Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозим Матрасссс!

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
фотачки
z_b00a76b2.webp

z_a41a93ec.webp

уссаца))))))))))))))))))))) Дада это гониво:іржач::іржач: газель 40 рублей бы стоила

• Це лайк!
Реакції: Ah
уссаца))))))))))))))))))))) Дада это гониво:іржач::іржач: газель 40 рублей бы стоила

Если бы ты сталкивался хоть раз с грузоперевозками то знал бы что сейчас час газели по городу стоит от 70 грн и заказ минимум на 2 (3) часа - у кого как.
За 40 рублей никто не будет газель гнать.

Хотя к примеру ту же четверку можно было бы и взять, но опять таки ментьше полтиника никто не двинет с места из таксуков.

maximkaiskra, был бы новый год, я бы выдвинул тебя на кандидатуру mr.унылость :) друх, я ж тя не трохаю и ты не замечай меня, берехи нервы, оно не стоит того ;)

был бы новый год, я б выдвинул тебя на кандидатуру mr.выебос :клас:
зы. таких друзей за ***, да в музей :пиво:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Если бы ты сталкивался хоть раз с грузоперевозками то знал бы что сейчас час газели по городу стоит от 70 грн и заказ минимум на 2 (3) часа - у кого как.
За 40 рублей никто не будет газель гнать.

Хотя к примеру ту же четверку можно было бы и взять, но опять таки ментьше полтиника никто не двинет с места из таксуков.

+1. Они спокон веков заказывались минимум на два часа и 100 грв в час уже лет пять назад было.

Та нормально он перевез, ***** газель, если такой груз и ниссан возьмет, вот на матизе беркольке хуже было бы, и заднее и лобовое стекло перекрыл бы.

Теперь понятно, для чего эта ***** над багажником - это упор для матраса! :клас: :ги:

В общем привез я этот матрац домой, снял, погрузил на скамейку, хоп по краманам а ключей нет, оставил на принтере на работе, когда заезжал что б сфоткать... Ниточки уже срезал... думаю, че делать, поймал гуляющую пару, говорю мол, так и так посмотрите за моим матрацем :) Они согласились, я поехал в офис, взял ключи, приехал, на удивление матрац не *******и :)

А, что если матрас был бы черный нормально смотрелось ни кто бы и не заметил :-)

В общем такая ситуация, завтра буду перевозить на Ниссане ортопедический матрас размер 2 м на 0.7 м.
Естественно буду перевозить на крыше :) так как в багажник мне он не влезет.

Вопрос первый, по пдд гайцы могут приепатся, что я везу матрас на крыше?

ну и второй, как крепить?
Я планирую так, сзади обопру об скамейку и закреплю капроновой нитью, а спереди и по центру притяну крест на крест капроновой нитью к крыше через открытые окна в салон.

покупай девятку:D

я матрас 1.9 на 0.8 м в салоне перевозил. без напряга:курю:

что за матрас хоть? какая фирмА?

Вегас? Матролюкс? Неолюкс?

Так вот кого я видел на клочках, возле книжного рынка.

В общем привез я этот матрац домой, снял, погрузил на скамейку, хоп по краманам а ключей нет, оставил на принтере на работе, когда заезжал что б сфоткать... Ниточки уже срезал... думаю, че делать, поймал гуляющую пару, говорю мол, так и так посмотрите за моим матрацем :) Они согласились, я поехал в офис, взял ключи, приехал, на удивление матрац не *******и :)

Кому обоссанный он нужен?

Та нормально он перевез, ***** газель, если такой груз и ниссан возьмет, вот на матизе беркольке хуже было бы, и заднее и лобовое стекло перекрыл бы.

Матиз Берколя пузо его скоро не сдвинет с места - не то что матрас :D

поймал гуляющую пару, говорю мол, так и так посмотрите за моим матрацем :)

проверь ультрафиолетом не появились ли там пятна свежие :D
А то пара все таки...весна..матрас :D

Назад
Зверху Знизу