Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозчики.

• Автор теми Автор теми Димарик
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну если бы водила набокопорил, или реально у автобуса что-то отпало - вопросов нет, но он загорелся, знал бы ты, как от тряски и вибраций в жгутах провода перетираются, трубки пластиковые и т.д. в таких местах, которые не просмотришь и не проверишь, а замкнуть могло на раз-два-три, и далеко не факт, что именно по халатности. Неприятность, но главное, что все люди живы, а у перевозчика и так гемор: 30 000 у.е. сгорело, навешайте ему его ещё, закроется и завтра придёт новый с новым автопарком на грёбаное направление, по которому только на танке ехать можно.
P.S. Я сам очень многих "быков" на маршрутках не переношу, но всегда надо быть объективным.

Водитель забил автобус людьми сверх меры, проход был загроможден сумками. Факт исправности автобуса перед выездом на линию еще нужно установить.

Ребят, с полной ответственностью могу заявить,что двадцатилетний Неоплан надежнее и комфортабельнее любого нового отечественного автобуса. У самого таких Неопланов несколько штук.Зная устройство этих машин предполагаю что возгорание произошло не вследствие замыкания проводки-это на этих машинах невозможно в принципе, т.к. там стоит система аварийного отключения питания в случае замыкания и даже двигатель должен был заглохнуть,т.к. в этом случае сработало бы отключение подачи топлива. Завод Неоплан уже в 1990 г. применял такую технологию на всех без исключения машинах в целях безопасности. Вообще Неопланы-это 600-е мерсы в автобусах, как по безопасности,так и в надежности.
Скорее всего возгорание произошло из-за нарушения герметичности топливопровода обратки топливного насоса.Я сделал этот вывод из-за того, что:
1. Машина не заглохла сразу.
2. Водитель таки заметил поломку(утечку), не не смог ее правильно идентифицировать.
3. Машина пыхнула как факел практически моментально, весь отсек был уже в разлитом топливе.
Именно этот кусок трубки проходит над выхлопным коллектором и к сожалению ничем не защищен.Вероятнее всего его заменили причем очень недавно на резиновый шланг, чтобы не мучаться долго при его замене. На моей памяти из-за этой фатальной ошибки слесарей сгорело 5 машин в Украине.Других объяснений для данного возгорания с данными симптомами у меня нет.

Изменение конструкции топливной системы не предусмотренное заводом изготовителем. Если это так, то тут полностью вина перевозчика.

Водитель забил автобус людьми сверх меры, проход был загроможден сумками. Факт исправности автобуса перед выездом на линию еще нужно установить.

Изменение конструкции топливной системы не предусмотренное заводом изготовителем. Если это так, то тут полностью вина перевозчика.

еще и пассажиров не высадил в аварийной ситуации, когда впервые задымило. так что водитель таки набокопорил.
интересно, если бы все-таки погибли люди, те, кто пишет :"ну, водитель не виноват, и перевозчик тоже, так сложились обстоятельства, че вы злые такие?" точно так же бы вещали?
а вы не думали, что там могли еххать вы или ваши родные?

Ты ведь тоже не застрахован,что тебе на голову метеорит неупадет или зимой сосулька...

Что ты хотел этим сказать?

еще и пассажиров не высадил в аварийной ситуации, когда впервые задымило. так что водитель таки набокопорил.

отож

про метеорит вообще бред, часто метеориты на голову кому-то падают? а автобус сгорел, и зрелище из себя уже сгоревший представлял жуткое.
а то, что испытали люди в автобусе, наверное, не передать, вся жизнь перед глазами, успеют или нет выйти из этого горящего гроба на колесиках, минута казалась часом.

Обращаюсь ко все кто ехал в этом злополучном автобусе, давайте соберемся и подадим колективный иск на перевозчика.

Для этого должны быть хотя бы билеты, а в такой суматохе они остались в салоне(обычно все их засовывают под чехол впереди сидящего). И когда выскакивали из автобуса о билетах никто не думал. Нужно выло оперативно выбраться, не загораживать проход и не орать как некоторые(мужик сзади нас был, он голосил и летал так, что чуть мамашку с ребенком не скинул с лестницы)

До каких пор автобусные перевозчики будут ставить на маршруты б/у автобусы из Эвропы?
Це дуже просто. Доки не змінемо цю потворну владу та всю систему будуть ставити старі чортопхайки... Я дуже непогано знаю як працює транспортна інспекція та ДАІ... Все побудовано таким чином, щоб зручно було брати хабарі. Тому безпека нікого не хвилює. До того ж перевізники часто належать комусь з тих кого контролюючи органи не чипатимуть. Ця система ретельно будувалася і якщо ми надалі будемо поводитися як вівці, все так і лишиться. Ми самі винні, всі все знають і нічого не роблять щоб змінити систему яка працює не для народу, бо як залякані тварини, або ледащі, або "моя хата с краю", але тоді і обурюватися треба на себе, а не на перевізника, автобуси чи щось ще...

... ****ь ****ь и еще раз ****ь. Парочку упырей посадят , парочку разорят глядишь резко научатся следить за движ составом.

кто их разорять будет? гепа с допой?))) так они же в доле! И вобще все, что может приносить бабки с минимальными вложениями, АБСОЛЮТНО ВСЕ!, принадлежит рыгианалам! Так кто их наказывать будет?! ...хотел бы я на это посмотреть - это приблизительно как когда ребенок обделается, а потом сам себя по ******е бьет и приговаривает "плохая попа, плохая..."

Для этого должны быть хотя бы билеты, а в такой суматохе они остались в салоне(обычно все их засовывают под чехол впереди сидящего). И когда выскакивали из автобуса о билетах никто не думал. Нужно выло оперативно выбраться, не загораживать проход и не орать как некоторые(мужик сзади нас был, он голосил и летал так, что чуть мамашку с ребенком не скинул с лестницы)

...кто под чехол, кто под плафон, кто еще куда, а потом "давайте подадим коллективную жалобу, что мы напихали куда не надо билетиков, а они загорелись и чуть нас не сожгли". Для нашего народа автобусы должны быть с чугунными сидениями, и то боюсь поломают...

...водителя конечно надо лишить права возить пассажиров, если он даже двери задние не открыл. Молотков я так понимаю давно уже не было?

Итак !!!!!!!!!!!
Уважаемые дамы и господа! Я перед лицом всей общественности, делаю публичное заявление.
Раз уж среди нас есть такие неоцененные таланты как Димарик, т.е. все знает, как надо, как не надо, что положено а что нет, и кто чево кому должен......
Предлогаю товарищу Димарику занять пост управляющего моего скромного предприятия! Пожалуйста - ВСЕ КАРТЫ В РУКИ - подбор персонала, контроль подвижного состава, ТО, логистика, снабжение ЗПЧ и ГСМ, разрешительная база доков (уже присутствует, только надо поддерживать), международная сертификация тех состояния МСТО, внедрение и тотальный контроль норм ЕСТР (Украиной как 10 лет ратифицирован), юридическое и страховое сопровождение, и т.д.................
Требования: в течении квартала достигнуть рентабильности 20%, в дальнейшем поддерживать ее не ниже оговоренного уровня, добиться показателя межсервисного пробега 100 тыс. км. (нижний предел евроуровня)
Условия: полный соц. пакет
Оплата: как только оговоренные показатели будут достигнуты - 30% от дохода предприятия!! А также возможность вхождения в предприятие на правах акционера!!!!!!
Итак ВАШ ответ???!!! Вы же хотите быть состоятельным человеком, не так ли?! Судьба дает ВАМ шанс!

Это были моя жена с сыном, он их почти скинул, я вышел секундой раньше и буквально впоймал своих на выходе. Паника- жуткое зрелище.

Итак !!!!!!!!!!!
Уважаемые дамы и господа! Я перед лицом всей общественности, делаю публичное заявление.
Раз уж среди нас есть такие неоцененные таланты как Димарик, т.е. все знает, как надо, как не надо, что положено а что нет, и кто чево кому должен......
Предлогаю товарищу Димарику занять пост управляющего моего скромного предприятия! Пожалуйста - ВСЕ КАРТЫ В РУКИ - подбор персонала, контроль подвижного состава, ТО, логистика, снабжение ЗПЧ и ГСМ, разрешительная база доков (уже присутствует, только надо поддерживать), международная сертификация тех состояния МСТО, внедрение и тотальный контроль норм ЕСТР (Украиной как 10 лет ратифицирован), юридическое и страховое сопровождение, и т.д.................
Требования: в течении квартала достигнуть рентабильности 20%, в дальнейшем поддерживать ее не ниже оговоренного уровня, добиться показателя межсервисного пробега 100 тыс. км. (нижний предел евроуровня)
Оплата: как только оговоренные показатели будут достигнуты - 30% от дохода предприятия!! А также возможность вхождения в предприятие на правах акционера!!!!!!
Итак ВАШ ответ???!!! Вы же хотите быть состоятельным человеком, не так ли?! Судьба дает ВАМ шанс!
я справлюсь без напряга- возьмете?

...водителя конечно надо лишить права возить пассажиров, если он даже двери задние не открыл. Молотков я так понимаю давно уже не было?

Заднюю двеь открыл, но не сразу, молотки были, одно окно разбили, если бы не разбили, кто-то точно бы угорел!

Итак !!!!!!!!!!!

Спасибо за предложение, очень заманчиво. Каждый должнен заниматься своим делом, грузоперевозки- это не мое. Кстати уже первая кандидатура к Вам на предприятие объявилась, не упускайте свой шанс!

****ь ****ь и еще раз ****ь. Парочку упырей посадят , парочку разорят глядишь резко научатся следить за движ составом.

Вибачаюсь, але маєчня...
Чому в нас завжди намагаються долати наслідки? В будь якому іншому розвининому суспільстві, покарання то зовсім десята справа. І тільки ми вважаємо це за головне, при тому що в країні відсутьнє правосуддя...
Замість того, щоб як у всіх нормальних країнах, провести якісне розслідування, з'ясувати чому так сталося, відповідальних за це, відповідальних з контролюючих органів, та вжити заходів щоб максимально унеможливити таке в майбутьному, у нас просто карають цапів-відбувайлів... Та й те, карають якщо немає грошей на хабар...
Ви не розумієте, що це глухий кут? Нічого не змінеться, прийдуть інші перевізники, які будуть так само працювати та сплачувати данину потворам в кабінетах... Там де при владі не шахраї та злочинці, при подібних випадках, після ретельного розслідування, змінюють систему таким чином, щоб звести шанси подібних випадків майже к нулю, тільки це дає результат. Інша справа, що в нашому випадку систему потрібно змінювати докорінно, починаючи з двічи незасудженного, закінчуючи інспекторами в інспекціях, але все одно необхідно це робити...

До каких пор автобусные перевозчики будут ставить на маршруты б/у автобусы из Эвропы? Буквально 25 минут назад полность сгорел автобус "Ковшаровка- Харьков". Автобус недоехал до Харькова несколько километров. Ехал с семьей в этом автобусе, слава Богу жертв нет, но паника у людей- это кошмар! Автобус был переполнен, водитель подбирал людей на "каждом углу". Когда водителю сообщили что горит и полон салон дыма, оно забыло открыть заднюю дверь. Капец, потом дверь открыли, автобус сгорел за 5 минут. Приеду домой выложу фото.

да прям пипец!нехрен лезть в заполненные автобусы.на мосту в купянске стоят тачки-так вы жлобитесь переплатить десятку и доехать с комфортом,лучше париться в вонючем автобусе,котлеты нюхать....лезете в эти Неопланы.Автобус не устроил!!!!!????Новых хотите?!А платить согласны?Хотя,опять же -повезло:небось на попутке"Мерсе"нахаляву доехал?!

Что ты хотел этим сказать?

отож

вот тя тут почитал-охренеть можно!ты весь такой умный и грамотный.......купи се тачку и катайся.видать твой"ум"и "знания по ходу в любой области"не стоят бабок нормальных,вот и шоркаешься по неопланам....здравый человек,уважающий себя в него не сядет((((ха!тут прошерстили по тебе......так ты че ?не доволен тем,что происходит?ты же за ПРегионов тут **** намедни рвал.........Вот и довольствуйся........скоро будешь пешком ходить!!!!

Останнє редагування:
Итак !!!!!!!!!!!

Ты очередной троль, Превед????
А интересно, руководители автопредприятий били ****о своим водилам за перегруз автобуса?
Или только тут подпездывать могут?

Итак !!!!!!!!!!!

Я дам больше 30%

как ты, бизнесмен, ради идеи жертвуешь свои деньги и вкладываешь в предприятие. ведь оно убыточное. что значит убыток - то есть нужно финансирование со стороны. расскажи нам как ты пускаешь в оборот деньги лично свои, не деньги предприятия, а лично свои!!! как отнимаешь у жены деньги и говоришь "это для перевозок, не нужно тебе покупать новую одежду", как отнимаешь у своих детей деньги и говоришь "это для перевозок, не нужно покупать еду". как ты говоришь всем своим родным потерпите, не кушайте, не живите! я энтузиаст, я все деньги отдаю на предприятие! да, расскажи нам
Почти все в точку. А что тут удивительного или смешного? Или кроме как ржать под столом, в Юкрайне больше никто, ничего не умеет? Хотя....... меня это уже не удивляет
Ты очередной троль, Превед????
Замечаю некоторую закономерность по ХФ - как правило, чем больше тысяч сообщений у юзера, тем меньше мозга и интелекта остается у самого юзера. Блин, это пугает!!

я справлюсь без напряга- возьмете?
Вообще предложение было адресовано Димарику, но если Вы так уверены в своих способностях - пожалуйста. Резюме с описанием знания "предмета" в личку.

Останнє редагування:
muzzy
Ух ты как умно........ НУ ВАЩЕЕЕ!
А какими ВЫ обладаете талантами, кроме как тыкать? (я с вами ****** не пас)
А если б вы были таким одаренным, то сразу же поняли бы, что человек "конкретно" написал не мне, а желающему возглавить ЕГО предприятие с позитивным результатом, при этом готов дать более 30% от прибыли.

Интересно, люди стоящие недалеко от автобуса не думали,что он может взорваться.

Интересно, люди стоящие недалеко от автобуса не думали,что он может взорваться.
не.они думали как нахаляву доехать до Харькова,ведь деньги за билет заплочены....а тут така ***ня....

Это относилось таким как _muzzy_ и димарик, я вас тоже могу взять на работу.НО УВЫ Вы(ТЫ) кроме того как считать чужие деньги ничего больше не умеете.И подписуюсь под каждым словом написаным vangik!

Назад
Зверху Знизу