Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозки

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
да так сначала и собираюсь. Потом будет видно!

ТС, попробуйте поездить сами, все и узнаете, из первых рук, тогда и решите отдавать машину в аренду или самому кататься.
:клас: Когда все будешь знать сам,изнутри,то и водителю обмануть очень тяжело будет.;) Я тоже за рулем сижу,и гайки кручу.

Знакомый отдал 3 машины Новой почте в аренду,деньги вроде нормальные платят,но машины убиваются..

А он просто подъехал и предложил свои машины и они согласились? Я тоже думал про новую почту, к стати он сдал только машины, или с водителями? И где подъезжать узнавать?

Я бы не советовал вам отдавать машину в аренду,ушатают её и все.У меня отца 3 грузовых машины,работаем и не плохо зарабатываем.С грузами конечно не сладко,если смотреть по ларди,то там почти одни диспетчеры которые цены урезают очень крепко,но бывает и поставщики грузы выкидывают по нормальным ценам.Вообще мы работает на фирму где платится хорошо,а назад по ларди.
Какая марка и модель вашего авто?

У меня отца 3 грузовых машины,работаем и не плохо зарабатываем.С грузами конечно не сладко,если смотреть по ларди,то там почти одни диспетчеры которые цены урезают очень крепко,но бывает и поставщики грузы выкидывают по нормальным ценам.Вообще мы работает на фирму где платится хорошо,а назад по ларди.
Какая марка и модель вашего авто?
А у вас какие?

2 mercedes 814,MAN TGA 26.430

мерседес 709 с термобудкой

15 на 100. 35 кубов

а от ТГА не плачете? )))
Про мерсы говорить нечего просто золотые машины, TGA сами выбирали в Германии,пригнали в начале ноября,пока все нормально,в -25 заводится легко без подогревов и тд.Правда в цене вышел кругленькую сумму,когда брали евро покупали по 11.50,спустя неделю евро упало до 10.50,так влетели чуток.Вообще машинка супер,очень мягкая и комфортная,чуть позже закину фотку мани.

TGA сами выбирали в Германии,пригнали в начале ноября
А, ну так еще рано плакать )) Я просто много лет занимаюсь ремонтом электроники грузовиков (упаси боже не реклама) потому и машинки знаю, и ситуацию с перевозками.

А, ну так еще рано плакать )) Я просто много лет занимаюсь ремонтом электроники грузовиков (упаси боже не реклама) потому и машинки знаю, и ситуацию с перевозками.
Вообще хотели дафа,но выбора там не было. TGA тоже боялись покупать,электроники в нем конечно просто дофига,но пока что все ок.Сначала груженный с 15т,ел чуть не 30л,потом оказалось колеса были подспущеные,подкачали и расход упал на 2-3л.
P.S у нас одиночка,не тягач.

Дороже в обслуживании потому что добраться трудно в некоторые места?

Назад
Зверху Знизу