Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевоспитание Донбасса

Никак. ***** там живёт, в основном. Тупые тролли, выбирающие нам бандюков и молящиеся на овоща.
Несколько коллег оттуда, весьма адекватные люди. Но есть определенный процент специфичных граждан. Раньше можно было назвать их проллетарии, но сейчас это обидело бы трудяг,- правильнее будет "бандюки". Они есть везде, но там, наверное, концентрация выше.

Что вообще за хрень происходит?
Какая-то эскалация ненависти. Что с украинской стороны, хоть с российской. Те ****, кто этим занимаются, деньги зарабатывают, их я понимаю. Они за бабло своё стараются.
Именно ОНИ разделили украинцев на Запад и Восток. Мы не враги друг другу.
А сколько их, тех кто деньги на этом зарабатывают? Разве может небольшое число население страны диктовать волю большинству? Неужели не вынесли уроков из октябрьского переворота 1917?

Всё намного проще. Криминал Донбасса боится новой власти не потому, что она украинская, а потому, что она пытается покончить с коррупцией и преступностью. Вот и хотят сохранить свои тёмные делишки в серых зонах типа Донецкой народной, Луганской народной республики, Приднестровья, Крыма и тд.
Поэтому выход один: обращаться за опытом к Саакашвилли, как он очистил Грузию от воров в законе.

А почему *******? Я,например,думаю,что ответ:россия.
Стёб есть такое слово в русском языке. Я в присутствии россии в проблемах Украины не сомневаюсь.

Всё намного проще. Криминал Донбасса боится новой власти не потому, что она украинская, а потому, что она пытается покончить с коррупцией и преступностью. Вот и хотят сохранить свои тёмные делишки в серых зонах типа Донецкой народной, Луганской народной республики, Приднестровья, Крыма и тд.
Поэтому выход один: обращаться за опытом к Саакашвилли, как он очистил Грузию от воров в законе.

И почему Вы правы, прям не знаю что и сказать.

Кому не угодна стабильная, зажиточная, свободная Украина? Угадайте с трех раз, я думаю что ******ам.
:незнаю: Проще сказать, кому она такая нужна - только и исключительно украинцам.
Независимой Украина, к сожалению, не была никогда вообще. И всё время с 1991 года деградировала. Ничего удивительного, что её стали рвать - ведь можно, правда?
Не Донбасс в том виновен, а руководство. Как минувшее, так и нынешнее - именно их попустительство позволяет оккупантам всех мастей делать что угодно. Украину просто продали. А чтобы народ не спросил с них, и раздувается эта взаимная ненависть.

Читаю тему и понимаю, что мы уже без пяти минут в Европе. Ведь где как не в Европе вы еще встретите таких отчаянных патриотов, которые готовы во благо страны обматывать колючей проволокой друг друга. Сижу и чувствую, как становлюсь свободней и чище. Героям слава!

А сколько их, тех кто деньги на этом зарабатывают? Разве может небольшое число население страны диктовать волю большинству? Неужели не вынесли уроков из октябрьского переворота 1917?
Спросите у некоторых дончан они сведущи в этих вопросах. Если касаемо майдана то все проще там были со всей Украины люди, иные понимали что пора остановить семейство.

Отчего ж - не может? :eek:
Большевиков в 1917 году было около тысячи. И власть они взяли тихо и красиво.
Кто и какие уроки извлечь должен был?
происходившее в России после революции никак не может претендовать на это гордое название. У нас была смута, потому что гражданская война – это идейная схватка одной половины общества с другой. А в нашем печальном случае это была драка всех со всеми – совершенно другая история.
После революции всегда становится хуже, но этого закона в России еще не усвоили; Гражданская война – или то, что мы ею называем, – как раз и есть реакция народа на это горькое разочарование. Как это – весь мир разрушен до основанья, а солнце по-прежнему заходит! Ах ты… И пошло взаимное истребление без принципов и правил – на кого Бог пошлет, в полном соответствии с точным анекдотом. Конец семидесятых, очередь за маслом. Масло ******ось. Один мужик бьет другого в рожу. «За что, Вася?» – «А что делать, Петя?!»

eb418c3c951d.jpg

:незнаю: ....
Не Донбасс в том виновен, а руководство. Как минувшее, так и нынешнее - именно их попустительство позволяет оккупантам всех мастей делать что угодно. Украину просто продали. А чтобы народ не спросил с них, и раздувается эта взаимная ненависть.
А людям своим мозгом думать не надо ? Не верить первым попавшимся листовкам,или слухам,или даже новостям из телевизора.
Ты как информацию в Тырнете ищешь ? Перелопачиваешь много всякого - пока правду поймешь.Это человек с живым умом и аналитикой.
А большинство - ага вот так сказали,знач -правда.
Особенно сверху если сказали.
Да и у тебя сквозит - виновато руководство.
А руководство можно подправить - ты сам прекрасно знаешь.Не первый день живешь на белом свете.
Токо нужно силенки приложить,да время с нервами своими собственными потратить....всегда есть результат.
Ну и таблетки глотаешь потом...а шо делать - за меня мало кто это сделает,большинству пофиг....:(

И почему Вы правы, прям не знаю что и сказать.

Все так называемые "народные" мэры, губернаторы либо бывшие зэки, либо в розыске, либо действующие криминальные авторитеты. Я уже не говорю о их методах: похищение людей, *****, разбой, распространение наркотиков. Поэтому общаться с ними нужно не как с представителями народа (на Донбассе нормальных людей большинство, и массовой поддержки у бандитов нет), а как с вооружённой бандой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Смешно только смотреть, как россия за них подпряглась. Ворон ворону глаз не выклюет...

Честно говоря - у меня все знакомые из Донецка в адеквате и в ахуе от происходящего! Говорят,когда ж уже этих русских спецов и наших бандитов наконец-то заебашат? Хотя,конечно же,понимаю,что не все такие.

у нас с тобой рафинированные знакомые :) Мои из Луганска тоже в себе.

Все так называемые "народные" мэры, губернаторы либо бывшие зэки, либо в розыске, либо действующие криминальные авторитеты. Я уже не говорю о их методах: похищение людей, *****, разбой, распространение наркотиков. Поэтому общаться с ними нужно не как с представителями народа (на Донбассе нормальных людей большинство, и массовой поддержки у бандитов нет), а как с вооружённой бандой, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Смешно только смотреть, как россия за них подпряглась. Ворон ворону глаз не выклюет...

И почему Вы правы, прям не знаю что и сказать. Виноваты все, кто есть терпилы. Всем нравилось когда их имели не по децки.

...Да и у тебя сквозит - виновато руководство.
А руководство можно подправить - ты сам прекрасно знаешь.Не первый день живешь на белом свете...
Та видал я. Анадысь буквально. Как подправляли руководство.
Есть методы цивилизованные. Общество, выстроенное оными методами - современное цивилизованное общество. Ну и живут они - соответственно.
Есть методы общинного строя. Ими можно выстроить только примитивное общество. Которое и жить будет в очень примитивных условиях.

Назад
Зверху Знизу