Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да жопа сейчас полнейшая на рынке. Более-менее себя чувствуют те, кто на россию, белоруссию, казахстан ездит, а по украине перевозки умирают. Причина тому - одна. До 2008 года, когда кредиты давали просто за красивые глаза, люди понабирали машин. Все было заебись, даже те, кто лично никогда не сталкивался с перевозками и не сильно в этом соображал, покупал авто, садил водителя, отдавал под фирму и просто получал бабло. Но потом вжарила крыза. Фрахты начали падать. А кредиты платить нужно. И машины начинают гонять, чтоб хотя-бы заработать на ежемесячный взнос. Ситуацию быстренько хавают заказчики, а также вышеупомянутые экспедиции и начинают выставлять цены на 20ки, за которые я бы и на своей 5ке не тронулся. Простой пример с ларди: тип звонит в экспедицию заказывает машину под свой груз 2т, 200км., ему загадывают 900 грн, через 10 мин на сайте появляется заявка от этой же экспедиции - 400!!!! Все охуенно честные? На всем рынке перевозок больше всего зарабатываю диспетчера, или как их называют "табуретки". А что делать перевозчикам - кредиты. Берут и едут. На ларди форуме есть тема "загрузка недели", читаешь и просто охуеваешь.
Также причиной низких фрахтов являются так называемые "догрузы". Это вобще пиздец. Харьков - Симферополь, 5 т, 40 кубов, - 600 гривен!!! И берут. Поэтому заказчику выгодней выставить такой догруз за копейки, чем нанимать 5ку.
Вот где действительно работают экспедиции так это в Германии. Их там не 1000, как у нас, а несколько. Они держат цены на фрахты, помогают пройти таможню, действительтно отвечают за оплату и т.д., отсюда и новые автомобили и зарплата водителям и прибыль.
Нет,2 пятерки и 15у вас 20ки стоят ?
Сейчас это практически не возможно.Все кому надо давно уже набрали машины,разве что ходить по фирмам и клянчить может возьмут,но не факт что оплата будет нормальнаяБлин, а как же влезть к кому нибуть на фирму со своей машиной и водителем?
И с оплатой в три штуки за месяц.В премьере иногда проскакивают объявы - требуется водитель со своим груз а\м.
Лучше,но этого желательно сотрудничтать с нерезидентами,я имею ввиду экспедиции или заказчики с ЕС...хотя риск не менее серьезныйа на ближнюю Европу разве не лучше РФ и Беларуси будет?
я правильно понимаю. По этим сайтам находишь себе маршрут поудобней более подходящий связываешься с диспетчером и все дело в шляпе!? Все так просто?
Напрасно вы так о всех экспедиторах и диспетчерах говорите. Например когда я работал диспетчером-экспедитором , то у нас была такса на 20т услуги 200грн, на 10-ку и 5-ку 100грн. И сильно по карману никому не било. И грузоотправителей искали чтобы водителям было выгодно ехать. Это у кого какие апптиты. Иногда звонили другие диспетчера и предлагали те загрузки, что у нас были но с зазором в 300 и выше грн. Так что это смотря с кем работать. Можно прозвонить разных диспетчеров дать свои цены и желаемый маршрут. Сейчас диспетчеров очень много, кто-то и найдет что-то подходящее.
если 5-6 табуреток выставили - значит ищите в ДеллеТа далеко ходить не надо, вот на ларди наблюдаю одну загрузку уже 2 день не могут найти машину.
UA-UA
тент
11:06 23.03 Харьков – Горловка
Харьков. обл. - Донецкая обл.
маршрут продукты на паллетах 5т, кол. паллет: 9 1100 нал. на выгр.
Мне нравится то что, висит 2 дня, уже где то от 5-6 диспетчеров такая объява.
ну вот, о чём и написано выше. Любезный, как вы получили 200 грн заработка из 1100 прихода??? а износ деталей, резины, ЗП водителя, а уборка машины до Донецка (надеюсь, не вызывает сомнений, что в Горловке Вы вряд ли загрузите машину), Ваша прибыль как собственника где у Вас??? налоги, в конце концов, где забиты?А смысл гнать машину с грузом 5 т, за 1100 грн если только на соляру минимум надо затратить 893,76 коп при рассходе 16 литров. И что остаётся, 200 грн заработка за 538 км?????? Просто звиздец.
ещё одно подтерждение, что надо оплачивать не один ресурс, а несколько.А у нас диспетчеров как .... На каждую улицу по 10 человек.
С диспетчерами есть одно НО! Они могу деньги не заплатить, так тут надо аккуратно, вначале пробить диспетчера.