Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС, попробуйте поездить сами, все и узнаете, из первых рук, тогда и решите отдавать машину в аренду или самому кататься.
Знакомый отдал 3 машины Новой почте в аренду,деньги вроде нормальные платят,но машины убиваются..
А у вас какие?У меня отца 3 грузовых машины,работаем и не плохо зарабатываем.С грузами конечно не сладко,если смотреть по ларди,то там почти одни диспетчеры которые цены урезают очень крепко,но бывает и поставщики грузы выкидывают по нормальным ценам.Вообще мы работает на фирму где платится хорошо,а назад по ларди.
Какая марка и модель вашего авто?
Весна наступает,грузов больше будет,попробуйте поработать.Сколько вы в него грузите?Сколько он есть на 100км?мерседес 709 с термобудкой
Я имел ввиду по весы сколько грузите?У нас тоже на 814 15/100,зимой 17/100.15 на 100. 35 кубов
ну Атеги - рабочие лошадки, нормальные машины, а от ТГА не плачете? )))2 mercedes 814,MAN TGA 26.430
Про мерсы говорить нечего просто золотые машины, TGA сами выбирали в Германии,пригнали в начале ноября,пока все нормально,в -25 заводится легко без подогревов и тд.Правда в цене вышел кругленькую сумму,когда брали евро покупали по 11.50,спустя неделю евро упало до 10.50,так влетели чуток.Вообще машинка супер,очень мягкая и комфортная,чуть позже закину фотку мани.а от ТГА не плачете? )))
А, ну так еще рано плакать )) Я просто много лет занимаюсь ремонтом электроники грузовиков (упаси боже не реклама) потому и машинки знаю, и ситуацию с перевозками.TGA сами выбирали в Германии,пригнали в начале ноября
Вообще хотели дафа,но выбора там не было. TGA тоже боялись покупать,электроники в нем конечно просто дофига,но пока что все ок.Сначала груженный с 15т,ел чуть не 30л,потом оказалось колеса были подспущеные,подкачали и расход упал на 2-3л.А, ну так еще рано плакать )) Я просто много лет занимаюсь ремонтом электроники грузовиков (упаси боже не реклама) потому и машинки знаю, и ситуацию с перевозками.
Одиночка в 1.5 раза дороже в обслуживании, чем головка, если будка несъемная.одиночка,не тягач
Будка съемная BDF,кстати очень удобно.Почему аж в 1.5 раза?Одиночка в 1.5 раза дороже в обслуживании, чем головка, если будка несъемная.
Если BDF - ноу проблем )Будка съемная BDF,кстати очень удобно.Почему аж в 1.5 раза?
Именно и только из-за этогоДороже в обслуживании потому что добраться трудно в некоторые места?
Не знаю,на мерсах будки не съемные и ничего,надобности туда лазить нету.Именно и только из-за этого