Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Я одного разу потрапив в погодний ****оріз на Ігровці в Карпатах. Було це в травні. Погода погіршилась швидко,сильний вітер,сніг лупить.Руки змерзли до задубіння ще до того,як встиг витягнути рукавички. Ніц не видно,туман,так ще мокрий й сніг,більш схожий на град, сліпить.Якби не сучасне спорядження та ЖПС був би перевал з новим ім'ям.Якщо вони вийшли з палатки з якоїсь причини і відразу не змогли туди повернутись,то це гарантована смерть.Питання тільки скільки їм хвилин вдасться протриматись

Отож, якби знати причину, що вигнала їх з намету без одягу та взуття...
А протрималися (ті, що були більш-менш вдягнні) доволі довго, навіть ліжбище з ялинок встигли намостити у яру. Потім і їх вбили, причому найбільш жорстоко.

Не лавина, а пласт снега. Внимательнее смотреть нужно.
Козырек спрессованного снега. Я жил 5 лет на севере, понимаю, о чем речь идёт.
И это была одна из версий следствия, которая все логично поясняет.
Заблудиться в метель - нефиг делать.

Внимательнее смотреть читать материалы дела нужно:

1)
Так немає ніякого пласту, глянь фото, почитай матеріали слідства. Намет ледь присипаний снігом, лижі, палки...

2) И метели не было. Следы группы поисковики увидели воочию почти через месяц.

Дятлов ?
Кста вин дуже схож на МШ ( який шастал по закритим об*эктам , поки ни виловили ).
Нет, майора КГБ который играет.

4f25ebc12befb02a9c3e5fbe7e665d9d.webp

Порохоботам заходят *****ские сериалы.
1959 года сюжет. при чём тут *****ы? кто виноват что Украина не умеет кино снимать или денег нет на это?
я посмотрел это кино, на один раз глянуть можно.

Спецы есть, но лучше растянуть и нудить неделю по серии в день, чем полнометражный фильм один раз показать :D
Если хорошо сделать полный метр то можно показывать в кинотеатрах да еще отправить на экспорт из расчета вложили 1 млн на выхлопе 120 млн.
Профит очевиден.
А тут единственные доходы от рекламы причем по факту только 1 раз во время трансляции в прайм тайм.

А вот ще одни 5х6шественики

Назад
Зверху Знизу