Оу, спасибо! Интересно как оно потом работает)) Все-таки 1.5 месяца пройдет((
блин... не про то подумала вопрос...
Да, вам там нужно будет брать справку назад на пересечение границы
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оу, спасибо! Интересно как оно потом работает)) Все-таки 1.5 месяца пройдет((
Я ж еще и давать ее не умею☺Но не против и договориться- плюс маленькие дети и пересечение границы пешком- чем быстрее, тем лучше..Ого. Ну тогда только на месте оформлять. Хотя наши таможенники с радостью пропустят вас за взятку![]()
Я ж еще и давать ее не умею☺Но не против и договориться- плюс маленькие дети и пересечение границы пешком- чем быстрее, тем лучше..
На автобусе до границы, а пересекать ее пешком будемчто значит пешком? вы на чем едете?
Я тоже так думаю, говорят там бюрократии много, где какие ветеринарки понятия не имею- но буду сразу узнавать.честно - лучше все сделать, чем ехать и бояться.... мало ли что...
нет, ревакцинация в год, в 2 года и т.д.все правильно - через год после первой прививки.
Вакцинацию от бешенства рекомендуется проводить с 3-х месячного возраста,в год, далее ежегодно.
нет, ревакцинация в год, в 2 года и т.д.
слушай производителя, его рекомендации⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, производитель так считает, а наши главные ветврачи требуют ежегодных прививок, как с местными вакцинамиа теперь посмотри что там пишут - что в год и два вообще не нужно бешенство ставить. Но его нужно ставить.
нетвсе-таки в дату первой прививки
я не знаю, если врачам сложно придерживаться рекомендованной производителем схемы вакцинации, то есть ли смысл дальше говорить?Уже много раз со многими врачами это обсуждала.
Всегда все говорили, что через год (причем довольно известные врачи и не только у нас). Не буду спорить. Я останусь при своем. И прививку от бешенства нужно ставить в 3 месяца, а не ждать "смены зубов"
И очень странная вакцинация "после смены зубов", у нас ее обычно пихают в полгода. Она вообще не нужна.
есть у него календарик )Объясните сакральную разницу: при уже сформированном таком длительном иммунитете - неужели так уж принципиально когда будет ревакцинация - в 12 месяцев или в 14-15? Или иммунитет вдруг в 12 месяцев жизни перестает работать - календарик у него есть?
Я вообще запуталась- если комплекс у нас был сделан в 2 месяца, а от бешенства в 4,5- нам комплекс+бешенство сразу ставить в 12 месяцев или в 14? Или об бешенства нужно 4,5+год, отдельно колоть?
у нас было 2 прививки в примерно 2 месяца (запрятала уже паспорт, даты не помню какие там)- точнее 1 прививка и ревакцинация позже, следующая через год сказала заводчица, а бешенство ж вот в 4,5 делалось отдельно.а что ревакцинации комплекса в 2 месяца и 21 день у вас не было????