Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозим Матрасссс!

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Скотчем примотай!

Свадебные украшения даже дерут, а матрац еще и 30 кг весит в придачу.
немного песчинок на крыше и хапец как заерзает
Жалко машинго :(
Понятно. что потом полирнуть за 50 грн можно, но количество действий и хлопот явно больше чем вызвать Газельку.
Вот, не на правах рекламы - 0979437077 газелько. Обычно звоню, быстро приезжают, все что надо отвозят, деньги берут и уезжают

достаточно таксюка с багажником на крыше. В конце концов у продавца наверняка доставка есть.

А тс упертый :клас:
А **** - я на крыше своей мазды два куба пенопласта возил :ги:
Через открытые окна скотчем примотал и поехал :) правда, ехать очень медленно пришлось, ибо есть печальный опыт.
Когда-то возил коробки с электролампочками на ВАЗ-2104. Они же легкие, на багажник на крыше ставил 30 ящиков. Закрепил резинками и поехал, а про парусность забыл. Разогнался по пр. Гагарина где-то до 90-100, и ***рю уверенно в крайней левой. Сзади кто-то сигналит и дальним светом в **** светит - думаю: та пошел он *****, не буду вправо уходить. Во-первых, я в третьей полосе и так быстро еду, а во-вторых, мне скоро налево поворачивать. Потом меня тот мужик догнал с трудом и орет: "ЯЩИК ПОТЕРЯЛ!" Спасибо тому мужику, патамушо еще чуток - и все 30ящиков бы разлетелись ***.
А слетевший ящик разорвало, и лампочки раскидало по дороге на километр :іржач:

А тс упертый :клас:
А **** - я на крыше своей мазды два куба пенопласта возил :ги:
Через открытые окна скотчем примотал и поехал :) правда, ехать очень медленно пришлось, ибо есть печальный опыт.
Когда-то возил коробки с электролампочками на ВАЗ-2104. Они же легкие, на багажник на крыше ставил 30 ящиков. Закрепил резинками и поехал, а про парусность забыл. Разогнался по пр. Гагарина где-то до 90-100, и ***рю уверенно в крайней левой. Сзади кто-то сигналит и дальним светом в **** светит - думаю: та пошел он *****, не буду вправо уходить. Во-первых, я в третьей полосе и так быстро еду, а во-вторых, мне скоро налево поворачивать. Потом меня тот мужик догнал с трудом и орет: "ЯЩИК ПОТЕРЯЛ!" Спасибо тому мужику, патамушо еще чуток - и все 30ящиков бы разлетелись ***.
А слетевший ящик разорвало, и лампочки раскидало по дороге на километр :іржач:

видел как из военного грузовика на горке сползла труба и расхуярила в едущей сзади легковушке лобовое стекло.

раз ехал в старый салтов и из едущего камаза самосвала сыпались кирпичи

видел как из военного грузовика на горке сползла труба и расхуярила в едущей сзади легковушке лобовое стекло.

раз ехал в старый салтов и из едущего камаза самосвала сыпались кирпичи

та кирпичи ещё ***ня.... пару лет назад ехали ( не помню на какой именно трасе, если память не изменяет - со стороны змиёва ) впереди ****ячил то ли ЗИЛ, то ли газ какой-то бортовой... перевозил какой-то не маленький станок или что-то такое. ну я его обогнал и упиздил дальше. потом остановился справить нужду и перекусить, еду дальше - пробка какая-то образовалась.. сначала не понял из-за чего... а когда продвинулся ближе - увидел этот станок на дороге... ахуел. как это произошло не понял, но хорошо хоть сразу за грузовиком этим никто не ехал...

В общем такая ситуация, завтра буду перевозить на Ниссане ортопедический матрас размер 2 м на 0.7 м.
Естественно буду перевозить на крыше :) так как в багажник мне он не влезет.

Вопрос первый, по пдд гайцы могут приепатся, что я везу матрас на крыше?

ну и второй, как крепить?
Я планирую так, сзади обопру об скамейку и закреплю капроновой нитью, а спереди и по центру притяну крест на крест капроновой нитью к крыше через открытые окна в салон.

Не знаю писали или нет. Смотри чтобы этой самой капроновой нитью не попортил себе ЛКП. Лучше на такси или теми кто помочь обещал.

Везли (сопровождали) мы с Зугрес в Дебальцево в 2000-м году трубы из которых кажется потом сделали электрические водогрейные котлы в Дебальцево.
В краз-самосвал помещалось 5 шт. Одна упала! между Горловкой и Дебальцево в километре от поста на ростовской трассе. Чудом никто не пострадал.

я када маладой был к бабке на похороны ехал в Сумскую область. Купил тут венок, постелил одеяло и привязал его к крыше Таврии.
Ну еде себе, еду, а в Богодухове на посту смотрю гаец куда-то вверх моей машины смотрит:) А оно оказуецца венок одной стороной отвязался и колом встал. А при скорости на руба становицца!
А крышу таки поцарапал

• Це лайк!
Реакції: Sobr
интересно, а доставка наверное рубасов 40 в магазе стоит? мож ну его ***** и пусть привезут

В краз-самосвал помещалось 5 шт. Одна упала!
Это куйня!
Я когда-то сопровождал Краз- площадку, который бульдозер перевозил. На Веснина на подъеме нам налево надо было, кразист газанул, сильно дернулся, оглянулся назад и с дрожью в голосе сказал: "Мы бульдозер потеряли":)
Трясущимися руками я открывал дверь. Но нам повезло- сзади никого не было, а бульдозер зацепился ковшом за выступ на площадке.
Если бы он съехал и покатился вниз, по дороге заведясь, последствия были бы очень печальные...

Не знаю писали или нет. Смотри чтобы этой самой капроновой нитью не попортил себе ЛКП. Лучше на такси или теми кто помочь обещал.

даже не нитью. песочек попадает между крышей и упаковкой. и пока доедешь оно как на жерновах потрет.

товарищи, это ****ец. меня тс не перестает удивлять

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.(с)

та ладно тебе)) Нормальная темка. Гораздо прикольнее, чем "как доехать с хтз на сосалтоффку":D

ТС-у респект что относится к машине просто , и не:банан: на нее .
А также за ЧЮ :клас:. Что ни тема - то отжиг

да-да, если не тяжело, зафоткай автивку свою :)
зы с матрацом ессно

Матрац привез, лкп целое, как я уже говорил, шары возили и норм :) По поводу свадебных украшений, царапающих лкп могу историю на 3 часа написать но суть, что есть спец материалы которые дороже но выглядят так же и они никогда не царапают авто :)
По поводу доставки, я ж его не покупал это наш и был мы его забирали.
к слову, у меня ж работа связана с извозом как бы, так что... все равно что сапожнику покупать сапоги...

Но всем откликнувшимся спасибо. Что в прошлой теме, когда в грязи застрял, что сейчас очень много людей откликнулось, меня это очень удивляет, так как я уже давно не верил в подобные людские качества, но и очень приятно от мысли, что с десяток человек бросят свои дела, ради моих...Огромное всем спасибо, я просто не оч люблю напрягать людей по пустякам, как бы сначала сам и пока не получится :) :пиво:

maximkaiskra, был бы новый год, я бы выдвинул тебя на кандидатуру mr.унылость :) друх, я ж тя не трохаю и ты не замечай меня, берехи нервы, оно не стоит того ;)

фотачки
z_b00a76b2.webp

z_a41a93ec.webp

Назад
Зверху Знизу