Перевозка "донора". БФ

тю,хуле там его тянуть?! намути доки с такого же, подцепи на трос и типа поломались,едем на сто :)
врядли кто-то вообще тормозить будет :)
или же разбери прям там на з/ч и тяни по отдельности :пиво:

Да скорее всего просто приеду своим ходом, а гейцам буду раздавать, если что. Главное, чтобы она в угоне не числилась, а они ситуацию поймут

Сумма, за которую куплен "донор" притупляет чувство опасности от возможной потери "донора". Даже если и тормознут гейцы, я думаю такой раритет не нужен и самим гейцам, и максимум попаду на 100-200 долларов
Если он угнан и в розыске двумя сотнями не отделаешься.

Этот вариант если дорогая машина.
А так, прикрутил свои номера и потихоньку соблюдая все пдд поехал.
Славянские гаишники его не пропустят. Да и какие номера он будет прикручивать, если у него еще увала нет?

Если он угнан и в розыске двумя сотнями не отделаешься.

Он не ворованый, просто его пригнал еще в начале 90-х один вояка. Он был на старых номерах. Вояка умер, доки погрызли мыши. Наследники в наследство на авто не предьявили и супруга решила избавиться от металлолома во дворе

Он не ворованый, просто его пригнал еще в начале 90-х один вояка. Он был на старых номерах. Вояка умер, доки погрызли мыши. Наследники в наследство на авто не предьявили и супруга решила избавиться от металлолома во дворе
А шанса войти в наследство нет никакого, чтобы воскресить доки? И кстати, какой цвет у него?

А шанса войти в наследство нет никакого, чтобы воскресить доки? И кстати, какой цвет у него?

Да никто не хочет этим заниматься. Цвет красный

Выся, забирай у вдовушке все что есть! И кати на тех номерах.
Ну а Славянский пост это как у нас Песочинский. Раздевать точно будут.

А проселочными дорогами можно его объехать? И если не тяжело, можете кто-нить на карте тыкнуть, где этот пост?

А проселочными дорогами можно его объехать? И если не тяжело, можете кто-нить на карте тыкнуть, где этот пост?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это как обьехать

Есть еще грунтовки более короткие через лес их видно если карту приблизить, но я по ним не ездил ни разу. Ибо пословицу про самый короткий путь подтвердил много лет назад.
А та дорога реальна и даже в нафигаторе есть.

Останнє редагування:
И если не тяжело, можете кто-нить на карте тыкнуть, где этот пост?

Да никто не хочет этим заниматься. Цвет красный
Может за $$$ подсуетить семейку, там не всё так сложно, зато с бумагами намного ценнее. Движок дизель?

Требуется из другой области перевезти "донора" на запчасти на которого нет документов. Как лучше это сделать? Нанимать эвакуатор или своим ходом и на каждом посту ГАИ платить?

прикручиваете номера на донора и перегоняете. под капот лазят 0,1% мусоров для сверки доков. как варик попросите перегнать знакомого мента. тогда ваще проблем не будет.

А это как обьехать

Родные места? :D

Может за $$$ подсуетить семейку, там не всё так сложно, зато с бумагами намного ценнее. Движок дизель?

Дизель 2,0 л. Там такая глухая провинция, что шарахаются от слов доверенность, ГАИ и нотариус. Доков треально нет, хозяин умер. Восстанавливать их нет никакого смысла. За ту сумму, какую я плачу, мне доки не нужны. В Мерседесах тех времен ВИН кода нет. Только шильдик с номером кузова. Если был "больной", то просто бы можно было перебить шильдики

Дизель 2,0 л. Там такая глухая провинция, что шарахаются от слов доверенность, ГАИ и нотариус. Доков треально нет, хозяин умер. Восстанавливать их нет никакого смысла. За ту сумму, какую я плачу, мне доки не нужны. В Мерседесах тех времен ВИН кода нет. Только шильдик с номером кузова. Если был "больной", то просто бы можно было перебить шильдики

Номера хоть остались на машине?
Надо хоть что то иметь на рука на крайний случай

Там табличка с ВИН-ом прикручена с завода на двух оригинальных саморезиках, но ведь машину с бумагами найти нужно и попросить за неё могут прилично.

Требуется из другой области перевезти "донора" на запчасти на которого нет документов. Как лучше это сделать? Нанимать эвакуатор или своим ходом и на каждом посту ГАИ платить?

Выся, смари какой красавэлла

. риа /auto_retro_avtomobili_klassicheskie_12281218.html

Выся, смари какой красавэлла

. риа /auto_retro_avtomobili_klassicheskie_12281218.html

Да :банан:
Но начинать болеть автоклассикой и реставрацией нужно с более простых вещей

На эвакуаторе возят донором тоже :D
По сему эвакуатор это почти 100% гарантия что каждый пост поинтересуется "что везешь".

Мой вопрос был больше о том на основании чего они срезают денег за авто без документов. Ведь оно же не передвигается по дороге. Следовательно на него не обязаны иметься документы и номера.

Номера немецки снимаешь и вешаешь свои.

Просто меня вот сегодня тормознули понюхать и то пару фраз, я даже не показывал документы. До этого последний раз останавливали года два назад.
Так что даже по теории вероятности шансов успешно проскочить своим ходом в разы больше. А на случай если прилипли то дать денег сказав что документы забыл дома и как разв едешь (возвращаешься) за ними.

Ахахаха, есть идея - эвакуаторы - доноры гонять) при том машину на него с доками ставить))) никто не доебется до самого эвакуатора:yahoo:

Ахахаха, есть идея - эвакуаторы - доноры гонять) при том машину на него с доками ставить))) никто не доебется до самого эвакуатора:yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Два раза перечитал пока понял, но как понял порвало :іржач::клас:

Везет прапор тачку с дерьмом по территории части. Навстречу ему капитан:
— Что спиздил??
— Ничего, товарищ капитан!..
— Врешь! — говорит капитан, закатывая рукав. Порылся он в содержимом тачки и ничего не нашел. — Ладно, иди...
Идет прапор дальше — навстречу ему майор:
— Что спиздил??
— Ничего, товарищ майор, только что товарищ капитан проверял...
— Ну что я, прапоров не знаю — обязательно что-то спиздил! — И он закатывает рукава и перерывает это дерьмо.
— Хмм... Действительно ничего нет?.. Ладно иди.
Подходит прапор к КПП — а тут солдат, а для солдата как Коран уже — «Если прапор — обязательно чего-то спиздил». Солдат без лишних слов закатывает оба рукава и начинает искать. Порылся-порылся — нет ничего, пожал плечами, пропустил прапора. Тот прошел чуть дальше, тачку набок вывернул:
— Шо спиздил, шо спиздил... Тачку спиздил!

а на месте разобрать?

Назад
Зверху Знизу