депутаты IQ проверять. А то некоторые депутаты...

gxash сказав(ла):
Очень смешно. Очень. Попробуйте защитится от толпы в 10-12 человек. Посмотрим, что получится, даже если вы суперчемпион по карате и кикбоксингу.
Я не смеюсь. Не пойму почему обыкновенный бытовой случай приводит к такому выводу о жителях Салтовки:) Это детство и только.
Может быть. Впрочем, у меня серьезные подозрения, что их куда больше 10 миллинов. Впрчем, это уже не суть важно.
Я думаю их намного меньше, пл.Независимости с птицей столько вместить не могла:):)
а чего скрывать то?
У аристократов другие болезни, может мне и повезло даже:)

Останнє редагування:
Август сказав(ла):
От темы, как всегда, ушли ближе к личностям ...
А ситуация в стране все интереснее и интереснее ...

прально. а на дворе уже июль.

интересно, как же наши родные депутаты в этом году без отпуска останутся?:)

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Я мешкав на донбасі 11 років, мешкав саме у пролетарському місті Алчевську, і повірте ніяких гарних споминів в мене про то місто немає ;)

значит вам не повезло:-)

Я мешкав на донбасі 11 років, мешкав саме у пролетарському місті Алчевську, і повірте ніяких гарних споминів в мене про то місто немає ;)

Какое тяжелое детство! Прям недеЦЦкое! :-)

Задам наводящий вопрос: а Вы 11 лет "на мове" в Алчевске разговаривали?

Аналогично могу сказать что я эту "кляту украйнську мову" услышал на уроках укр языка, класе в 3 школы.
И почемуто мне кажется что если я буду жить во Львове и разговаривать на русском языке, то наверно тоже мало приятных воспоминаний будет.
Только между нами есть одна разница - я НЕ еду во Львов застовлять всех говорить на русском языке.

Скажу більше, я цю кляту російську мову у 6 років вперше почув
А как же: "Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"? :)

Ви дещо упустили, а саме - і Львів і Харків, і Алчевськ - УКРАЇНА
И что? Это что означает, что надо поменьшей мере 40 процентов населения застовлять разговаривать на НЕРОДНОМ для них языке? И все это только потому, что украинский и Украина - это однокоренные слова? И почему именно на украинском языке? давайте вспомним что мы славяне и заставим меня, Вас и других славян разговаривать на древнеславянском. Вам это понравится? Я думаю нет. Любить свою страну можно и не разговаривая на какомто, исторически привязанном к местности языке. Возмите например США, уровень патриотизма там намного выше чем в Украине, и им для этого не надо учить язык ******ев.
Давайте уважать права других людей. Я (как и многие украинцы живущие на востоке и юге НАШЕЙ страны) хочу разговаривать на том языке на котором говорили мои родители и родители моих родителей.
И если уже по теме, то раз большая часть избирателей отдала свои голоса за КПУ ПР и СП(а это согласитесь НАШЕ право выбирать того, кого МЫ хотим), то наверно меньшей части избирателей надо смириться с мнением большинства. Умейте проигрывать достойно.

Алчевск вообще трудно назвать городом.в широком смысле этого слова...один большой завод...

Ви дещо упустили, а саме - і Львів і Харків, і Алчевськ - УКРАЇНА
Почитайте историю Харькова (если уж сидите на Харьковфоруме) - и хотя бы приблизительно прикиньте сколько лет Харьков за все время своего существования говорил на русском - общеимперском и сколько на украинском. Только во время пребывания Харькова столицей Советской Украины были хоть сколько попытки украинизировать население. Не стоит забывать что все, что делается из под палки - людьми игнорируется, саботируется, не принимается. Докажите, что украинский язык - лучше, успешнее, пусть даже более модный - и молодежь (а именно через нее и обновляется общество) будет считать его своим родным и уже их дети будут общаться только на нем.
И не стоит оскорблять любой язык - тем самым вы ставите себя на крайне низкую ступень развития.

я в плане культурного отдыха...театров кафе баров ..парков...а про экологию я вообще молчу...

на каком они языке разговаривают вообще трудно понять....

Назад
Зверху Знизу