Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевоспитание Донбасса

А как нам харьковское ***** перевоспитать? Поездка в деревню оказалась шоком. Там все кишит сепаратистами, пускающими слюньки на российские зарплаты. Надо было им сказать почем в России водка.
Вобщем, полно у нас людей, которым ничего не надо кроме как побухать.
да и бутылки с водкой не такие красивые как у нас
кстати кроме Дигмы я у нас русской водки не видел, у них же нашей побольше количественно и по сортам

да и бутылки с водкой не такие красивые как у нас
кстати кроме Дигмы я у нас русской водки не видел, у них же нашей побольше количественно и по сортам

так я понял, дигму прикроют скоро по решению суда

Позвольте ответить за Донбасс, а то почти заклевали.

1. Донбасс голосовал на выборах 2010г за яныка. И я тоже за него голосовал. Не потому, что он хороший, а голосовали ПРОТИВ оранжевых. Они устроили майдан 2004 г - честь им и хвала. А вот обосрать его идеалы и забыть про лозунги (бандитам - тюрьмы) это было жестоко. За 5 лет между собой персрались-переругались. ПР этим воспользовалась и пришла к власти. В этом плане давайте про выборы не будем.

2. Я сам в адквате (надеюсь) и мои знакомые такие же. Никто в рашу не хочет. Тем более, нам ***** не нужна донецкая непризнанная республика. Просто мы не организованы и сидим по домам.

3. Людей, симпатизирующих РФ имеется (старшее поколение и мои родители в т.ч.) Они, скорее, не за РФ, а за возврат в некий СССР, в котором они были молоды и счастивы. Пропаганда делает своё дело. Глубже копнуть и узнать о законах и порядках в РФ они не желают.

4. Люди, захватившие наш горсовет - люмпены, с которыми разговаривать не о чем. Два слова связат не могут. Бандиты боятся только силу. Так было всегда. Их проплачивает кто-то из донецких. Скорее всего - янык. У него тут остались и люди, и смотрящие, и общак. Менты тоже его. Ходят под ручку с сепаратистами. Только цели не ясны. Если янык воровал из бюджета всей страны и было мало, то как хватит с одной области даже при полной децентрализации?

5. Общаюсь со многими людьми по Украине. В Жёлтых Водах самооборона мутит (выбивает деньги на своё существование, хотя по сути - такие же люмпены, которые разбегутся при шухере). Кировоград раздумывает - обороняться или нет. И обороняться будут, когда к ним придут (тогда поздно будет). Немного радуют Днепр и Запорожье. Сам по работе скоро поеду во Львов - посмотрю как там.

6. У всех два вопроса - как долго это будет продолжаться и чем закончится?

за русскую водку?

ну телеканалы прикрыли! - какая разница - пропаганда!

Позвольте ответить за Донбасс, а то почти заклевали.

1. Донбасс голосовал на выборах 2010г за яныка. И я тоже за него голосовал. Не потому, что он хороший, а голосовали ПРОТИВ оранжевых. Они устроили майдан 2004 г - честь им и хвала. А вот обосрать его идеалы и забыть про лозунги (бандитам - тюрьмы) это было жестоко. За 5 лет между собой персрались-переругались. ПР этим воспользовалась и пришла к власти. В этом плане давайте про выборы не будем.

2. Я сам в адквате (надеюсь) и мои знакомые такие же. Никто в рашу не хочет. Тем более, нам ***** не нужна донецкая непризнанная республика. Просто мы не организованы и сидим по домам.

3. Людей, симпатизирующих РФ имеется (старшее поколение и мои родители в т.ч.) Они, скорее, не за РФ, а за возврат в некий СССР, в котором они были молоды и счастивы. Пропаганда делает своё дело. Глубже копнть и узнать о законах и порядках в РФ они не желают.

4. Люди, захватившие наш горсовет - люмпены, с которыми разговаривать не о чем. Два слова связат не могут. Бандиты боятся только силу. Так было всегда. Их проплачивает кто-то из донецих. Скорее всего - янык. У него тут остались и люди, и смотрящие, и общак. Менты тоже его. Ходят под ручку с сепаратистами. Только цели не ясны. Если янык воровал из бюджета всей страны и было мало, то как хватит с одной области даже при полной децентрализации?

5. Общаюсь со многими людьми по Украине. В Жёлтых Водах самооборона мутит (выбивает деньги на своё существование, хотя по сути - такие же люмпены, которые разбегутся при шухере). Кировоград раздумывает - обороняться или нет. И обороняться будут, когда к ним придут (тогда поздно будет). Немного радуют Днепр и Запорожье. Сам по работе скоро поеду во Львов - посмотрю как там.

6. У всех два вопроса - как долго это будет продолжаться и чем закончится?

ооочень близко к правде!

ДоМбас кормит всю страну ))

The_Don_Basin_-_the_heart_of_Russia.jpg

Но это было до кузбасса ))

Сергей Викторович, Ахметов и Янукович сейчас в одной колоде? Или у каждого своя игра?

когда-то до эры Нового Уренгоя, когда в союзе потребление газа было в разы меньше, Харьковская область кормила всю страну газом.

Кстати согласно новым веяниям со стороны москвы, надо пересчитать сколько они задолжали Харьковской области за поставленный газ москве исходя из понесенных нами потерь в результате скидок ))))

Если и дальше тянуть с проведением АТО, то через недельку-две, они и сами перевоспитаются и начнут люто ненавидить тот сброд который устраивает полную **** в их городах.
Во всяком случае уже многие начинают понимать, что всякие ополчения захватывающие города - это обычные гопники и уголовники, которых интересует только нажива.

Ахметов и Янукович сейчас в одной колоде? Или у каждого своя игра?
Я даже боюсь узнать правду. У них в 2013 г дороги, видать, разошлись, когда сыновья яныка нахапали столько, что их интересы стали пересекаться с Ахметовым. Но кто они и кто он? Думаю, что Ахметов придумал бы свою более интеллигентную фишку.

Если и дальше тянуть с проведением АТО, то через недельку-две, они и сами перевоспитаются и начнут люто ненавидить тот сброд который устраивает полную **** в их городах.
Во всяком случае уже многие начинают понимать, что всякие ополчения захватывающие города - это обычные гопники и уголовники, которых интересует только нажива.
Беда в другом. Уже есть люди, готовые даже без денег Коломойского, вытолкать сепаратистов из горсовета. Но что потом? Они могут вернуться, а власть может их снова пустить, а менты постоят в сторонке. У нас захвата как такового не было. Колорады просто зашли в исполком. Исполком продолжает работать.

Останнє редагування:
Сергей Викторович, у вас там люди осознают что никаких оранжевых на Донбассе никогда небыло, а большие и маленькие голубые януковичи были всегда?

OruviHYMx3Y#t=68

у вас там люди осознают что никаких оранжевых на Донбассе никогда небыло
Я имел ввиду оранжевых в Киеве - нашу на тот момент власть, которая пришла в результате майдана. К стати, оранжевые и у нас были. Перед глазами стоит пример, когда на первой волне люстрации третий зам прокурора района заштатного города становился чуть ни прокурором области. А верхом его мечтаний было отжать гараж у проворовавшейся начальницы ЖЭО в обмен на закрытие дела.

Господа, как перевоспитать жителей Донбасса и сделать из них вежливых, законопослушных украинских граждан? Может временно переселить в Карпаты?

А как перевоспитать те тысячи жителей Харькова, которые шляются с колорадскими лентами и битами, проламывают головы мирным жителям за блакитную символику? Тока не нада говорить, что вся эта быдлота завезенная воронежская....
Так шо не надо гнать только на Донбасс, здесь таких тоже преполно.

Я имел ввиду оранжевых в Киеве - нашу на тот момент власть, которая пришла в результате майдана. К стати, оранжевые и у нас были. Перед глазами стоит пример, когда на первой волне люстрации третий зам прокурора района заштатного города становился чуть ни прокурором области. А верхом его мечтаний было отжать гараж у проворовавшейся начальницы ЖЭО в обмен на закрытие дела.

вы в курсе о том что Ющенко тесно сотрудничал с голубыми сразу после победы? Зону влияния голубой мафии никто даже сейчас не трогает особо, дабы их крепостные не кричали "свабоду барису калесникаву!!!"...
Донбасс всегда был вотчиной местных уголовных феодалов. А с 10 года занялся их экспортом.

В Харькове менты тоже ходят в обнимку с сепаратистами и ***** мечтают о бесплатной колбасе в раше.

А за Львов скажу так, там партизанить если чего будут так , как Чечня , Дагестан и Афганисатан вместе взятые. Туды путин и не пойдет, бо это знает.
Слава Украине!

Перевоспитать? Ну-ну... (( Да никак! Почитайте, КЕМ и КАК заселялся ДомБас ((.
Думаю, там в генах все дело...

Своими словами пересказать им эту статью, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Объяснить значение слова "блеф" и "нарваться". Рассказать о статусе жителей непризнанных территорий. О Кузбассе шахтёрам, о референдумах:trollface: в России... Вменяемых попустит быстро. Невменяемых - поить до цирроза. Пусть поживут в желанном раю. И умрут счастливыми.

Своими словами пересказать им эту статью, например:
Объяснить значение слова "блеф" и "нарваться". Рассказать о статусе жителей непризнанных территорий. О Кузбассе шахтёрам, о референдумах:trollface: в России... Вменяемых попустит быстро. Невменяемых - поить до цирроза. Пусть поживут в желанном раю. И умрут счастливыми.
:незнаю: Если в статье - правда, и россия на самом деле НАСТОЛЬКО деградировала (пусть не так как Украина, тут мы пальму первенства не уступим), то ничо хорошего в том нет. И для Украины - тоже.
Как партнёр Украина никому нахрен не впала. Как спокойная буферная зона - ещё возможно. Русь - тот жупел, что одним именем заставляет задуматься: а стоит ли туда лезть (америкосы хоть и покрутили хвостом, а драться не полезли).
Если начнут рвать Россию (а в случае, если в статье отражено реальное положение дел, то это - вопрос нескольких лет
), руины будут по всему континенту. А потом - китайцы. Чему тут радоваться, не знаю.

Назад
Зверху Знизу