Перевозка "донора". БФ

:любов::любов::любов:
Mercedes_Benz-E_Class_W114_W115_mp35_pic_61159.webp

видел такого белого недавно

Так если ты везешь "донора", то уже купил тут "больного"?

Покажи :)

"Донора" купил, т.к. отдали нашару. "Больного" пока не брал, т.к. хозяин морозится, но это вопрос времени. В планах реконструкция "штиха" была давно. Поэтому, как начну восстановления обязательно перелогинюсь и поселюсь в "Авто":D

Тогда удачи.
Хоть я и не поклонник Мерсов совсем, но люблю следить за тем как восстанавливают легендарные машины :клас:

Спасибо. Это сублимация деЦких фантазий, когда я малым "надрачивал" на W115. Я подрос и мечта стала не такой уж недосягаемой. Друзья говорят, что у меня появится очередной геморрой в жизни. Я это прекрасно понимаю. Но в планах есть восстановление 2-х "штихов". Один в полном оригинале, а второй в "кастамном лоурайд" стиле. надеюсь хватить, сил, времени и денег:пиво:

А зеркала бокового у него нет?

Какое нужно? Там 2 вида: дорестайл и рестайл

Требуется из другой области перевезти "донора" на запчасти на которого нет документов. Как лучше это сделать? Нанимать эвакуатор или своим ходом и на каждом посту ГАИ платить?
Умные люди покупают донора только с доставкой до своего гаража. Идиоты ищут на жопу приключений и, как правило, находят.

Умные люди покупают донора только с доставкой до своего гаража. Идиоты ищут на жопу приключений и, как правило, находят.

Сумма, за которую куплен "донор" притупляет чувство опасности от возможной потери "донора". Даже если и тормознут гейцы, я думаю такой раритет не нужен и самим гейцам, и максимум попаду на 100-200 долларов

Сумма, за которую куплен "донор" притупляет чувство опасности от возможной потери "донора". Даже если и тормознут гейцы, я думаю такой раритет не нужен и самим гейцам, и максимум попаду на 100-200 долларов

найми какого-нибудь гайца, он тебе его провезет в лучшем виде до самого дома.

разбери его по запчастям, покидай в газель и вези.
можно еще левый чек типо с разборки о покупке запчастей :)

найми какого-нибудь гайца, он тебе его провезет в лучшем виде до самого дома.

Этот вариант если дорогая машина.
А так, прикрутил свои номера и потихоньку соблюдая все пдд поехал.

"Донора" купил, т.к. отдали нашару. "Больного" пока не брал, т.к. хозяин морозится, но это вопрос времени. В планах реконструкция "штиха" была давно. Поэтому, как начну восстановления обязательно перелогинюсь и поселюсь в "Авто":D

Мож и мне донора пригонишь?

Да, в Донецкой области

тю,хуле там его тянуть?! намути доки с такого же, подцепи на трос и типа поломались,едем на сто :)
врядли кто-то вообще тормозить будет :)
или же разбери прям там на з/ч и тяни по отдельности :пиво:

Назад
Зверху Знизу