Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотачки
![]()
![]()

газель 40 рублей бы стоилауссаца))))))))))))))))))))) Дада это гонивогазель 40 рублей бы стоила
maximkaiskra, был бы новый год, я бы выдвинул тебя на кандидатуру mr.унылостьдрух, я ж тя не трохаю и ты не замечай меня, берехи нервы, оно не стоит того
![]()

Если бы ты сталкивался хоть раз с грузоперевозками то знал бы что сейчас час газели по городу стоит от 70 грн и заказ минимум на 2 (3) часа - у кого как.
За 40 рублей никто не будет газель гнать.
Хотя к примеру ту же четверку можно было бы и взять, но опять таки ментьше полтиника никто не двинет с места из таксуков.
был бы новый год, я б выдвинул тебя на кандидатуру mr.выебос
зы. таких друзей за ***, да в музей![]()

Они согласились, я поехал в офис, взял ключи, приехал, на удивление матрац не *******и 

В общем такая ситуация, завтра буду перевозить на Ниссане ортопедический матрас размер 2 м на 0.7 м.
Естественно буду перевозить на крышетак как в багажник мне он не влезет.
Вопрос первый, по пдд гайцы могут приепатся, что я везу матрас на крыше?
ну и второй, как крепить?
Я планирую так, сзади обопру об скамейку и закреплю капроновой нитью, а спереди и по центру притяну крест на крест капроновой нитью к крыше через открытые окна в салон.

В общем привез я этот матрац домой, снял, погрузил на скамейку, хоп по краманам а ключей нет, оставил на принтере на работе, когда заезжал что б сфоткать... Ниточки уже срезал... думаю, че делать, поймал гуляющую пару, говорю мол, так и так посмотрите за моим матрацемОни согласились, я поехал в офис, взял ключи, приехал, на удивление матрац не *******и
![]()
был бы новый год, я б выдвинул тебя на кандидатуру mr.выебос
зы. таких друзей за ***, да в музей![]()
нивкоем случае, скотч потом хрен отмоешь![]()
Та нормально он перевез, ***** газель, если такой груз и ниссан возьмет, вот на матизе беркольке хуже было бы, и заднее и лобовое стекло перекрыл бы.

поймал гуляющую пару, говорю мол, так и так посмотрите за моим матрацем![]()

Матиз Берколя пузо его скоро не сдвинет с места - не то что матрас
проверь ультрафиолетом не появились ли там пятна свежие
А то пара все таки...весна..матрас![]()