Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозим Матрасссс!

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
кстати когда привез бк показал расход по городу 17л. это на 5 л меньше, чем обычно :)

покупай девятку:D

я матрас 1.9 на 0.8 м в салоне перевозил. без напряга:курю:

А еще лучше - Ауди А6 универсал - я возил входную дверь с коробкой в сборе!:)

Недавно еще одну такую же дверь надо было перевезти, а универсала-то нет больше. Взял на работе Фиат Добло. Хрена - не влазит так, чтоб двери закрылись!

Класноооооо!!!

Летом появиться тема, про то, как семи человекам поехать на нисане на речку.
А осенью, про то, сколько мешков картошки влезет в чудо-мобиль :D

Ну не для этих целей эта машина. Ты ж не жигули 2104 взял. А хош, что бы она и жигулем была, и тёлок цепляла как спорткар :) Ты уж определись.

ну типо на ланосе матрас на крышу не выебос, а на ниссане выебос, на дастере или на форестере баллоны везти норм, а на лексусе выебос :D
да, можно и газель нанять, можно и попросить кого то, а самому что, как написала Ивета передергивать на машину? Есть машина, может везти, везет. Понятное дело холодильник бы не вез... как по мне это не проблема.
Просто по сути это все равно что вызывать слесаря что бы прокладки в кране поменять

Ну не для этих целей эта машина. Ты ж не жигули 2104 взял. А хош, что бы она и жигулем была, и тёлок цепляла как спорткар :) Ты уж определись.

а для каких она целей, это машина, такая же как у всех, она обладает теми же свойствами как и остальные, просто менее вместительна и все :)
Я в ниссане уже и баллоны возил, ниче не развалилась :)

а для каких она целей, это машина, такая же как у всех, она обладает теми же свойствами как и остальные, просто менее вместительна и все :)
Я в ниссане уже и баллоны возил, ниче не развалилась :)

4 литровые? Или 10-ти?)

Да-да, купи себе повседневную тачку какую-нибудь, вместительную с нормальным расходом. А эта будет для праздника.

Да-да, купи себе повседневную тачку какую-нибудь, вместительную с нормальным расходом. А эта будет для праздника.

и откуда столько советчиков :іржач:
нужна бы была уже бы давно купил, а раз не купил значит не нужна

Назад
Зверху Знизу