Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свадебные украшения даже дерут, а матрац еще и 30 кг весит в придачу.
немного песчинок на крыше и хапец как заерзает
Жалко машинго
Понятно. что потом полирнуть за 50 грн можно, но количество действий и хлопот явно больше чем вызвать Газельку.
Вот, не на правах рекламы - 0979437077 газелько. Обычно звоню, быстро приезжают, все что надо отвозят, деньги берут и уезжают
Скотчем примотай!

правда, ехать очень медленно пришлось, ибо есть печальный опыт. 
А тс упертый![]()
А **** - я на крыше своей мазды два куба пенопласта возил
Через открытые окна скотчем примотал и поехалправда, ехать очень медленно пришлось, ибо есть печальный опыт.
Когда-то возил коробки с электролампочками на ВАЗ-2104. Они же легкие, на багажник на крыше ставил 30 ящиков. Закрепил резинками и поехал, а про парусность забыл. Разогнался по пр. Гагарина где-то до 90-100, и ***рю уверенно в крайней левой. Сзади кто-то сигналит и дальним светом в **** светит - думаю: та пошел он *****, не буду вправо уходить. Во-первых, я в третьей полосе и так быстро еду, а во-вторых, мне скоро налево поворачивать. Потом меня тот мужик догнал с трудом и орет: "ЯЩИК ПОТЕРЯЛ!" Спасибо тому мужику, патамушо еще чуток - и все 30ящиков бы разлетелись ***.
А слетевший ящик разорвало, и лампочки раскидало по дороге на километр![]()
ну это да. зато я с окна сфоткать смогу![]()
видел как из военного грузовика на горке сползла труба и расхуярила в едущей сзади легковушке лобовое стекло.
раз ехал в старый салтов и из едущего камаза самосвала сыпались кирпичи
В общем такая ситуация, завтра буду перевозить на Ниссане ортопедический матрас размер 2 м на 0.7 м.
Естественно буду перевозить на крышетак как в багажник мне он не влезет.
Вопрос первый, по пдд гайцы могут приепатся, что я везу матрас на крыше?
ну и второй, как крепить?
Я планирую так, сзади обопру об скамейку и закреплю капроновой нитью, а спереди и по центру притяну крест на крест капроновой нитью к крыше через открытые окна в салон.
А оно оказуецца венок одной стороной отвязался и колом встал. А при скорости на руба становицца!Это куйня!В краз-самосвал помещалось 5 шт. Одна упала!

Не знаю писали или нет. Смотри чтобы этой самой капроновой нитью не попортил себе ЛКП. Лучше на такси или теми кто помочь обещал.
товарищи, это ****ец. меня тс не перестает удивлять
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.(с)

По поводу свадебных украшений, царапающих лкп могу историю на 3 часа написать но суть, что есть спец материалы которые дороже но выглядят так же и они никогда не царапают авто 

друх, я ж тя не трохаю и ты не замечай меня, берехи нервы, оно не стоит того