Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозим Матрасссс!

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
так вот для чего антикрыло сзади буржуи делают - матрасы фиксировать. Все продумали, надо же...

фотачки
z_b00a76b2.webp
афигительно!. надо было на матрас усадить полуобнаженную даму :клас:

каждый божий день езжу с Алексеевки на Халтурино на работу....
А где ты на Халтурина работаешь ?
Живу там....:пиво:
....
Когда-то возил коробки с электролампочками на ВАЗ-2104.
Мы с женой ехали из Черкасс.
Навстречу ехал мужик с 2 картинами размером де-то метр на метр,вез на багажнике сверху.Их сорвало перед нами метров за 300.Я уже просчитывал,как мне от них уворачиваться,пока они планировали на землю.....:)
товарищи, это ****ец. меня тс не перестает удивлятьНикогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.(с)
А чувство юмора включить ? ;)
...
А также за ЧЮ :клас:. Что ни тема - то отжиг
:клас::пиво::пиво::пиво:

******* фотку. поставил своему клону на аватар. Думаю Да-да не обидится - ему еще кровать везти :).

теме 5. ТС - однозначно не Е.
Поржал.

В общем такая ситуация, завтра буду перевозить на Ниссане ортопедический матрас размер 2 м на 0.7 м.
Естественно буду перевозить на крыше :) так как в багажник мне он не влезет.

Вопрос первый, по пдд гайцы могут приепатся, что я везу матрас на крыше?

ну и второй, как крепить?
Я планирую так, сзади обопру об скамейку и закреплю капроновой нитью, а спереди и по центру притяну крест на крест капроновой нитью к крыше через открытые окна в салон.

Матрац двусторонний?

Ты чё не в курсе, что матрацы бывают односторонними и двух?:D
Тебе какой хоть впарили?

я только сегодня от одного доброго человека тут на форуме узнал, что на него есть гарантия :D
Вообще не в курсе, жил счастливо и не ведал что матрасы делятся на односторонние и двусторонние :)
Матрас не покупался, он уже несколько лет у нас, он просто перевозился из больнички домой

я только сегодня от одного доброго человека тут на форуме узнал, что на него есть гарантия :D
Вообще не в курсе, жил счастливо и не ведал что матрасы делятся на односторонние и двусторонние :)
Матрас не покупался, он уже несколько лет у нас, он просто перевозился из больнички домой

Ну да, есть 2 рабочие стороны т.е. время от времени переворачиваешь - служат естественно дольше. И есть с одной стороной - для детей:D

Дык я сам недавно узнал )) Зима -Лето )) Разные покрытия одно теплое второе прохладнее шоб летом **** не парилась на нем ) понапридумывали ж блин.

ТС, ниссан и матрас зачет!

2 м на 0.7 наверно для детей, для восьмерых детей... если поперек положить :)

2 м на 0.7 наверно для детей, для восьмерых детей... если поперек положить :)

Размер делается любой какой нужно, а вот потроха разные(т.е. слои покрытия на пружинах).
Если будешь спать на не рабочей строне одностороннего - быстро повылазят пружины.

Назад
Зверху Знизу