Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозки

• Автор теми Автор теми Sedoy
  • Дата створення Дата створення
а на ближнюю Европу разве не лучше РФ и Беларуси будет?

Да **** сейчас полнейшая на рынке. Более-менее себя чувствуют те, кто на россию, белоруссию, казахстан ездит, а по украине перевозки умирают. Причина тому - одна. До 2008 года, когда кредиты давали просто за красивые глаза, люди понабирали машин. Все было *******, даже те, кто лично никогда не сталкивался с перевозками и не сильно в этом соображал, покупал авто, садил водителя, отдавал под фирму и просто получал бабло. Но потом вжарила крыза. Фрахты начали падать. А кредиты платить нужно. И машины начинают гонять, чтоб хотя-бы заработать на ежемесячный взнос. Ситуацию быстренько хавают заказчики, а также вышеупомянутые экспедиции и начинают выставлять цены на 20ки, за которые я бы и на своей 5ке не тронулся. Простой пример с ларди: тип звонит в экспедицию заказывает машину под свой груз 2т, 200км., ему загадывают 900 грн, через 10 мин на сайте появляется заявка от этой же экспедиции - 400!!!! Все охуенно честные? На всем рынке перевозок больше всего зарабатываю диспетчера, или как их называют "табуретки". А что делать перевозчикам - кредиты. Берут и едут. На ларди форуме есть тема "загрузка недели", читаешь и просто охуеваешь.
Также причиной низких фрахтов являются так называемые "догрузы". Это вобще ****ец. Харьков - Симферополь, 5 т, 40 кубов, - 600 гривен!!! И берут. Поэтому заказчику выгодней выставить такой догруз за копейки, чем нанимать 5ку.
Вот где действительно работают экспедиции так это в Германии. Их там не 1000, как у нас, а несколько. Они держат цены на фрахты, помогают пройти таможню, действительтно отвечают за оплату и т.д., отсюда и новые автомобили и зарплата водителям и прибыль.

Спасибо, просветил чётко. Одно понял, что Диспетчера п.... самые настоящие. Гниды.

Я по пытался сработаться с одним диспетчером на прямую, сказал нужны грузы в том, в том, в том направлении. Он мне начал читать лекцию, как нужно правильно работать и т.д., где мататься. Короче итог - от него ни одного звонка, с предложением груза.

К стати, а как вообще лучше искать грузы? Ходить по фирмам, кататься по базарам предлогать услуги или как? И есть ли ещё какой нибуть толковый сайт с грузами, что бы по меньше этих дурачков - диспетчеров.

В наше суровое время, найти "щедрого" заказчика практически невозможно. Многие мои знакомые работают с одними заказчиками уже более 5 лет. Сам же я с апреля по ноябрь вожу свое (овощи-фрукты), остальное же время сижу дома, иногда вожу знакомым, иногда позвонят, если нормальная цена - еду, если нет - дешевле дома сидеть, т.к. машина слава богу не кредитная, а о ценах на запчасти и сервис все в курсе.
По поводу сайтов, тут сказать трудно. Все-таки на "деле" и "ларди" загрузок больше всего т.к. они платные, ну а бесплатный сыр, или дешевая рыбка.....

Нет,2 пятерки и 15
Ждем начало сезона,есть еще одна нормальная фирма,но грузов мало,а платят хорошо,до 5т. по 5-60,до 10т. по 8-40,работаем уже 2 года с ними,вот ждем май,надеемся еще поработать.

нормальная фирма,но грузов мало,а платят хорошо

О чем я и говорил, все держатся за старых клиентов, которые платят реальные деньги.

Блин, а как же влезть к кому нибуть на фирму со своей машиной и водителем?

Блин, а как же влезть к кому нибуть на фирму со своей машиной и водителем?
Сейчас это практически не возможно.Все кому надо давно уже набрали машины,разве что ходить по фирмам и клянчить может возьмут,но не факт что оплата будет нормальная :D

В премьере иногда проскакивают объявы - требуется водитель со своим груз а\м. На крайняк сам дай в премьер

Всё равно надо рыть, может где что нибуть и выстрелит. А через ЛАРДИ смотрю сумму на 40-50% рубят диспетчера. За ними хрен угонишься.

а на ближнюю Европу разве не лучше РФ и Беларуси будет?
Лучше,но этого желательно сотрудничтать с нерезидентами,я имею ввиду экспедиции или заказчики с ЕС...хотя риск не менее серьезный

Напрасно вы так о всех экспедиторах и диспетчерах говорите. Например когда я работал диспетчером-экспедитором , то у нас была такса на 20т услуги 200грн, на 10-ку и 5-ку 100грн. И сильно по карману никому не било. И грузоотправителей искали чтобы водителям было выгодно ехать. Это у кого какие апптиты. Иногда звонили другие диспетчера и предлагали те загрузки, что у нас были но с зазором в 300 и выше грн. Так что это смотря с кем работать. Можно прозвонить разных диспетчеров дать свои цены и желаемый маршрут. Сейчас диспетчеров очень много, кто-то и найдет что-то подходящее.

а в чем собвенно услуга диспетчера заключается?Что он проплачивает просмотр платных объявлений и тупо их обзванивает и предлогает авто?Или у них есть какие то базы заказчиков/перевозчиков?...

Если есть время и возможность можно самому искать грузы, а как это уже личное дело каждого и свои методы. Есть и базы и выставляют и ищут у других диспетчеров. Есть у человека такса допустим на 20-ку 9,5 или 10 грн км. он сказал свою цену и желаемый маршрут, а остальное уже не его забота. Так работает весь мир. У актеров, певцов, спортсменов есть промоутеры. Они называют цену за свои услуги, а сколько заработает организатор его не интересует.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая! 21.03 Харьков – Днепропетровск
Харьков. обл. - Днепроп. обл.
маршрут кровати 1т 30м3, Кто дешевле 350грн Грузоперевозки на диване, ООО
Сергей

любая 22.03 Бахчисарай – Каховка (273км) Крым - Херсон. обл.
корм.добавки 10т 25м3, загрузка задняя 500грн нал. на выгр.

АХРЕНЕТЬ!!!

Останнє редагування:
я правильно понимаю. По этим сайтам находишь себе маршрут поудобней более подходящий связываешься с диспетчером и все дело в шляпе!? Все так просто?

С диспетчерами есть одно НО! Они могу деньги не заплатить, так тут надо аккуратно, вначале пробить диспетчера.

Напрасно вы так о всех экспедиторах и диспетчерах говорите. Например когда я работал диспетчером-экспедитором , то у нас была такса на 20т услуги 200грн, на 10-ку и 5-ку 100грн. И сильно по карману никому не било. И грузоотправителей искали чтобы водителям было выгодно ехать. Это у кого какие апптиты. Иногда звонили другие диспетчера и предлагали те загрузки, что у нас были но с зазором в 300 и выше грн. Так что это смотря с кем работать. Можно прозвонить разных диспетчеров дать свои цены и желаемый маршрут. Сейчас диспетчеров очень много, кто-то и найдет что-то подходящее.

Я тоже одно время работал с диспетчером. Загрузка - 100 грн, итого круг по Украине обходился мне около 500 грн. Приезжал домой, рассчитывался, все всех устраивало. Но потом настал ****ец. Даже если на ларди\деле появлялась нормальная заявка на перевозку, экспедиция тут-же ее перехватывала, кроила себе процентов 30-40% и выставляла уже как загрузку свою. Загнанные в кабалу перевозчики готовы ехать и за оставшиеся от "нормального фрахта" 60-70%, и + экспедиция снимает с них под 200 грн "за загрузку", и строго-настрого, под угрозой штрафов и т.д. запрещает выходить на контакт к настоящему заказчику.
По поводу работы за 3000, соглашусь, такой большинство на премьере. Но иногда все-таки проскакивают более-менее варианты.

Вот еще обалденная загрузка
Бахчисарай – Каховка (273км) Крым - Херсон. обл.
корм.добавки 10т 25м3, загрузка задняя 500грн нал. на выгр.

Та далеко ходить не надо, вот на ларди наблюдаю одну загрузку уже 2 день не могут найти машину.

UA-UA
тент
11:06 23.03 Харьков – Горловка
Харьков. обл. - Донецкая обл.
маршрут продукты на паллетах 5т, кол. паллет: 9 1100 нал. на выгр.

Мне нравится то что, висит 2 дня, уже где то от 5-6 диспетчеров такая объява. А смысл гнать машину с грузом 5 т, за 1100 грн если только на соляру минимум надо затратить 893,76 коп при рассходе 16 литров. И что остаётся, 200 грн заработка за 538 км?????? Просто звиздец.

Есть то диспетчера, которые дружат с фирмами, которые под них работают, которые заключают контракты и т.д. ТОгда понятно, они чисто под себя работают. А тут в основном развелось полным полно нахлёбников.

Не даром в других странах не помню где 3-4 диспетчера, реально помогают. Реально люди катаются на машинах, зарабатываю бабки, потом годов так этак 2005-6 продают нам на украину и покупают новые, так как - это уже старьё.
А у нас диспетчеров как .... На каждую улицу по 10 человек.

Останнє редагування:
Ребят, а вы во 1-х не жмитесь и оплачивайте Деллу - очень много грузов в Ларди копируются из Деллы. Ещё есть заявки в Ларди, которые носят характер поиска ****: у диспов или предприятия и так есть машина, с которой они всё время ездят, но "а вдруг" - вот и выставляют загрузки за копейки. Не нашёлся *** вовремя - поехали с постоянным перевозчиком.
Во 2-х - не нравится цена, так и не надо ехать. Повторяю, не диспетчера плохие, а водЯтели, которые не умеют считать экономику своей работы и думают, что фрахт - соляра = прибыль. Ага, щщас! А потом (сам видел) на лысых скатах машинкой нарезают протектор, чтоб его высота была нормальная - ведь на покупку резины денег нет у этих "экономистов", это закономерно.
В 3-х - на РФ тоже начали резать ****** шо3,14здец. Сегодня позвонил по загрузке Днепр-Белгород, так ЗАКАЗЧИК говорит - 3400 максимум. Ещё и по ТИРу. Ну понятно, разговор у меня с ним не получился. Да и при том, что на Нехотеевке сейчас россияне ох как лютуют на весах. А кто думает, что это много, так знайте: один только проход границы от 18 часов в одну сторону. вот и считайте-суммируйте все платежи, документы, суточные, нервы. Остаток должен вызвать улыбку, ироническую или истерическую - у кого какие нервы :D

Та далеко ходить не надо, вот на ларди наблюдаю одну загрузку уже 2 день не могут найти машину.

UA-UA
тент
11:06 23.03 Харьков – Горловка
Харьков. обл. - Донецкая обл.
маршрут продукты на паллетах 5т, кол. паллет: 9 1100 нал. на выгр.

Мне нравится то что, висит 2 дня, уже где то от 5-6 диспетчеров такая объява.
если 5-6 табуреток выставили - значит ищите в Делле :D

А смысл гнать машину с грузом 5 т, за 1100 грн если только на соляру минимум надо затратить 893,76 коп при рассходе 16 литров. И что остаётся, 200 грн заработка за 538 км?????? Просто звиздец.
ну вот, о чём и написано выше. Любезный, как вы получили 200 грн заработка из 1100 прихода??? а износ деталей, резины, ЗП водителя, а уборка машины до Донецка (надеюсь, не вызывает сомнений, что в Горловке Вы вряд ли загрузите машину), Ваша прибыль как собственника где у Вас??? налоги, в конце концов, где забиты?
посчитайте хотя бы по минимуму, как следует, и увидите, что в прогаре.

А у нас диспетчеров как .... На каждую улицу по 10 человек.
ещё одно подтерждение, что надо оплачивать не один ресурс, а несколько.

ЗЫ: 2 модератор, Деллу не рекламирую, отношения к ней имею только как подписчик, если чё.

Останнє редагування:
С диспетчерами есть одно НО! Они могу деньги не заплатить, так тут надо аккуратно, вначале пробить диспетчера.

тоже самое и про перевозчика могу сказать)) за 100 рексов может отморозиться потом что бы не возвращать.жаба давит потому что)

Когда постоянки нету че то 75% перевозчиков звонят как вы говорите(табуреткам,мудакам и т.д ) Вася я там в Харькове стою мож ты посмотришь мне что то.)

ВЫ так плачите что нет работы,мол табуретки много берут себе) так а что вам мешает найти самим прямых клиентов ? говорите в ларди нет смысла искать? так емае берите комерч. предложение открывайте золотые страницы Хар.предриятий телефоны и скидывайте всем на факс.А сидеть тупо ныть"ппц они от фрахта по 400-500 грн берут,какие же они мудаки)) так емае за руку же вас никто на погрузку не гонит) сами едите)и ларди и делла не предел поиска клиентов.

Назад
Зверху Знизу