видел такого белого недавно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видел такого белого недавно
Ромзес как то постил реконструкцию такого мерина
У Давидофа такой есть(был). Или подобный.
Да есть. Я его видел и забрал бы, если бы не уваленный салон

Так если ты везешь "донора", то уже купил тут "больного"?
Покажи![]()

Тогда удачи.
Хоть я и не поклонник Мерсов совсем, но люблю следить за тем как восстанавливают легендарные машины![]()

А зеркала бокового у него нет?
Умные люди покупают донора только с доставкой до своего гаража. Идиоты ищут на жопу приключений и, как правило, находят.Требуется из другой области перевезти "донора" на запчасти на которого нет документов. Как лучше это сделать? Нанимать эвакуатор или своим ходом и на каждом посту ГАИ платить?
Умные люди покупают донора только с доставкой до своего гаража. Идиоты ищут на жопу приключений и, как правило, находят.
Сумма, за которую куплен "донор" притупляет чувство опасности от возможной потери "донора". Даже если и тормознут гейцы, я думаю такой раритет не нужен и самим гейцам, и максимум попаду на 100-200 долларов
Сумма, за которую куплен "донор" притупляет чувство опасности от возможной потери "донора". Даже если и тормознут гейцы, я думаю такой раритет не нужен и самим гейцам, и максимум попаду на 100-200 долларов

найми какого-нибудь гайца, он тебе его провезет в лучшем виде до самого дома.
Донор уже в Украине?Требуется из другой области перевезти "донора"
"Донора" купил, т.к. отдали нашару. "Больного" пока не брал, т.к. хозяин морозится, но это вопрос времени. В планах реконструкция "штиха" была давно. Поэтому, как начну восстановления обязательно перелогинюсь и поселюсь в "Авто"![]()
Донор уже в Украине?
Мож и мне донора пригонишь?
Да, в Донецкой области